forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 14:32   #371
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Domkrist Посмотреть сообщение
Препирания я заметил пока только с Вашей стороны.
перевод стрелок это и есть препирания))

Цитата:
На этом форуме не хватит места, если я начну приводить факты из своей жизни. Бог реально действует в жизни каждого человека, только увидеть это может тот, кто изучает Библию и Рождён свыше Ин.1:12-13; Ин.3:7. Тоже самое могу сказать и Вам. Вот только правды (в этом вопросе), от Вас пока ещё не слышал.
Ну сейчас же форума хватает для бесконечных и неконструктивных споров, похожих на выяснения отношения в детском саду. Так что факты лишними не бывают. Кстати у меня, как наверное и о многих других людей есть такая тема, читаю книгу про разные симптомы болезней, и кажется что многие из них есть, но их нет на самом деле, так что с вашей верой тоже самое, пытаетесь увидеть то, чего нет и самовнушением начинаете видеть, при этом реальность искажается.
Цитата:
Банальная вера это не Библейская вера, а в данном случае лично Ваша.
Каждый человек является верующим!
Человек потерявший веру заканчивает суицидом, потому что каждый во что-то верит.
Кто-то верит в Бога, кто-то в свои силы, кто-то в дружбу, в деньги, в связи и т.д. и т.п. Это уже выбор каждого.
Не надо все под одно грести. Я тоже могу сказать, что каждый человек не верущий, потому что не каждый верит в покемонов и ктулху, Верующими людьми называют людей, которые верят в то, что нет, а именно в бога, вера в себя называется звравым смыслом, а не верованием.
Цитата:
Моя позиция закреплена и даже очень!
И рот Вы мне не заткнёте потому что Иисус сказал:
Мар.16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Об этом обязательно надо трубить!
Это работает, как раз, среди образованных людей, которые имея образование понимают, что всё сущее без Бога не возможно!
И в СССР церкви состояли из людей, в большинстве своём, с высшим образованием, а то и не с одним. И сейчас таких не меньше, а даже больше.
Она закреплена слепой верой, как те сектанты, которые в подвале ждали конца света, половина из которых сгинула.
Цитата:
Сходите, ради того что бы "прозреть" в этом вопросе, в воскресный день в любой Храм или Молитвенный дом и посмотрите!
Верующих там всё больше и больше!
Особенно много молодёжи, бабушек гораздо меньше!
Вы совершенно не осведомленны в этом вопросе и выдаёте желаемое за действительное.
вот специально схожу с фотоаппаратом блин и сюда выложу доказательства Дети которых привели родители не считаются.
Цитата:
Во всех церквях очень много детей и подростков!
много это сколько? У меня вот знакомых дофига, и ниодного верующего.
Цитата:
Вы здесь не говорите ни чего нового!
Все это говорилось о Церкви во все века, и при этом Христианству уже две тысячи лет!
Почти дословно это утверждал знаменитый Вольтер, и тоже сроки указывал. Но через несколько лет после его смерти, на его личном печатном станке, стали издавать Библию! Горькая насмешка судьбы.
Никита Сергеевич Хрущев обещал к концу 70-х показать по телевидению "последнего Христианина", но сам не дотянул до этих годов.
Так что зря Вы "пузыритесь", побойтесь Бога - это лишним не будет, и жить Вам не помешает.
А что касается меня, то я всегда буду говорить о Христе и о Библии, как об абсолютной истине!
Не канает твоя истина. Все верно библия и бог уже сгинули, если раньше дисскусии с верующими велись серьездно, то сейчас ученые и мыслители давно махнули рукой на вас, типа варитесь сами в котле. А истинная причина пусть небольшого, но всетаки присутствия веры является низкий уровень жизни населения.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 15:31   #372
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
А что касаемо контингента в церквах, то достаточно посмотреть телевизор. Каналы ТБН; СНЛ; Союз - у нас на Растре.
Зачем мне смотреть канал, пропагандирующий то, во что я не верю? Был в церкви и не раз. На мой взгляд, большая часть контингента делится на 2 группы:
- нищие, бедные, больные (или их родственники), ущербные в чем либо (таких большинство);
- те, кому выгодно (или престижно) ходить в церковь (по разным причинам), или не выгодно не ходить.
Старый 05.08.2008, 16:00   #373
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

В этом месте ведро холодной воды.
Победа, дыши ровнее.
Старый 06.08.2008, 07:47   #374
Techno
Супер Techno

Миллиардеры нивочто не верят, а если и верят то от скуки. В общем факты слабые. Ладно, ответь на вопросик. При рождении человек чист или нет?
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 20:33   #375
АзаZZель
Fuck George Carlin!)

Цитата:
На этом форуме не хватит места, если я начну приводить факты из своей жизни.
Могли бы Вы привести в этой теме хотя бы один такой факт?
АзаZZель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 22:15   #376
Махно
Анархия

Цитата:
Бог освободил меня от табачной зависимости!
А вот когда я бросил курить, мне никто не помогал. Я сам смог. Я Бог?
Старый 12.08.2008, 01:21   #377
АзаZZель
Fuck George Carlin!)

Domkrist, хотелось бы узнать Ваше мнение о Марие Магдалине.
Существует множество мнений на этот счет.
Сюда по найденным не так давно Сионским свиткам(вроде так назывались ) и свиткам Мёртвого моря, а также, считавшимися утерянными, Еванглия от других учеников, (в том числе и Еванглие от Марии Магдалины), она была спутницей Иисуса("спутница" тогда означало супруга) и носила под сердцем их ребёнка.
Одни говорят, что Мария Магдалина, как и Иисус, была наследницей царского рода, но предпочитала это скрывать; другие же говорят, что она была "женщиной лёгкого поведения".
Также, судя найдённым свиткам, она была одной из учеников Христа, и Иисус поручил ей, а не Петру основать церковь его.
Кем, по Вашему мнению, была эта женщина?
Старый 12.08.2008, 12:59   #378
АзаZZель
Fuck George Carlin!)

Библию "редактировали" император Константин и его советники. Они сделали тот вариант Библии, который был нужен им. Если бы они во всеуслышанье заявили о наследнике, ребёнке Иисуса и Марии, который являлся потомком двух величайших династий, это привело бы к свержению власти Константина. Поэтому для него было выгодно изложить факты именно так и не упоминать о наследнике, за которым безоговорочно пошел бы народ. Или же уничтожить его...
Как известно Константин был истовым язычником и лишь на смертном одре принял христианство...или его мнения просто не спрашивали...
Старый 12.08.2008, 23:30   #379
АзаZZель
Fuck George Carlin!)

Цитата:
Константин не в силах изменить волю Бога.
Согласна, не в силах.
Но людям подсилу изменить историю.
Есть такая вещь - в народе "сарафанное радио". Не могли не слышать. В одной части города человек споткнулся, в другой говорят, что он сломал шею.
Так и здесь. Библия писалась людьми. А Библия - это большая история. История пишется правителями. Но зачем писать о поражениях и недостатках правителей, когда можно восхвалять их победы и преувеличивать их достоинства. История пишется так, как угодно правителям.
Неугодную же для них историю либо просто не пишут, либо пытаются скрыть. Такая же участь постигла Еванглия учеников Христа. Как известно, каждый ученик Иисуса вёл свою историю, своё Еванглие.
То, что как-то расходилось с "Большой историей" просто приказали уничтожить.
Поэтому нам так трудно принять другие Еванглия...те, что раньше считались потерянными навсегда...ведь это же...противоречит Большой истории - УЖАС!!!
А может всё-таки попробовать?...
Старый 13.08.2008, 07:23   #380
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

Цитата:
Из под контроля Божиего ни чего выйти не может, и не императоры ни толпа не смогут разрушить планы Бога.
....
Цитата:
Если принять и то и другое получится хаос.
Если отвергнуть Канон и принять апокрифы - опять хаос.
...
э?