forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что будет?
- Россия обречена на бархатное поражение. 10 8.77%
- США падут перед яростью многих стран и народов. бархатно. 18 15.79%
- История повториться и на пике конфликта произойдут уступки 31 27.19%
- 3-я мировая война. 55 48.25%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 18:31   #101
Sham 69
Профи

Цитата:
Сообщение от Niko Посмотреть сообщение
это ты тут бухтишь, а я говорю. Я общался с людьми, посещал место боев, слушал историю. Турки постоянно приплывали с моря и терроризировали местных. те же янычары, которые всем головы рубили. да и вообще турция в свое время была большой головной болью.
Ты никак не успокоишься? Разозлил уже. Кстати, где факты и даты нападения турок на нашу страну? Неужели все таки не хватило ума придумать? Кстати, нашел к чему прицепится - "турция была большой головной болью в СВОЕ ВРЕМЯ". Нынешнее время не их.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 23:05   #102
Techno
Супер Techno

Совфед готов признать независимость Абхазии и Южной Осетии 25 августа
20.08.2008 12:39 | Росбалт
Верхняя палата российского парламента готова признать независимость Южной Осетии и Абхазии, если на то будет воля народов этих республик. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил председатель Совета Федерации Сергей Миронов.

"Совет Федерации готов признать независимый статус Южной Осетии и Абхазии, если того пожелает народ этих республик, а также если будет соответствующее решение президента России", - сказал журналистам Миронов.

Как сообщает РИА "Новости", Совет Федерации рассмотрит обращение о признании независимости Южной Осетии и Абхазии на внеочередном заседании 25 августа. Об этом заявила вице-спикер верхней палаты российского парламента Светлана Орлова.

"25 августа мы собираемся специально на внеочередное заседание по этому вопросу", - сказала она.

Орлова уточнила, что речь идет, в частности, о поступившем в верхнюю палату обращении Северной Осетии о признании независимости Южной Осетии.

В случае принятия парламентариями положительного решения, пояснила вице-спикер, вопрос поступает на утверждение президенту РФ.

"Этот вопрос можно решить в достаточно сжатые сроки", - говорит Орлова.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 23:07   #103
ЧегеВара
Ещё чуток...

Они молчали когда было косово, терь пусть заткнутся когда будет независимая абхазия и осетия...
Старый 21.08.2008, 23:20   #104
Balmer
Agent Homer

Отправить сообщение для Balmer с помощью ICQ

Ну дык абхазы и осетины уже всенародно решили и попросили, чтоб мы их признали...
Balmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 01:04   #105
ЧегеВара
Ещё чуток...

Пара интересных ссылок
http://vazhno.ru/important/article/12765/
http://www.aif.ru/society/article/20281
http://vazhno.ru/important/article/12766/
Старый 22.08.2008, 01:08   #106
Димка
Профи

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Они молчали когда было косово, терь пусть заткнутся когда будет независимая абхазия и осетия...
Они не молчали они бомбили югославию, а ты говоришь Если бы у России была в те годы экономика как сейчас то они бы туда даже не сунулись. Сейчас наша экономика позволяет вести войну с США и не только, а вот экономика США напротив у них долгов на 500трилионов вот они и делают всё возможное чтобы эти долги списали счас они хотят забраться поближе в европу чтобы их боялись и Страны у которых они занимали сами эти долги спишут в страхе войны с такой страной а помешать им можем только мы и Китай. Поддерживать всем миром их не будут я уверен потому что они никому не нужны. И главный пендос в пентагоне правильно сказал сейчас эти балбесы не в состоянии вести Войну с мировой военной державой на другом континенте. Так я к чему Еслибы Деление Югославии началось сейчас то оно бы так же с крахом провалилось как и нынче затея Скандалиы Райс и Буша. Не смогли бы они с нами конкурировать. Я тогда маленький был и не понимал ничерта только сейчас понятно как жалко этих людей которые оказались в Зоне конлфикта. Мы просто не могли тогда помочь Югославии
Старый 22.08.2008, 01:28   #107
Techno
Супер Techno

НАТО: Москва прерывает сотрудничество с Альянсом
21.08.2008 20:09 | BBCRussian.com
В НАТО сообщили, что получили от России уведомление о приостановке военного сотрудничества со странами Альянса.

"Россия проинформировала нас по официальным каналам о том, что министр обороны Российской Федерации принял решение приостановить мероприятия в рамках международного военного сотрудничества между Россией и странами НАТО... до получения дальнейших инструкций", - сообщила представительница НАТО Кармен Ромеро.

Ранее уже поступали неподтвержденные сообщения о том, что аналогичные уведомления получили такие страны НАТО, как Норвегия, Эстония и Латвия.

Как заявил постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин, комментировать решение о временном прекращении военной кооперации с НАТО рано до окончания предстоящих в Москве на этих выходных консультаций. На них будет выработана дальнейшая политика отношений России с Альянсом.

"То, о чем говорит НАТО что ими получено сообщение о приостановке контактов по линии оборонного ведомства, не означает, что такова реакция России в целом на сотрудничество с НАТО", - сказал Рогозин в интервью BBCRussian.com.

На этой неделе страны НАТО постановили, что не могут сохранить прежних отношений с Россией в свете военного конфликта в Грузии.

"Россия не хлопает дверью"

"Мы решили, что не можем продолжать контактировать с Москвой как ни в чем не бывало, и призываем не на словах, а на деле проявить приверженность принципам, на которых основываются наши отношения", - заявили во вторник главы МИД 26 государств НАТО.

Рогозин согласился с тем, что нынешнее решение России о приостановлении военного сотрудничества - "часть реакции" на заявления НАТО.

"Не стоило к гадалке ходить, чтобы понять, что будут ответные действия", - сказал Рогозин, отметив, что "более глубокая и прагматичная реакция по линии государства" еще будет выработана.

На вопрос о том, не противоречит ли прекращение сотрудничества заявлению главы МИД России Сергея Лаврова о том, что Россия не будет "хлопать дверью" в отношениях с НАТО, постпред ответил: "Россия не хлопает дверью, а мягко, нежно ее притворяет".

Россия и НАТО сотрудничают в области разработки систем противоракетной обороны, проводят совместные морские учения, а также осуществляют академические обмены.
Старый 22.08.2008, 01:41   #108
Димка
Профи

Кароче меньше знаешь лучше спишь начнётся война будем воевать не будет войны будем работать ВСЁ!.
Старый 22.08.2008, 02:06   #109
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
Кароче меньше знаешь лучше спишь начнётся война будем воевать не будет войны будем работать ВСЁ!.
таким подходам пользоваться нельзя. лучше работать на свое будующее чем на американское.
Старый 22.08.2008, 02:41   #110
Димка
Профи

Ты знаешь НИКО у меня в 1ом семестре учёбы в политехе был предмет история России но изучали мы там не историю, а будующее так вот когда Иван Викторович говорил о том что в грузии президент марионетка США никто не верил, а про развитие событий к 2020 году говорить вообще страшно, но почему-то всё о чём он говорил Сбывается Так вот остаётся только молиться чтобы его догадки о китае оказались ошибочными Путь решения он видит один тоже самое что было на Украине "оранжевая революция" только вот мне он совсем не понятен, и мне уже давольно хреново спиться я очень хочу чтобы отец был прав.