![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Часть первая - какой/какая/какие :
1) Кошелек - Отсутствует. Все ношу в карманах 2) Зубная щетка – В отличие от кошелька присутствует. Бело - зеленая с функцией чистки в труднодоступных местах. 3) Расческа – черная. 4) Украшения, ежедневно носимые - ну если часы считать украшением, то только они. 5) Наволочка – белая с непонятным орнаментом. 6) Одеяло – огромное. Люблю большие одеяла. 7) Чайная чашка – прозрачная. 9) Любимые духи – любимых нет. 10) Что сейчас играет? – Counting Crows - A Murder of one 11) Пирсинг? – отсутствует. Не вижу в нем большой (ну или хоть какой то) надобности. 13) Во что сейчас одет(а)? – плавки. Готовлюсь ко сну. Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубы, язык. 15) В голове – пустота 16) Желание – желания у дураков. У меня цели. 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – Хм, вот уже минут 5 думаю и никого не могу придумать. Хотя.... 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – девушку по имени Оксана. 19) Кто рядом с тобой? – ну вот кот рядом уже спать завалился, хотя его вообще сложно застать бодрствующим . 20) Любимое кино – наверно "Карты, деньги два ствола" или "Престиж" или "Незаконно обвиненный" с Лесли Нильсеном. Сериал "Клиника". 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – что жить станет лучше, жить станет веселее. 23) Что последнее выпил(а)? – обычный чай. 24) Чего смертельно боишься? – смертельно, ничего. 25) Нравятся свечи? – нет. 26) Нравится вкус крови? – смотри предыдущий вопрос. 27) Веришь в любовь? – да. Испытал на себе. 28) Веришь в родственные души? – да. 29) Веришь в Рай? – в общепринятом понимании - нет. 30) Веришь в Бога? – ну, скажем, Бог это для меня не пустое слово. 31) Кто твой самый злейший враг? – Имя моего злейшего врага - лень. 32) Что заставит тебя заплакать? – смерть близкого. 33) Что заставит тебя засмеяться? – хорошая шутка 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – царевну и пол царства в придачу 35) Что тебе обычно дарят? – деньги в конверте. 36) Тебе нравятся открытки? – если от чистого сердца то да, а если так, для галочки то нет. Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – когда волнуюсь. 38) Можешь сворачивать язык? – да, владею этим искусством. 39) Можешь поднимать одну бровь? – могу, причем любую. 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет. Не курю. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информационная Безопасность - Мы под угрозой | Gajver | Кинематограф и Телевидение | 3 | 13.11.2007 22:07 |
информационная безопасность - мы под угрозой | Феанор | В поисках Фильма | 0 | 02.10.2006 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
|