![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
У меня кстате есть симптом..
![]() |
![]() |
#62 |
Привет:)
|
![]()
Сижу один. Мысль в тишине, плавно идет, не торопясь. Торопиться не куда. Как иногда приятно, побыть одному. Сидишь и думаешь, хоть одна сволочь бы позвонила. Только тишина. Это начинает раздражать хватаю телефон и звоню сам. Не важно сколько на телефоне, я жажду общения. Что со мной не пойму, апатия к дню или к жизни.
#63 |
Гость
|
![]()
Надо на работу, начихать! Подруга- лучше пока не видеть, чтобы не портить отношения! Друзья- утал, всё достало! Люди сами по себе , я сам по себе. Все надоело, хочется перемен, жутко хочется. Будь я птицей, улител бы далеко-далеко, сменил бы обстановку, другие широты, новые лица, иные нравы. Но я всего-лишь человек, без крыльев, без больших денег, без понимания. Одно радует, завтра увижусь с подругой , с друзьями и все это забудется, пройдет, исчезнет, как страшный сон, все встанет на свои места! Весна, чтоб её, депресия!
![]() P.s. А сегодня я гуляю один, со своими мыслями, мечтами, воспоминаниями. P.p.s. Пива напиться что ли? ![]() Последний раз редактировалось Woolcer; 24.02.2005 в 04:48. |
![]() |
#64 |
@{0_0}@
|
![]()
психую..круг друзей мал. (c) шилькгрубер %)))))))))))))))))))))))))0
#65 |
|
![]()
Сижу думаю. Почему люди которых искренне любишь, давно не видел, при встрече раздражают. Встретил знакомую, 5 лет не виделись, только по телефону общались. Я ее когда-то любил. Сечас за пол часаобщения "ни о чем" она меня раздражает. Что так в ней переминилось, а может во мне. Такие дела.
#66 |
|
![]()
Выбор. Тяжкое понятие. Как вести себя человеку когда он знает результат выбора, когда он еще не начался? Ждать когда придет время или самому приблизить этот выбор. Не знаю, может наслаждаться остатком времени. Жизнь покажет. Такие дела.
#67 |
Гость
|
![]()
Ночь... Мое любимое время суток. Энергия должна бить ключом... Что то не так. Ни как всегда. Хочеться перемолвиться с кемнить хоть одним словом. Одиночество что то сегодня не прельщает. Это желание общения дико раздрожает. Неприятно осозновать, что зависишь от общества даже в таких мелочах...
|
![]() |
#68 |
лягушка в сметане
|
![]()
Посмотрела в новостях, что в Англии мусульманская девушка выиграла суд. Теперь она будет посещать учебное заведение в платке. За это право борятся большинство мусульманок.
Это навело меня на мысль, зачем мы, женщины, так держимся за наши цепи?!
#69 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Если полноценный человек окажется в полной и долгой изоляции от людей (например, как Робинзон Крузо), то он либо впадёт в безумие, либо умрёт от психического истощения, как умирают собаки, оставшиеся без своих хозяев. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"Ну ладно, я полетел!"(с)Карлсон ![]() |
|
![]() |
|
|