forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что будет?
- Россия обречена на бархатное поражение. 10 8.77%
- США падут перед яростью многих стран и народов. бархатно. 18 15.79%
- История повториться и на пике конфликта произойдут уступки 31 27.19%
- 3-я мировая война. 55 48.25%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 21:55   #151
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
А кстати кто там про чорное море и иран говорил? до меня тока шас доперло как это они с чорного моря бомбить иран собираются если у него нет там границ? Учите географию, что сделал я
Долететь то долетят. Вот только особенность Крылатых ракет, то что они летают на очень низких высотах и поэтому их радарами засечь сложно. Если они их будут пускать, то через територию какй-нибуть страны. Турки думаю не позволят летать ракетам прямо над их головами, да и опасно это, вдруг непаладка и в город свалятся или самолёты и прочие воздушные средства.
Сто пудово они хотят Армению или Азербайджан под себя через грузов как-то подбить, что б иметь свободный доступ к Ирану. )
Старый 27.08.2008, 22:02   #152
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Долететь то долетят. Вот только особенность Крылатых ракет, то что они летают на очень низких высотах и поэтому их радарами засечь сложно. Если они их будут пускать, то через територию какй-нибуть страны. Турки думаю не позволят летать ракетам прямо над их головами, да и опасно это, вдруг непаладка и в город свалятся или самолёты и прочие воздушные средства.
Сто пудово они хотят Армению или Азербайджан под себя через грузов как-то подбить, что б иметь свободный доступ к Ирану. )
Скажу посекрету я так же подумал, азеров больше шанса я так думаю
Старый 27.08.2008, 22:06   #153
Димка
Профи

Это народ а что там у нас с Северной Кореей? Извините что не в тему но почему пендосы на них не рыпаются, помойму там куда более открытая угроза нежели недостроенная АЭС Ирана.
Старый 27.08.2008, 22:20   #154
DanKruzo
хороший и добрый )

У Северной Кореи с Китаем тоже соглашения по безопасности.... это все равно что Южная Осетия и Абхазия для России.
Старый 27.08.2008, 22:24   #155
Димка
Профи

Я не об этом Просто в новостях вчера сказали что они возобновили испытания ракет с ядерныи боеголовками вроде как, так вот я и не понимаю чего же пендосы прикрываются ираном что якобы это они не от россии ПРО строить хотят, когда у них перед носом зараждается новая ядерная держава?
Старый 27.08.2008, 23:12   #156
ЧегеВара
Ещё чуток...

Она уже зарадилась просто запад не хочет чтобы все нали это, ктомуже в коре 1млн армия, такая маленькая страна а такая злай!
Старый 27.08.2008, 23:15   #157
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Она уже зарадилась просто запад не хочет чтобы все нали это, ктомуже в коре 1млн армия, такая маленькая страна а такая злай!
маленький советский союз
Старый 28.08.2008, 06:19   #158
Gorynych
флудер

http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=101272
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 08:58   #159
Techno
Супер Techno

Синхронное плавание
28.08.2008 02:20 | "Московский комсомолец"
Россия пока не намерена увеличивать свое военное присутствие в зоне конфликта - не будет увеличиваться ни число миротворцев на суше, ни количество военных кораблей в акватории Черного моря. Как утверждает российский Генштаб, "плохо, когда мы начинаем поигрывать мышцами", а ситуация еще не разрешена. Тем не менее отряд боевых кораблей Черноморского флота во главе с ракетным крейсером "Москва" зашел в среду в порт Сухума, где его встречали с цветами и флагами. Затем он продолжит выполнение миротворческих функций.

Американцы тоже, похоже, не хотят обострения. В среду корабль ВМС США "Даллас" ждали в порту Поти, где готовились к торжественной встрече, но в последний момент решение о порте причаливания было изменено. (Напомним, что у Поти стоит пост российских военных.) В результате он пришвартовался в Батуми, где уже стоит эсминец "Макфолл".

И слава богу. "Ремейк" Берлина 1962 года, где советские и американские танки стояли друг напротив друга с работающими моторами, - последнее, что сейчас нужно на Кавказе.

Игорь КАСАТОНОВ, адмирал, бывший командующий ЧФ РФ: "Третьей мировой завтра-послезавтра не будет"

- К сожалению, в восточной части Черного моря сложилась беспрецедентная ситуация, которая не могла быть спрогнозирована и в самые худшие времена. США к решению этой проблемы подошли с таким апломбом и создали такую военную группировку, мощь и сила которой может решать стратегические вопросы. Если брать только корабли, то соотношение потенциала российского Черноморского флота и планируемой группировки альянса - в пользу НАТО. Но корабли НАТО - не черноморских государств - не могут находиться в Черном море более трех недель. За выполнение договоренностей Монтре своим международным авторитетом отвечает Турция. Кто-то уйдет через пять суток, кто-то уйдет через три недели. Маловероятно, чт о НАТО пойдет на такой шаг, как смена одних кораблей на другие каждые три недели, чтобы не нарушать международные договоренности.

Если говорить о Третьей мировой войне, то можно сказать точно, что завтра-послезавтра ее не будет. Но если той стороной будут приняты недипломатические решения, то Черноморский флот в состоянии отразить удар совместно с другими видами Вооруженных сил. В том числе задействует и авиацию. Еще раз повторю: обстановка сейчас сложнейшая и беспрецедентная.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 11:53   #160
Демон
汉学家

Вот не могу понять, как в прочем мой батя, служивший на флоте, мы засунули в Русское море свой флот, там же развернуться негде сей технике, для боевых манёвров. Це що они ещё один Пёрл Харбор хотят устроить?
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ