![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что будет? | |||
- Россия обречена на бархатное поражение. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 8.77% |
- США падут перед яростью многих стран и народов. бархатно. |
18 | 15.79% |
- История повториться и на пике конфликта произойдут уступки |
31 | 27.19% |
- 3-я мировая война. |
55 | 48.25% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Угу, учения, с живыми мешенями. ) Это куда круче чем уничтожать предпологаемого противника. ) Опыта больше. )
![]() |
#122 | |
снежный псих
|
![]() Цитата:
Советую почитать статью да и весь номер Эксперт №1, 31 декабря 2007г. (Если понадобится могу выложить сюда статью. просите.) (ИНТЕРНЕТ трафик)Статья=>http://www.expert.ru/printissues/exp..._zhit_horosho/ Номер=>http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/01/ а.. ну и конечно я как всегда забыл.. ![]() ![]()
йя кревеДко! Последний раз редактировалось diavol; 26.08.2008 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Half-Life
|
![]()
Пусть это НАТО сосёт со своими замечаниями и упрёками. Пора уже Росии создать свой блок с который бы заткнул пасть НАТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Ещё чуток...
|
![]()
Все, наш друг Дмитрий признал независимость Абхазии и Ю Осетии, но меня терзают смутные сомнения что кое кто к нам попросится.
![]() |
#125 |
Супер Techno
|
![]()
Россия признает независимость Абхазии и Южной Осетии
26.08.2008 15:15 | © Вести.Ru Россия признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев. "Я подписал указы о признании Россией независимости Южной Осетии и независимости Абхазии", - заявил он. Это заявление Медведев сделал в ответ на обращение к нему представителей обеих палат российского парламента. Накануне и сенаторы, и депутаты единогласно одобрили просьбу Южной Осетии и Абхазии о признании их суверенитета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Профи
|
![]()
Тогда нам придется признать Косово... Или американцев заставить признать Абхазию и Южную Осетию. Первое, конечно, проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Смотрел сегодня объявления о не зависимости Аб. и Ю.Ос., причём полтора раза. В результате нагнетания и способа предоставление информацие, гордость так и пёрла, хотя давно знал, что он скажет и не каких сюрпризов не было. Вообще как сказал Жирик на заседание Думы на расматрение Независимости этих республик. Европа умирающая нация, Европа создала ЕС, что бы быть вместе, Просто вместе умирать веселее. Вообще над ним как всегда ржали. )
Сейчас мы находимся на том этапе, когда мы челенам НАТО нужнее чем они нам. Надо пользоваться этим и поиметь Штаты и всё ЕС. В общем не надо форсировать события, сначало надо подумать, ведь разногласия развязывают руки не только нам но и им. Что они смогут сделать не боясь расторжения отношений с нами и что мы сможем сделать если нам не будет грозить обострение отношений с НАТО? Всётаки Сербы не нападали бомбандировкой из градов на мирные города в Косоьво.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Николаич; 26.08.2008 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Профи
|
![]()
Было уже такое... С 1955 по 1989... Варшавский договор назывался. Да и сейчас у нас вроде как Содружество Независимых Государств имеется... Только вот толку нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
freeminded
|
![]()
СНГ не военный блок.
ШОС - шанхайская организация сотрудничества, очень мощный блок, ничего нового придумывать не надо
![]() |
#130 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|