![]() |
![]() |
#171 |
Профи
|
![]()
Мы налеты на мирные города неустраивали и из "Градов" жилые кварталы не поливали. Кто же ведет войну по-черному? Не будь Саакашвили, американской подстилки, Грузия бы не сунулась в Южную Осетию по причине влияния России на сей регион.
Я думаю, что даже если и будет суд, то в геноиде обвинят нас, а Саакашвили оправдают. Как в примере с боснийскими мусульманами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
=-=-=-=-=
|
![]()
США выделили Грузии 250 тысяч долларов на оказание помощи людям, пострадавшим в ходе грузино-осетинского конфликта. Об этом в понедельник сообщил пресс-аташе Госдепартамента США Роберт Вуд. Посольство США в Тбилиси будет раздавать продукты первой необходимости, закупленные на эти деньги.
Этих денег хватит на оказание гуманитарной помощи десяти тысячам человек. Вуд заметил, что это лишь первоначальный взнос в учрежденный фонд помощи жертвам военного конфликта. В дальнейшем общая сумма материальной помощи будет увеличена. Кроме того, Норвегия также намерена предоставить помощь Грузии в размере 1 миллиона долларов. http://www.yarsk.ru/news/?i=100037680 |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#174 |
пыхнуть хотите?? :)
|
![]()
инфа не из новостей,а от реальных людей,которые там живут.
разбомбили уже пару городов,порт и аэропорт.
чтобы девушки потели нужен ... а не гантели (с) Последний раз редактировалось КусТ; 12.08.2008 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#177 |
|
![]()
эти люди сидят в своих домах и не могут выйти,потому что вокруг бомбежка и я сомневаюсь что они стали бы врать насчет этого,просто нет смысла. вообщем я точно заю что это правда,а вы можете не верить и думать что только грузия стреляет "по маленькому Цхинвали" как сказали в новостях.
![]() |
#178 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
|
![]()
Грузии считает, что военное противостояние не входит ни в интересы Грузии, ни России. Об этом Михаил Саакашвили заявил 9 августа в Тбилисской республиканской больнице, где вместе с министром иностранных дел Литвы Петрасом Вайтекунасом навестил раненых при бомбежке Гори.
«Мы предлагаем России немедленно прекратить огонь и начать переговоры в формате полноценного диалога. Я обращаюсь к президенту России Дмитрию Медведеву остановить огонь. То, что происходит - это не входит ни в интересы России, ни в интересы Грузии. Мы должны прекратить это безумие», - заявил Саакашвили. При этом президент Грузии оценил действия России как «военную авантюру против свободы и независимости Грузии» это небольшое потдверждение моим словам
![]() |
#180 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||