![]() |
![]() |
#371 | |||||
Супер Techno
|
![]()
перевод стрелок это и есть препирания))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() много это сколько? У меня вот знакомых дофига, и ниодного верующего. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
- нищие, бедные, больные (или их родственники), ущербные в чем либо (таких большинство); - те, кому выгодно (или престижно) ходить в церковь (по разным причинам), или не выгодно не ходить.
![]() |
![]() |
#373 |
away
![]() |
![]()
В этом месте ведро холодной воды.
Победа, дыши ровнее.
![]() |
#374 |
Супер Techno
|
![]()
Миллиардеры нивочто не верят, а если и верят то от скуки. В общем факты слабые. Ладно, ответь на вопросик. При рождении человек чист или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Fuck George Carlin!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
А вот когда я бросил курить, мне никто не помогал. Я сам смог. Я Бог?
![]() |
#377 |
Fuck George Carlin!)
|
![]()
Domkrist, хотелось бы узнать Ваше мнение о Марие Магдалине.
Существует множество мнений на этот счет. Сюда по найденным не так давно Сионским свиткам(вроде так назывались ![]() Одни говорят, что Мария Магдалина, как и Иисус, была наследницей царского рода, но предпочитала это скрывать; другие же говорят, что она была "женщиной лёгкого поведения". Также, судя найдённым свиткам, она была одной из учеников Христа, и Иисус поручил ей, а не Петру основать церковь его. Кем, по Вашему мнению, была эта женщина?
![]() |
#378 |
Fuck George Carlin!)
|
![]()
Библию "редактировали" император Константин и его советники. Они сделали тот вариант Библии, который был нужен им. Если бы они во всеуслышанье заявили о наследнике, ребёнке Иисуса и Марии, который являлся потомком двух величайших династий, это привело бы к свержению власти Константина. Поэтому для него было выгодно изложить факты именно так и не упоминать о наследнике, за которым безоговорочно пошел бы народ. Или же уничтожить его...
Как известно Константин был истовым язычником и лишь на смертном одре принял христианство...или его мнения просто не спрашивали...
![]() |
#379 |
Fuck George Carlin!)
|
![]()
Согласна, не в силах.
Но людям подсилу изменить историю. Есть такая вещь - в народе "сарафанное радио". Не могли не слышать. В одной части города человек споткнулся, в другой говорят, что он сломал шею. Так и здесь. Библия писалась людьми. А Библия - это большая история. История пишется правителями. Но зачем писать о поражениях и недостатках правителей, когда можно восхвалять их победы и преувеличивать их достоинства. История пишется так, как угодно правителям. Неугодную же для них историю либо просто не пишут, либо пытаются скрыть. Такая же участь постигла Еванглия учеников Христа. Как известно, каждый ученик Иисуса вёл свою историю, своё Еванглие. То, что как-то расходилось с "Большой историей" просто приказали уничтожить. Поэтому нам так трудно принять другие Еванглия...те, что раньше считались потерянными навсегда...ведь это же...противоречит Большой истории - УЖАС!!! А может всё-таки попробовать?... ![]()
![]() |
#380 | ||
away
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
э?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|