![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что будет? | |||
- Россия обречена на бархатное поражение. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 8.77% |
- США падут перед яростью многих стран и народов. бархатно. |
18 | 15.79% |
- История повториться и на пике конфликта произойдут уступки |
31 | 27.19% |
- 3-я мировая война. |
55 | 48.25% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Профи
|
![]()
ГДЕ ФАКТЫ? Тыкни пальцем, я их в упор не вижу, чтобы было написано что "Турецкая армия самая крутая". Мне нужны доказательства их реальной силы. Можно иметь хоть 850 тысяч, хоть 5 миллионов. Но все зависит от умения воевать. Я еще раз говорю что Турция на многое не способна, они курдов усмирить не могут, а ты говоришь что у них сильная армия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |
Профи
|
![]() Цитата:
P.S. Разговор ушел не туда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Профи
|
![]()
А что РОССИЯ часто воюет мы тоже до сих пор за террористами по горам бегаем и что теперь. У турции Армия самая лучшая после США и в плане техники и в плане подготовки они веками воевали и за эти века поверь подготовка не хуже Российской. насчёт численности не знаю, но в новостях о её потенциале повторяли не раз, а ты своё мнение из воздуха рисуешь?
![]() А слышно о турецкой армии мало потому, что они нынче спокойные и не воюют ни с кем.
![]() |
#85 | |
Профи
|
![]() Цитата:
2) Я не буду верить в силу турецкой армии пока мне не предоставят факты. То, что вы называете "фактами" ничего не значит. "они веками воевали" - ты ж знаток истории вроде, не знал что мы тоже вроде как очень часто воевали? С той же Турцией например, и не раз. 3) Я не рисую из воздуха свое мнение, я опираюсь на железные факты, на то что на самом деле есть, а не то, о чем все говорят. Пусть пугают своей численностью, сомневаюсь что они способны одолеть хотя бы Сербию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Ещё чуток...
|
![]()
То что мы видим в интернете, это есть часть информационнои воины, нужно верить своим глазам, и больше ничему, сабакашвили говорил и в нете писали что цхинвал полностью подконтролем, а на деле оказалось иначе, в интернете мы видим как россииских миротворцев обвиняют в провокациях, а Россию считают агрессором, вы тоже начнете верить в это? Возможно что то и есть правда возможно нет. Это большая политика все идет по стратегеми номер 23 "бить по земле чтобы спугнуть змею" проше говоря наводить шухер чтобы здаться без боя. в одном варианте я шас увидел 800тыс человек в другом 850тыс. а в одном так вообще 150тыс, кому верить? или вот веселая строка 800000 турецкои армии против 50000 армянскои армии
![]() ![]()
![]() |
#87 |
Ещё чуток...
|
![]()
![]() |
#88 | |
Ещё чуток...
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 |
cynic
|
![]()
Кто-нибудь может точно сказать, что произошло в Южной Осетии? Кто-нибудь из вас, умников, приехал оттуда вчера-позавчера? Или все строят свое мнение исключительно ориентируясь на средства массовой информации?
Россию раскатают на мировой арене, как первоклассника. Грузия будет в НАТО вместе с хохлами, какими бы умными и красивыми вы небыли. Радует только то, что НАТО с такими членами развалится к едрене-фене..
![]() |
#90 | |
=)-Шчастье
|
![]() Цитата:
В югославию Вошли, что Мировая арена смогла???Газ отрубили пол европе, что Мировая арена смогла?Шас грузию успокоили, что они могут сделать?Как раскатают???точнее какими действиями??? 1)Эмбарго ![]() у нас сосед Китай который с продовольствием поможет за лес... нефть арабские страны помогут(они не будут слушать Сша)... 2)Война ![]() Ну и пускай в Нато вступают...Трубопровод газа достроим через балтийское море и отключим газ нахрен!Зиму померзнут сами придут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|