![]() |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 |
Профи
|
![]()
Это все, конечно, здорово, но к теме отношения не имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Сипатая
|
![]()
не блин нехорошо это все...любая война плохо...будет хуже если янки все же согласятся спасти задницы грузии,они сцуки как шашлыыки делать так крутые,а как войну самим выйграть так видити ли,кто то там покусился на их свободу и независимость,тьфу мля...[нервно курит...]
![]() |
#84 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
похоже скоро мне идти в армию
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Ещё чуток...
|
![]()
Пиндосы не пойдут воевать за грузинов, во 1 нафиг нада проливать за них кровь во 2 это была разведка дальнейшего в которой все убедились на что способна Россия за короткое время очистить город в 3 пиндосы не имеют ни каких юридических прав в отличии от Осетии с Абхазией... Примеров ещё много...
![]() |
#86 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Вчера смотрел по новостям на этих членов СовБеса ООН, зажравшиеся, ленивые и сонные что они могут сказать-то.... США правит миром. Так и получается, что Грузия убив сотни мирных жителей - стариков, женщин и детей мы же и становимся агрессорами. Нас во всем обвиняют, во всех грехах.
Саакашвили толи много травки курит толи недокуривает. Как было сказано, порой он постоянно меняет всё в своих словах и выставляет себя полным клоуном. Тупее его фраз не читал... «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории, — молвил грузинский лидер в интервью CNN. — Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, — заявил он. — Мы — свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом». Просто интересно мне, он уже считал, что Грузия это второе США и про какие ценности он говорил?
![]() |
#87 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
По новостям смотрел, Суукашвили сидит между 2 флагами:грузии и евросоюза..Это когда же они вступили в евросоюз?? Если россия не даст решительный отпор грузинам воющим в американсой одежде (и наверное с американским оружием), то вскоре появится еще один очаг- Украина... С черноморским флотом...Но там еще та заварушка будет,Севастополь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]() Цитата:
Полностью солидарен с дамой. Теперь ИМХО: судя по всему, у США сложилась та самая ситуация, что в Российской Империи начала 20 века, а именно: "России нужна маленькая победоносная война". Думаю, все знают историю, и чем эта "маленькая война" обернулась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Я против всей такой политики... НАдо вместе с Китаем изменять нам политический строй в мире... (не то,чтоб коммунизм во всем мире,а многополярность политики..когда все решает не 1 страна-америка,а все мировое сообщество)
И надо наращивать ядерное оружие...чтб никакие янки не думали даже диктовать свои условия россии...пусть мелким гос-вам диктуют у себя на американском континенте...Мало им террактов было?Будут и еще.. А вобще придет время,и грузия с поклоном придет к россии за помощью,так как надоест америкосам их кавказская игрушка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |