![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что будет? | |||
- Россия обречена на бархатное поражение. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 8.77% |
- США падут перед яростью многих стран и народов. бархатно. |
18 | 15.79% |
- История повториться и на пике конфликта произойдут уступки |
31 | 27.19% |
- 3-я мировая война. |
55 | 48.25% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Профи
|
![]()
Насчет Турции не думаю. Да и Монголия уже не наш друг. Еще не обязательно Китай нас поддержит, а остальные вполне могут признать независимость. Другое дело, что признают независимость лишь единицы. Кстати, мне кажется, Сербия, не признающая Косово, может получить по сполям от США, если признает кавказские республики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Думаю Турки нет. Конечно они по началу взъелись на Америкосов, потдержав нас в войне, но это пустяковая ситуация, после этого они уже пропустили через свои воды кусчу НАТОвских кароблей в Чёрное Море. Врятли они пойдут далее на такой большой конфликт, учитывая что и у них проблемы с територией, Штаты и их развалить пытаются.
Монголы то же наврятли, скарее всего Монголы и отрицать не будут, а останутся в нейтралитете, как и в положение с Косово. Кстати Хоть монголы нам не мега друг, но они и не враг. Китайцам удобно признать независимость, что б сделать США и то же показать что они круты, они частенько потдерживали наше решение, но думаю не в этот раз. Как не как у Китая куча своих териториальных проблем, так что я думаю скорее всего они будут в нетралитете, более того, могут выступить против, но это всётаки не так сильно вероятно, до этого они как-то молчали. Вообще не слышал мнение Китая по поводу войны в непризнаных республиках и последствиях после них. Какие-то тихие они стали после Олемпиады. Венесуэла и Куба, сто пудово признаю, Ещё добавлю Колумбию, что б замкнуть ось добра ("Калумбия, Куба, Венэсуэла - Ось Добра", кто не знал). Вообще Кубинцы первыми, помоему, потдержали наши военные действия на територии не признаных республик. ) Талибы и прочие исламские Государства явно не упустят возможности Уколоть звёздно-паласатый флаг. В общем на мнение большенства из этих стран не кто внимание не обротят, конечно это важно, когда речь идёт о цифрах, но если вникать, то нужно, что б нас потдержали в европе. Тогда это стопроцентная победа, хотя если и не потдержат, не беда, нам и так хорошо. )
![]() |
#143 | |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Правильный весчь говорит Владимир Вольфович, увязывая события на Кавказе с выборами в США.
Вот и г-н Доренко в блоге своем высказался: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
КсеноИнквизиция
|
![]()
Если говарить о словах Жирика то вот:
(Хотя это и без него было ясно.) Цитата:
![]() |
![]() |
#145 |
Профи
|
![]()
Надеюсь, Обама все равно победит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Рид онли
|
![]()
Надеюсь у них победит блАндинка. Та, которая в купальнике. Как её, пэрис хилтон кажись.
![]() Последний раз редактировалось Forbrak; 27.08.2008 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
КсеноИнквизиция
|
![]()
Сто пудова. ) И будет нам счастье
![]() |
#148 |
Ещё чуток...
|
![]()
А кстати кто там про чорное море и иран говорил? до меня тока шас доперло как это они с чорного моря бомбить иран собираются если у него нет там границ?
![]() ![]()
![]() |
#149 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
думаешь оттуда до цели 2500км не наберется?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Ещё чуток...
|
![]()
Добратся доберется) но суть в том что атака будет проводится якобы через воздушное пространство 1, а я был бы недоволен если над моей головой летает хиросима и нагасаки, они иран обассутся трогать
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|