forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 10:15   #81
Yandex Bot
Гость

Цитата:
США отказались ввязываться в войну с Россией из-за Грузии
06:53 «Известия»

Бывший глава Пентагона, не менее бывший сенатор, а ныне авторитетный эксперт в области обороны Уильям Коэн сегодня первым из американских представителей откликнулся на обращенную к США мольбу Михаила Саакашвили вступиться за Грузию перед Россией, желательно при этом объявив последней войну.

«Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории, — молвил грузинский лидер в интервью CNN. — Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, — заявил он. — Мы — свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом».

Ответ Коэна был донельзя прост: Вашингтон не может ввязаться в войну на другом континенте по той простой причине, что Грузия не является членом НАТО. «Мы поддержали вступление Грузии в Североатлантический альянс, но если бы они были членами военного блока сегодня, то мы оказались бы в ситуации, когда в соответствии с пятой главой устава НАТО мы были бы обязаны защищать Грузию от России», — с тревогой заметил он, уточнив, что для США «здесь на карту поставлено многое». Поэтому в сложившейся ситуации, по его мнению, верх должны одержать холодные головы. «Это очень взрывоопасная ситуация», — указал экс-министр. «Международное сообщество должно действовать очень быстро, чтобы это не вышло из-под контроля», — подчеркнул Коэн, слова которого цитирует РИА «Новости».
Абламались Мамуки http://news.mail.ru/politics/1934307/
Старый 09.08.2008, 10:45   #82
Sham 69
Профи

Это все, конечно, здорово, но к теме отношения не имеет.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 11:59   #83
Knopka
Сипатая

не блин нехорошо это все...любая война плохо...будет хуже если янки все же согласятся спасти задницы грузии,они сцуки как шашлыыки делать так крутые,а как войну самим выйграть так видити ли,кто то там покусился на их свободу и независимость,тьфу мля...[нервно курит...]
Старый 09.08.2008, 13:13   #84
Варфоломей
флудер

похоже скоро мне идти в армию Военное положение не планируется ввести?
Старый 09.08.2008, 13:15   #85
ЧегеВара
Ещё чуток...

Пиндосы не пойдут воевать за грузинов, во 1 нафиг нада проливать за них кровь во 2 это была разведка дальнейшего в которой все убедились на что способна Россия за короткое время очистить город в 3 пиндосы не имеют ни каких юридических прав в отличии от Осетии с Абхазией... Примеров ещё много...
Старый 09.08.2008, 13:30   #86
DanKruzo
хороший и добрый )

Вчера смотрел по новостям на этих членов СовБеса ООН, зажравшиеся, ленивые и сонные что они могут сказать-то.... США правит миром. Так и получается, что Грузия убив сотни мирных жителей - стариков, женщин и детей мы же и становимся агрессорами. Нас во всем обвиняют, во всех грехах.

Саакашвили толи много травки курит толи недокуривает. Как было сказано, порой он постоянно меняет всё в своих словах и выставляет себя полным клоуном.

Тупее его фраз не читал... «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории, — молвил грузинский лидер в интервью CNN. — Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, — заявил он. — Мы — свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом». Просто интересно мне, он уже считал, что Грузия это второе США и про какие ценности он говорил?
Старый 09.08.2008, 14:15   #87
gakusei
Новичок

Цитата:
Сообщение от DanKruzo Посмотреть сообщение
Просто интересно мне, он уже считал, что Грузия это второе США и про какие ценности он говорил?
Грузия как известно,Джорджия по-английски...Т.е 2 штат америки с таким же названием,к тому же жопу подлизывают Бушу,тоже джорджу..Если Обама выиграет президентскую гонку то еще может что то изменится,он по-виду не такой дурак-патриот как Маккейн который хочет убрать Россию всякими путями из большой политики...
По новостям смотрел, Суукашвили сидит между 2 флагами:грузии и евросоюза..Это когда же они вступили в евросоюз??
Если россия не даст решительный отпор грузинам воющим в американсой одежде (и наверное с американским оружием), то вскоре появится еще один очаг- Украина... С черноморским флотом...Но там еще та заварушка будет,Севастополь...
gakusei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 14:18   #88
Unknown
Student/Gamer/Jrnlst

Отправить сообщение для Unknown с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Natalia Smirnova
Народ дорогой! Все тут распалились на "дьяволов-америкосов". Я живу уже почти 3 года в Штатах и вижу, какие они "мировые лидеры" в кавычках. Нету этого дьявола, на которого все тут распаляются. Штаты уже давно разлагаются изнутри, даже если снаружи этого пока не так заметно. Нация их крепко нездоровая во многих отношениях, голубые и наркоманы на каждом углу, нормальных семей все меньше и меньше, все какие-то извращенцы, или лентяи или больные. Бабенки ихние не знают, как суп варится, а детей без няни растить не умеют! Российский человек любого американа за пояс заткнет - был бы наш народ пособранней и в свой колодец не плевал бы ! Русскому человеку не хватает лишь одного для полной победы - уважения к самому себе и веры в Господа!!
http://news.mail.ru/politics/1934307...C069BB2E77D61A
Полностью солидарен с дамой.

Теперь ИМХО: судя по всему, у США сложилась та самая ситуация, что в Российской Империи начала 20 века, а именно: "России нужна маленькая победоносная война". Думаю, все знают историю, и чем эта "маленькая война" обернулась.

>>>Team Fortress 2 & LEFT 4 DEAD player<<<
>>>Мой блог<<<
Unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 14:20   #89
gakusei
Новичок

Я против всей такой политики... НАдо вместе с Китаем изменять нам политический строй в мире... (не то,чтоб коммунизм во всем мире,а многополярность политики..когда все решает не 1 страна-америка,а все мировое сообщество)
И надо наращивать ядерное оружие...чтб никакие янки не думали даже диктовать свои условия россии...пусть мелким гос-вам диктуют у себя на американском континенте...Мало им террактов было?Будут и еще..
А вобще придет время,и грузия с поклоном придет к россии за помощью,так как надоест америкосам их кавказская игрушка...
gakusei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 14:31   #90
Unknown
Student/Gamer/Jrnlst

Отправить сообщение для Unknown с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gakusei Посмотреть сообщение
Я против всей такой политики... НАдо вместе с Китаем изменять нам политический строй в мире... (не то,чтоб коммунизм во всем мире,а многополярность политики..когда все решает не 1 страна-америка,а все мировое сообщество)
И надо наращивать ядерное оружие...чтб никакие янки не думали даже диктовать свои условия россии...пусть мелким гос-вам диктуют у себя на американском континенте...Мало им террактов было?Будут и еще..
А вобще придет время,и грузия с поклоном придет к россии за помощью,так как надоест америкосам их кавказская игрушка...
ДУмаю, ненадо вообще держать курс на запад. Запад, Америка, Европа (судя по всему) - гиблое дело. А реальное будущее - за востоком: Китай, Корея, Япония. Надо с ними дружить

>>>Team Fortress 2 & LEFT 4 DEAD player<<<
>>>Мой блог<<<
Unknown вне форума   Ответить с цитированием
Ответ