forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 08:40   #171
Sham 69
Профи

Мы налеты на мирные города неустраивали и из "Градов" жилые кварталы не поливали. Кто же ведет войну по-черному? Не будь Саакашвили, американской подстилки, Грузия бы не сунулась в Южную Осетию по причине влияния России на сей регион.
Я думаю, что даже если и будет суд, то в геноиде обвинят нас, а Саакашвили оправдают. Как в примере с боснийскими мусульманами...
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 09:14   #172
stenter
=-=-=-=-=

США выделили Грузии 250 тысяч долларов на оказание помощи людям, пострадавшим в ходе грузино-осетинского конфликта. Об этом в понедельник сообщил пресс-аташе Госдепартамента США Роберт Вуд. Посольство США в Тбилиси будет раздавать продукты первой необходимости, закупленные на эти деньги.

Этих денег хватит на оказание гуманитарной помощи десяти тысячам человек. Вуд заметил, что это лишь первоначальный взнос в учрежденный фонд помощи жертвам военного конфликта. В дальнейшем общая сумма материальной помощи будет увеличена.

Кроме того, Норвегия также намерена предоставить помощь Грузии в размере 1 миллиона долларов.

http://www.yarsk.ru/news/?i=100037680
stenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 11:36   #173
Димка
Профи

Цитата:
Сообщение от stenter Посмотреть сообщение
США выделили Грузии 250 тысяч долларов на оказание помощи людям, пострадавшим в ходе грузино-осетинского конфликта. Об этом в понедельник сообщил пресс-аташе Госдепартамента США Роберт Вуд. Посольство США в Тбилиси будет раздавать продукты первой необходимости, закупленные на эти деньги.

Этих денег хватит на оказание гуманитарной помощи десяти тысячам человек. Вуд заметил, что это лишь первоначальный взнос в учрежденный фонд помощи жертвам военного конфликта. В дальнейшем общая сумма материальной помощи будет увеличена.

Кроме того, Норвегия также намерена предоставить помощь Грузии в размере 1 миллиона долларов.

http://www.yarsk.ru/news/?i=100037680
Какие у них продукты первой необходимости? Автоматы и гранатомёты? Пока у власти Соакашвили мир на грани уже мировой войны.
Старый 12.08.2008, 12:33   #174
КусТ
пыхнуть хотите?? :)

Отправить сообщение для КусТ с помощью ICQ

инфа не из новостей,а от реальных людей,которые там живут.
разбомбили уже пару городов,порт и аэропорт.

Последний раз редактировалось КусТ; 12.08.2008 в 12:38.
КусТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 12:51   #175
Sham 69
Профи

Цитата:
Сообщение от КусТ Посмотреть сообщение
инфа не из новостей,а от реальных людей,которые там живут.
разбомбили уже пару городов,порт и аэропорт.
Верь больше этим реальным людям. Они тебе скажут, что скинули бомбу атомную на Тбилиси - ты сразу поверишь?
Старый 12.08.2008, 12:58   #176
Димка
Профи

Цитата:
Сообщение от WATER Посмотреть сообщение
это просто ужасно...я ужасно боюсь...видя как сбили наши 2 самолета+убийство 12 миротворцев и 150 пострадавших...слезы наворачиваются...я уже не говорю про то, как давят на танках стариков и детей и как взрывают церковь, в которую бегут дети с матерьми...США и Вликобританию вообще бы ...ну...в лоб бы как дать!!! Повторюсь..это ужасно...других слов нет...
А еще в пятницу уезжаю туда недалеко отдыхать...страшно...
И вообще идут олимпийские игры..какая тут войны?! При чем это никакая не "гуманитарная катастрофа"!!! Надо называть вещи своими именами! Это война!!! А как обнимались наша спортсменка по стрельбе с грузинской и плакали....просто нет слов....
Едь отдыхать и не боись ничего там не будет кроме 9000наших десантников там ещё и абхазские военные которые 1 на 1 сломают грузию и без России.
Старый 12.08.2008, 13:00   #177
КусТ

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Верь больше этим реальным людям. Они тебе скажут, что скинули бомбу атомную на Тбилиси - ты сразу поверишь?
эти люди сидят в своих домах и не могут выйти,потому что вокруг бомбежка и я сомневаюсь что они стали бы врать насчет этого,просто нет смысла. вообщем я точно заю что это правда,а вы можете не верить и думать что только грузия стреляет "по маленькому Цхинвали" как сказали в новостях.
Старый 12.08.2008, 13:05   #178
Sham 69
Профи

Цитата:
эти люди сидят в своих домах и не могут выйти,потому что вокруг бомбежка и я сомневаюсь что они стали бы врать насчет этого,просто нет смысла. вообщем я точно заю что это правда,а вы можете не верить и думать что только грузия стреляет "по маленькому Цхинвали" как сказали в новостях.
С какой стати нам бомбить грузинские города если мы не воеюм с ней? К тому же грузинам верить уже нельзя - их "заявления" сыпятся на каждом шагу!
Старый 12.08.2008, 13:08   #179
КусТ

Грузии считает, что военное противостояние не входит ни в интересы Грузии, ни России. Об этом Михаил Саакашвили заявил 9 августа в Тбилисской республиканской больнице, где вместе с министром иностранных дел Литвы Петрасом Вайтекунасом навестил раненых при бомбежке Гори.

«Мы предлагаем России немедленно прекратить огонь и начать переговоры в формате полноценного диалога. Я обращаюсь к президенту России Дмитрию Медведеву остановить огонь. То, что происходит - это не входит ни в интересы России, ни в интересы Грузии. Мы должны прекратить это безумие», - заявил Саакашвили.

При этом президент Грузии оценил действия России как «военную авантюру против свободы и независимости Грузии»

это небольшое потдверждение моим словам
Старый 12.08.2008, 13:13   #180
Sham 69
Профи

Цитата:
это небольшое потдверждение моим словам
Когда я говорил про грузин, я как раз и имел в виду Саакашвили. Никаких предложений о прекращений огня не поступало, он заявлял что выводит войска, а сам продолжил обстрел. И ты веришь ему теперь?
Ответ