Цитата:
Сообщение от Domkrist
Вообщем - несеръёзные люди на форуме!
|
А что, чтобы быть серьезным человеком, нужно посвятить свою жизнь изучению библии? Если все будут дома сидеть и библию изучать, то кто в космос будет летать выращивать там бобы?
Я вот спрошу тебя например какой подогрев нужен аустенитной стали толщиной 8 мм и что лучше: пройти корень аргонодуговой сваркой или электрошлаковой. И как магнетизм влияет на образование скоплений микропор в шве. Уверен, ты не ответишь. Ты получается тоже несерьезный человек.
Я это к тому, что ты тут не на саммите религиозных деятелей и тут находятся простые российские люди, которые получают фундаментальное классическое образование. И далеко не каждый самостоятельно изучал библию так глубоко, чтобы понимать её от начала и до конца, собственно чтобы её понять думаю и жизни не хватит. Так чего же ты хочешь от людей, которые здесь находятся? Если хочешь поговорить более предметно, то думаю существуют десятки форумов с чисто христианской тематикой, где твой вопрос разберут люди, имеющие глубокие познания в православии. А здесь люди высказали свои мнения на этот счет, если ты считаешь их ошибочными, то извиняй, это их мнение.