forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что будет?
- Россия обречена на бархатное поражение. 10 8.77%
- США падут перед яростью многих стран и народов. бархатно. 18 15.79%
- История повториться и на пике конфликта произойдут уступки 31 27.19%
- 3-я мировая война. 55 48.25%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 21:09   #81
Sham 69
Профи

Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
Ты чё такой упёртый а? Тебе говорят факты, а не собственные доводы.
ГДЕ ФАКТЫ? Тыкни пальцем, я их в упор не вижу, чтобы было написано что "Турецкая армия самая крутая". Мне нужны доказательства их реальной силы. Можно иметь хоть 850 тысяч, хоть 5 миллионов. Но все зависит от умения воевать. Я еще раз говорю что Турция на многое не способна, они курдов усмирить не могут, а ты говоришь что у них сильная армия.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 21:19   #82
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
ГДЕ ФАКТЫ? Тыкни пальцем, я их в упор не вижу, чтобы было написано что "Турецкая армия самая крутая". Мне нужны доказательства их реальной силы. Можно иметь хоть 850 тысяч, хоть 5 миллионов. Но все зависит от умения воевать. Я еще раз говорю что Турция на многое не способна, они курдов усмирить не могут, а ты говоришь что у них сильная армия.
Америкосы авган сливают, да и в Ираки не всё пучком, СССР авган слила, что теперь у этих стран армия слабая? Зато мы поимели Грузин, у нас величайшая армия в мире. )
Старый 20.08.2008, 21:24   #83
Sham 69
Профи

Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Америкосы авган сливают, да и в Ираки не всё пучком, СССР авган слила, что теперь у этих стран армия слабая? Зато мы поимели Грузин, у нас величайшая армия в мире. )
Вот о том же и я. Если турки раньше всех захватывали, это значит что и сейчас у них сильная армия?
P.S. Разговор ушел не туда.
Старый 20.08.2008, 21:40   #84
Димка
Профи

А что РОССИЯ часто воюет мы тоже до сих пор за террористами по горам бегаем и что теперь. У турции Армия самая лучшая после США и в плане техники и в плане подготовки они веками воевали и за эти века поверь подготовка не хуже Российской. насчёт численности не знаю, но в новостях о её потенциале повторяли не раз, а ты своё мнение из воздуха рисуешь?
А слышно о турецкой армии мало потому, что они нынче спокойные и не воюют ни с кем.
Старый 20.08.2008, 21:45   #85
Sham 69
Профи

Цитата:
А что РОССИЯ часто воюет мы тоже до сих пор за террористами по горам бегаем и что теперь. У турции Армия самая лучшая после США и в плане техники и в плане подготовки они веками воевали и за эти века поверь подготовка не хуже Российской. насчёт численности не знаю, но в новостях о её потенциале повторяли не раз, а ты своё мнение из воздуха рисуешь?
1) Я кажется не говорил про частоту войн.
2) Я не буду верить в силу турецкой армии пока мне не предоставят факты. То, что вы называете "фактами" ничего не значит. "они веками воевали" - ты ж знаток истории вроде, не знал что мы тоже вроде как очень часто воевали? С той же Турцией например, и не раз.
3) Я не рисую из воздуха свое мнение, я опираюсь на железные факты, на то что на самом деле есть, а не то, о чем все говорят. Пусть пугают своей численностью, сомневаюсь что они способны одолеть хотя бы Сербию.
Старый 20.08.2008, 22:35   #86
ЧегеВара
Ещё чуток...

То что мы видим в интернете, это есть часть информационнои воины, нужно верить своим глазам, и больше ничему, сабакашвили говорил и в нете писали что цхинвал полностью подконтролем, а на деле оказалось иначе, в интернете мы видим как россииских миротворцев обвиняют в провокациях, а Россию считают агрессором, вы тоже начнете верить в это? Возможно что то и есть правда возможно нет. Это большая политика все идет по стратегеми номер 23 "бить по земле чтобы спугнуть змею" проше говоря наводить шухер чтобы здаться без боя. в одном варианте я шас увидел 800тыс человек в другом 850тыс. а в одном так вообще 150тыс, кому верить? или вот веселая строка 800000 турецкои армии против 50000 армянскои армии на вопросы ответить время или поддаст ешо кучу вопросов, такова жизнь, хочешь не хочешь а обламыватся придется
Старый 20.08.2008, 22:38   #87
ЧегеВара
Ещё чуток...

http://www.lenta.ru/news/2008/08/20/heltd/
вот так звездные воины, а я автомат калашникова
Старый 20.08.2008, 22:49   #88
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
А слышно о турецкой армии мало потому, что они нынче спокойные и не воюют ни с кем.
А и ешо, когда был СССР мы не знали что такое терроризм у нас не взрывали бомбы не клали, а почему? не догадаитесь... А потомучто небыло свободы слова, свободнои прессы, была цензура, а сеичас на этом делаются десятки миллионов рублеи, взрывают не террористы а наши спецслужбы а пресса подхватывая это меняет на свои лад (или не свой) посути разговаривая с одним десантником дядей прошедший афган он мне рассказал, что достаточно послать в чечню роту спецназа (100 человек даже) и чеченский конфликт будет решен в считаные часы, но это большие деньги, я не знаю кому но они очень большие, или даже как искоренить фашизм в россии(которого мало но есть) достаточно дать власть на 1 ночь людям которые прошли горячие точки и проблема фашзма будет решена в день два, но пока у власти есть враг с этого можно снимать политические сливки, это кстати тоже по какойто стратегеме (китайской между прочим) найду книжку приведу пример... Так что если народ будет слишком умный он будет задавать много вопросов и пытаться чтото предпринять, значит будет угроза нынещней власти, пусть не верховной а так там "маленькой" регионной, и поэтому нас умысленно держат в незнании, и я думаю это нормально, когда все знаешь спать нехочется...
Старый 21.08.2008, 00:45   #89
Бибигон
cynic

Кто-нибудь может точно сказать, что произошло в Южной Осетии? Кто-нибудь из вас, умников, приехал оттуда вчера-позавчера? Или все строят свое мнение исключительно ориентируясь на средства массовой информации?

Россию раскатают на мировой арене, как первоклассника. Грузия будет в НАТО вместе с хохлами, какими бы умными и красивыми вы небыли.

Радует только то, что НАТО с такими членами развалится к едрене-фене..
Старый 21.08.2008, 07:31   #90
ArchEnemy
=)-Шчастье

Цитата:
Сообщение от Бибигон Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может точно сказать, что произошло в Южной Осетии? Кто-нибудь из вас, умников, приехал оттуда вчера-позавчера? Или все строят свое мнение исключительно ориентируясь на средства массовой информации?

Россию раскатают на мировой арене, как первоклассника. Грузия будет в НАТО вместе с хохлами, какими бы умными и красивыми вы небыли.

Радует только то, что НАТО с такими членами развалится к едрене-фене..

В югославию Вошли, что Мировая арена смогла???Газ отрубили пол европе, что Мировая арена смогла?Шас грузию успокоили, что они могут сделать?Как раскатают???точнее какими действиями??? 1)Эмбарго)
у нас сосед Китай который с продовольствием поможет за лес... нефть арабские страны помогут(они не будут слушать Сша)...
2)Война ) опять же Китай Процветание которого зависит от нашего, те же Арабы Которые не за нас, но против Америки!!!
Ну и пускай в Нато вступают...Трубопровод газа достроим через балтийское море и отключим газ нахрен!Зиму померзнут сами придут...
ArchEnemy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ