forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что будет?
- Россия обречена на бархатное поражение. 10 8.77%
- США падут перед яростью многих стран и народов. бархатно. 18 15.79%
- История повториться и на пике конфликта произойдут уступки 31 27.19%
- 3-я мировая война. 55 48.25%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 08:39   #141
Sham 69
Профи

Цитата:
Сообщение от Niko Посмотреть сообщение
Лично я полагаю что солидарны с нами будут: Китай, КНДР, Сирия, Армения, Казахстан, Куба, Венесуэла, Белоруссия, Иран, Иордания. Возможно, но врятли конечно: Сербия, Италия, Азербаджан, Турция, Монголия, Индия.
Насчет Турции не думаю. Да и Монголия уже не наш друг. Еще не обязательно Китай нас поддержит, а остальные вполне могут признать независимость. Другое дело, что признают независимость лишь единицы. Кстати, мне кажется, Сербия, не признающая Косово, может получить по сполям от США, если признает кавказские республики...
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 12:12   #142
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Думаю Турки нет. Конечно они по началу взъелись на Америкосов, потдержав нас в войне, но это пустяковая ситуация, после этого они уже пропустили через свои воды кусчу НАТОвских кароблей в Чёрное Море. Врятли они пойдут далее на такой большой конфликт, учитывая что и у них проблемы с територией, Штаты и их развалить пытаются.
Монголы то же наврятли, скарее всего Монголы и отрицать не будут, а останутся в нейтралитете, как и в положение с Косово. Кстати Хоть монголы нам не мега друг, но они и не враг.
Китайцам удобно признать независимость, что б сделать США и то же показать что они круты, они частенько потдерживали наше решение, но думаю не в этот раз. Как не как у Китая куча своих териториальных проблем, так что я думаю скорее всего они будут в нетралитете, более того, могут выступить против, но это всётаки не так сильно вероятно, до этого они как-то молчали. Вообще не слышал мнение Китая по поводу войны в непризнаных республиках и последствиях после них. Какие-то тихие они стали после Олемпиады.
Венесуэла и Куба, сто пудово признаю, Ещё добавлю Колумбию, что б замкнуть ось добра ("Калумбия, Куба, Венэсуэла - Ось Добра", кто не знал). Вообще Кубинцы первыми, помоему, потдержали наши военные действия на територии не признаных республик. )
Талибы и прочие исламские Государства явно не упустят возможности Уколоть звёздно-паласатый флаг.
В общем на мнение большенства из этих стран не кто внимание не обротят, конечно это важно, когда речь идёт о цифрах, но если вникать, то нужно, что б нас потдержали в европе. Тогда это стопроцентная победа, хотя если и не потдержат, не беда, нам и так хорошо. )
Старый 27.08.2008, 14:12   #143
Николаич
Адекватный семьянин

Правильный весчь говорит Владимир Вольфович, увязывая события на Кавказе с выборами в США.
Вот и г-н Доренко в блоге своем высказался:
Цитата:
Спойлер про республиканцев:
Если бы я хоть капельку понимал в технологиях манипулирования общественным мнением,
если бы я при этом работал бы на американских республиканцев,
если бы я ещё и был умным... - все три условия фантастичны, понятное дело, но допустим...

Я бы тогда понимал, что республиканцы сильно проигрывают в президентской гонке. Я бы сказал - смотрите, Обама олицетворяет новое, нехоженные тропы, новые модели, новый угол зрения. Смотрите - за Обаму чёрные - он чёрный, за Обаму иммигранты и дети иммигрантов - он сын иммигранта, за Обаму женщины - он обаятельный и молодой. Обама покорил Европу, а у каждого американца сидит в подкорке восхищение Европой (или только Англией), как чем-то высшим и утончённо красивым в сравнении с Америкой.

А наш кандидат, Маккейн, сказал бы я, - олицетворяет прошлое. Хорошо проверенное прошлое, конечно, то самое прошлое в котором мы победили Советы и их Саддама и так далее. Он старый солдат. Трудно ведь представить себе, чтобы обаятельный чёрный кривляка Обама сделался лидером нации в крайних обстоятельствах.

Так вот, я предложил бы обострение американо-российских отношений для нейтрализации Обамы. Ну, извините, публикации были аж в понедельник, а я только сейчас пишу об этом.

Прайм-ТАСС 09:26 18.08.2008
Согласно последним опросам, претенденты на пост президента США демократ Барак Обама и республиканец Джон Маккейн сравнялись в популярности у американцев. По данным опроса службы Гэллапа, в настоящее время за каждого из претендентов намерены проголосовать по 44% респондентов. Опрос проводился с 12 по 14 августа и в нем приняли участие около 2,7 тыс человек.

В начале августа сенатор-демократ из штата Иллинойс Б.Обама опережал своего соперника, сенатора-республиканца от штата Аризона Дж.Маккейна на 6-7% пунктов. Изменение ситуации эксперты объясняют тем, что Дж.Маккейну пришлась на руку кризисная ситуация в Грузии. Выступающий в рамках своей предвыборной кампании в разных штатах США сенатор несколько раз делал решительные и жесткие заявления в адрес России, четко обозначая свою позицию, чем вызвал симпатии у сограждан.
В это время Б.Обама находился в отпуске на Гавайях, его заявление по ситуации в Грузии появилось позже и не отличалось воинственностью.

Только вот, если бы это я сидел в штабе республиканцев, я бы не посоветовал светиться с предупреждением международных наблюдателей. Международные наблюдатели были предупреждены о грузинском нападении и бежали из ЮОсетии заранее - тут нарушение жанра. И я бы не стал сливать утечек в крупнейшие инвестиционные компани, которые вывели деньги из России утром 8-го августа, когда ещё ничего не было известно о решении СовБеза РФ, когда у нас и начальство всё было в разъездах. А они уже знали заранее - если не о решении российского руководства, то о грядущей реакции на ЛЮБОЕ прогнозируемое решение со стороны республиканского руководства США.
А бы не стал сливать - чёрт с ними, с деньгами, ради чистоты жанра денег не жалко. А вот у них жалко кому-то стало. Денег.

Что бы я предложил в качестве дальнейших шагов?
Ну, нагнетать. Срок ещё до ноября большой, надо провести несколько циклов: Россия плохая, Россию наказывают, Россие протягивают руку, Россия оправдывается и признаёт правоту Америки, Россия подлая и снова начинает агрессию. Может уже и не в Грузии. Может, не только в Грузии. Последний цикл должен бы подойти прямо за неделю до выборов.
Тогда вся срединная Америка будет за старого солдата аккейна. А педики из Фриско и евреи из Нью-Йорка тоже захотят, чтобы в столь сложный период их возглавил проверенный старый пердун с опытом борьбы с Советами.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 14:20   #144
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Если говарить о словах Жирика то вот:
(Хотя это и без него было ясно.)

Цитата:
Маккейн впервые стал популярнее Обамы.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн впервые вышел вперед в противостоянии с Бараком Обамой. Согласно данным последнего опроса Gallup, опубликованным во вторник, Маккейна готовы поддержать 46 процентов американцев, в то время как за Обаму согласны голосовать лишь 44.

Опрос общественного мнения был проведен 23-25 августа – впервые с момента, когда Обама определился с кандидатурой своего вице-президента, которым был выбран Джозеф Байден. Как отмечают специалисты компании Gallup, назначение Байдена не вызвало рост популярности Обамы – вопреки тенденциям, наблюдавшимся на прошлых президентских выборах, - а наоборот привело к снижению его рейтинга.

По мнению ряда специалистов, выбор кандидатом в вице-президенты Джозефа Байдена разочаровал многих сторонников Обамы, ожидавших, что чернокожий сенатор возьмет в напарники свою бывшую соперницу Хиллари Клинтон.

Эксперты также подчеркивают, что преимущество Маккейна в два процента имеет значение лишь со статистической точки зрения. В течение последних нескольких недель популярность обоих кандидатов была примерно равна, однако формально Маккейн не выходил вперед с тех пор, как Обама стал единым кандидатом от демократов.
Старый 27.08.2008, 15:17   #145
Sham 69
Профи

Надеюсь, Обама все равно победит...
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 18:27   #146
Forbrak
Рид онли

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Надеюсь, Обама все равно победит...
Надеюсь у них победит блАндинка. Та, которая в купальнике. Как её, пэрис хилтон кажись.

Последний раз редактировалось Forbrak; 27.08.2008 в 18:37.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 18:37   #147
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Forbrak Посмотреть сообщение
Надеюсь у них победит блАндинка. Та которая в купальнике. Как её, пэрис хилтон, кажись.
Сто пудова. ) И будет нам счастье
Старый 27.08.2008, 21:18   #148
ЧегеВара
Ещё чуток...

А кстати кто там про чорное море и иран говорил? до меня тока шас доперло как это они с чорного моря бомбить иран собираются если у него нет там границ? Учите географию, что сделал я
Старый 27.08.2008, 21:34   #149
Gorynych
флудер

думаешь оттуда до цели 2500км не наберется?
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 21:47   #150
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
думаешь оттуда до цели 2500км не наберется?
Добратся доберется) но суть в том что атака будет проводится якобы через воздушное пространство 1, а я был бы недоволен если над моей головой летает хиросима и нагасаки, они иран обассутся трогать