Цитата:
Сообщение от Димка
А что РОССИЯ часто воюет мы тоже до сих пор за террористами по горам бегаем и что теперь. У турции Армия самая лучшая после США и в плане техники и в плане подготовки они веками воевали и за эти века поверь подготовка не хуже Российской. насчёт численности не знаю, но в новостях о её потенциале повторяли не раз, а ты своё мнение из воздуха рисуешь? 
А слышно о турецкой армии мало потому, что они нынче спокойные и не воюют ни с кем.
|
А и ешо, когда был СССР мы не знали что такое терроризм у нас не взрывали бомбы не клали, а почему? не догадаитесь... А потомучто небыло свободы слова, свободнои прессы, была цензура, а сеичас на этом делаются десятки миллионов рублеи, взрывают не террористы а наши спецслужбы а пресса подхватывая это меняет на свои лад (или не свой) посути разговаривая с одним десантником дядей прошедший афган он мне рассказал, что достаточно послать в чечню роту спецназа (100 человек даже) и чеченский конфликт будет решен в считаные часы, но это большие деньги, я не знаю кому но они очень большие, или даже как искоренить фашизм в россии(которого мало но есть) достаточно дать власть на 1 ночь людям которые прошли горячие точки и проблема фашзма будет решена в день два, но пока у власти есть враг с этого можно снимать политические сливки, это кстати тоже по какойто стратегеме (китайской между прочим) найду книжку приведу пример... Так что если народ будет слишком умный он будет задавать много вопросов и пытаться чтото предпринять, значит будет угроза нынещней власти, пусть не верховной а так там "маленькой" регионной, и поэтому нас умысленно держат в незнании, и я думаю это нормально, когда все знаешь спать нехочется...