![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Banned
|
Что такое телевидение и сми? Я думал что только старые бабки да мой отец прейдя с работы смотрят этот ящик.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
да ладно там уже, и олимпиаду с футболом не смотрел?
|
|
|
#43 |
|
Профи
|
Извините что не в тему но неудержался
Эх счас наверно апять заблокируют
|
|
|
#44 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
Аццкий отжиг. ) Вообще единственные в мире ближе всех к демократии были её изобретатели Греки. В полюсах решения принимались всенародна, каждый гражданин города мог прийти и проголосовать за принятие того или иного решения. Ты гдениь такое сейчас видел?
|
|
|
|
#46 | |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Цитата:
1) Шо их заставило сказать правительство 2) Шо они думают, а они думают, как хочет правительство Fuck the U.S.A.! FUCK! THE! U! S! A!
|
|
|
|
|
#47 |
|
THE WORLD IS YOURS..
|
ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ патриоты а кто из Вас служил в армии?
|
|
|
#48 |
|
Banned
|
Еще раз: стрелять научиться - много ума не надо. Сейчас не средневековье, где для того, чтобы стать прекрасным бойцом, нужно было отпахать лет 10.
Не понимаю как это относится к данной теме. Чем служба в армии - аргумент? Может быть всё дело в том, что тебя очень сильно задел тот факт, что тебя загребли в вооруженные силы, а большинство из присутствующих здесь нет? Не нужно жаловаться. Последний раз редактировалось Altair; 26.08.2008 в 05:40. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
THE WORLD IS YOURS..
|
а что аргумент? не спрашивай что страна сделала для тебя, спрашивай что ты сделал для страны..а то б.я Вы только ждете и трындите
|
|
|
#50 | |
|
Banned
|
Цитата:
Тот лозунг, что ты привел выше - говори его государственным деятелям. Я со своей стороны выполняю все обязательства. Остальная работа в правительстве. Или быть может ты хочешь чтобы кто-то из присутствующих начал облагораживать дворовые территории за свой счёт и переводить бабушек через дорогу? Это ты назовешь деятельностью на благо страны? Тема "Лживое телевидение" относится к ситуации в Южной Осетии, которое решает правительство. Здесь же люди высказывают своё мнение. Какие еще могут быть предъявы? Не иначе я вижу в тебе задетое чувство справедливости, про которое я написал выше. В конце-то концов, я про себя хоть что-то здесь сказал, чтобы ты начал говорить что-либо в мой адрес? |
|
|
|
|
![]() |
|
|