forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 21:01   #1
Sham 69
Профи

я против нынешней правящей партии, во-первых потому что я монархист, во-вторых с националистическими наклонностями (у нас во власти не мало "иноземцев"). В-третьих - я мало вижу пользы от нынешней партии.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 23:06   #2
КречетАкс
۞۞۞

Talking

меня вполне устраивает и Путин и Медведев....
Но правящая партия меня ни коим не страивает...Думаю на ее месте бы уместнее смотрелась "Справедливая Россия"....
Насчет монархизма - я не против монархии впринципе, но не думаю что она возможна в современной России., нет человека который бы смог стать монархом(я против что бы трон заняли бы потомки Романовых и др. - нужен человек устравивающий 80-90% населения), да и при нашем то наплевательским отношением к власть придержащим....
П.С. Мне понравилось монархическое устройство России, описанная Романом Злотниковым в цикле "Империя", но без всяких Дворян....
КречетАкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 00:15   #3
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
я против нынешней правящей партии, во-первых потому что я монархист, во-вторых с националистическими наклонностями (у нас во власти не мало "иноземцев"). В-третьих - я мало вижу пользы от нынешней партии.
а ты много видел пользы когда Россия была монархией?? Чем тебе не нравится нынешний госстрой конкретно?
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 03:06   #4
Демон
汉学家

Цитата:
Сообщение от Niko Посмотреть сообщение
а ты много видел пользы когда Россия была монархией?? Чем тебе не нравится нынешний госстрой конкретно?
Не стоит верить всему, шо говорят и пишут, но всё чаще в источниках натыкаюсь на то, шо ежели в России не было ревелюции Великая Отечественная Война могла быть года на 3-4 короче. Вот и шукай сам.
А гострой наш ето ваще... Льгот нет, рабочему не куда податься, когда приходит инвалид ветеран афгана к депутату жалуеться мол у меян семья большая голодаем, подсоби чем можешь, он хрен шо сделает пока взятку не дашь. Так у нас система и работает. Хотя добавлю, шо исполнительный милицейский состав(от сержантов до капитанов включительно) набран из быдла,т.е. гопников, ни раз моих знакомых тормозил подобный чмон и впрямую с матом говорил, мол ты панк чмо несусветное. Промолчу про тех кто выше в погонах, они взяточками ворочат ой какими. Вспомнил убийство 5 детей, показуха, точней шумиху развели, шо бы народ забыл о других проблемах.

P.S. Я сказал общую картину и не писал, про тех личностей кто работает в тех сверах, опсианных выше.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 03:33   #5
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Не стоит верить всему, шо говорят и пишут...
До революции 90% населения не умели читать и писать и были крепостными, у которых прав вообще никаких не было. А царям было на это пофиг, они все даже русский язык не признавали, считалось что пристижно знать французский язык и вся элита его изучала и на нем говорила, а в это время население гнило. цари все бабники не развивали ни индустрию ни промышленость, если ты считаешь что каварелия с шашками в руках смогла бы бороться с немецкими танками и самолетами более эффективно, то пожалуйста. Когда пришла советская власть, народ сразу начали просвещать, уничтожать эти бессысленные церкви, строить громадные заводы, ГЭС, все предприятия гиганты которые есть сейчас это заслуга революции и советского времени.
Ну а сейчас бедный народ восновном сам виноват в своих бедах, все возможности для совершенствования и образования есть, пожалуйста, совершенствуйся в любом направлении, создавай бизнес, живи. просто все лентяи, и хотят чтобы все подавалось в блюдичке с голубой коемочкой, и как всегда власть виновата.

Последний раз редактировалось K!ana; 23.08.2008 в 19:27.
Старый 23.08.2008, 03:48   #6
Демон
汉学家

Нико, в чём то ты прав, а в чём то не очень, можно спорить до самой ночи
Последнийй царь как бы это не звучало был слабаком. Революцию можно было не допустить, а судить по первой мировой не стоит.
Да сейчас можно всего добиться, целуя сраку и давая взятки.
Коротко и ясно
Да и вобще, любая власть есть насилие, а демократия вобще самый ужасный вид власти.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 03:54   #7
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Нико, в чём то ты прав, а в чём то не очень, можно спорить до самой ночи
Последнийй царь как бы это не звучало был слабаком. Революцию можно было не допустить, а судить по первой мировой не стоит.
Да сейчас можно всего добиться, целуя сраку и давая взятки.
Коротко и ясно
Эх, Революция - это было судьбой и ее никак не избежать, и это понял сам народ когда командование дало приказ растрелять мирный народ, которые шли с иконами и портретами "доброго царя", вот так он им и отплатил, кровавое воскресенье кажется это событие называется. Даже поэт писал, не помню как начало:
...Россия вспрянет ото сна и на руинах самовластья напишут наши имена.
Тютчев кажется..
У тебя есть стереотип, сраки целуют только те, кто хотят урвать какой-либо лакомый кусок, или нечестно обойти других. У нас есть много людей, которые добиваются всего сами.

Последний раз редактировалось Techno; 23.08.2008 в 03:57.
Старый 23.08.2008, 12:27   #8
JpMiller
.

Отправить сообщение для JpMiller с помощью ICQ

Цитата:
это понял сам народ когда командование дало приказ растрелять мирный народ, которые шли с иконами и портретами "доброго царя"
Шла русско-японская война. Победа была далеко от нас. 28 декабря 1904 (10 января 1905) состоялось заседание «Собрания русских фабрично-заводских рабочих», своего рода профсоюза и культурно-просветительного кружка, возглавляемого священником Георгием Гапоном(знаменитый поп Гапон). Поводом для начала выступления стало увольнение четырёх рабочих Путиловского завода, где было много членов организации. 3 (16) января 1905 забастовал Путиловский завод.
5 (18) января 1905 бастовало уже несколько десятков тысяч рабочих на многих заводах. Министр финансов Коковцев представил доклад Николаю II, в котором указал на экономическую неосуществимость требований рабочих.
Утром 9 (22) января 1905 собравшиеся в рабочих районах Петербурга — за Нарвской и Невской заставами, на Выборгской и Петербургской стороне, на Васильевском острове и в Колпине — многолюдные колонны начали свое движение к центру города. Их общая численность достигала 200 тысяч человек.
Колонны демонстрантов были встречены кордонами солдат и полиции в нескольких точках города. Около 11 часов начали собираться значительные массы народа с разных сторон Зимнего дворца, набережной и Миллионной улицы и стремились пробраться к Зимнему дворцу. Командир Павловского полка Д. Г. Щербачёв выслал части, находившиеся в его распоряжении, которым удалось рассеять толпу возле Зимнего не открывая огня. Собравшаяся у Александровского сада толпа, несмотря на крайне долгие и терпеливые усовещевания и предупреждения не расходилась, тогда принуждены были открыть огонь и после двух залпов роты Преображенского полка была разогнана, причем было убито и ранено 30 человек.
3 роты 4-го батальона Павловского полка под командою полковника Сперанского около 11 часов дня заняли дорогу поперек против Каменноостровского проспекта, где уже начали собираться массы рабочих. К 12 часам на Каменноостровском проспекте собралась уже значительная масса в количестве около 20000 человек. Полиция и офицеры уговаривали толпу разойтись, но несмотря ни на какие уговоры толпа не расходилась, а ещё больше разрасталась. После многократного предупреждения и 3-х сигналов войска дали один залп, после которого толпа, подобрав своих убитых и раненых, которых было около 40 человек, отступила и действиями кавалерии была рассеяна по остальным улицам.
Столкновения также произошли у Нарвской заставы, на Шлиссельбургском тракте, Васильевском острове и Выборгской стороне. На Васильевском острове группа рабочих под руководством большевика Л. Д. Давыдова захватила оружейную мастерскую Шаффа, но была изгнана оттуда полицией.
Так что не очень и мирными были...
JpMiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 21:03   #9
Arh
Kristal Golem

Привет. Я раньше жил в красноярске. Сейчас живу в Лондоне. Учусь, подрабатываю простым охранником 10-20 часов в неделю, зарплаты мне хватает на поесть, на аренду, на некоторые развлечения и еще на будущее отложить. В России, работая на такойже работе 40-50 часов в неделю, зарплаты мне бы хватило только на еду и на оплату дома... В англии если ты инвалид или пенсионер, ты имеешь безбедную жизнь: имеешь хорошую машину, ходишь на концерты, на фудбол и котаешся в отпуск в жаркие страны... В России, если ты инвалид, думаю, не надо рассказывать какая у тебя будет жизнь. Если ты одинокая мать в Англии, ты получаешь бесплатный дом и опять же хорошие бенефиты. В России же ребенок - это твои проблемы. Если в Англии ты нищий студент, ты можешь безплатно учиться и в коледже и в университете, плюс тоже получать кое-какие бенефиты. В Россие же ты должен платить в универе 45-50 тысяч за симестр плюс кучу взяток учителям. Так же в Россие ты обязан отслужить в армии за бесплатно, где тебя покалечат и испортят психику на всю жизнь...
Вобщем, о каком согласии с политикой может идти речь? Все дорожает, а зарплата стоит на месте, сплошная корупция, взяточнество и не справедливость.
Кстати, интелект англиков значительно отстает от русских и образование гораздо слабее и при всем при этом Англия одна из самых развитых стран,
А Россия, имеющая столько умных и талантливых людей, такую большую территорию и столько ресурсов, далеко не на первом месте.

Последний раз редактировалось Arh; 08.09.2008 в 21:12.
Arh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 10:02   #10
Sham 69
Профи

Цитата:
До революции 90% населения не умели читать и писать...
1) Вот уж не надо врать. Не настолько мы были неграмотными, где примерно 25 % населения были образованными, ты бы на Испанию посмотрел, там меньше 15 % было.
2) Крепостное право отменили задолго до первой революции 1905 года - в 1861 году. К началу века большинство крестьян успели выкупиться.
3) Кавалерия с шашками? Наша промышленность, наша экономика имела самый высокий ежегодный рост в мире, если бы не первая мировая и революции, то через 5-8 лет мы бы вышли на лидирующее место в мире по сбыту промышленной продукции (сельское хозяйство было развито) +, если ты думаешь, что мы были отсталыми, у нас строили лучшие в мире тяжелые бомбардировщики "Илья муромец", у нас создали первые в мире танки ("Вездеход" Пороховщикова), наши винтовки Мосина образца 1891 года служили в Советской Красной Армии и защищали страну от немецких агрессоров.
4) Ты вспомни что делала советская власть, до того как она действительно стала властью - 4,5 миллиона погибших от красного террора, раскулачивание, расказачивание, массовая эмиграция политически грамотного и научно образованного населения. Это хорошо? Разрушали церкви - как можно в одно мгновение, по принуждению, стать атеистом? Ты слышал выражение моряка Железнякова - "если надо будет, то расстреляем и десять, и сто тысяч недовольных властью". При царе столько жертв не было. При царе не было колхозов, когда самые неимущие и ленивые люди в России - крестьяне, должны были стать хозяевами нажитого непосильным трудом имущества кулаков, большевики боролись за равноправие - а сами в первой конституции 1918 года лишили этих самых прав бывшие "эксплуататорские" слои населения, избирательное право было несправедливым даже для самих крестьян, которые воевали за красных - 1 голос рабочего приравнивался к 5 голосам крестьян.
6) И вконце концов, почему ты всех называешь лентяями? Ты тоже лодырь, потому что такие рассуждения имеют только лодыри. Иди учись-работай, а пустую болтовню не устраивай.

Последний раз редактировалось K!ana; 23.08.2008 в 19:28.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ