forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 22:13   #191
WereWolf
поисковик

Итак, всем привет.

Брат добрался до Витебска, всё в норме. Мои развлечения в дорогу ему понравились( а там был кВН и всякие историйки из жизни), а я жду ответа. Интересненько потому что)

А оно всё тянется и тянется. Это я про Андрея. По информации, предоставленной лично мне, всё решится завтра в 9.30.А по информации, расположенной в группе, всё уже хорошо. Вопрос: какая из версий наиболее правдива? И побочное предположение, что он уже несколько расслабился, ибо
Цитата:
принимает нормальный дядька, даже я настроен оптимистично
Вот завтра и посмотрим. А как решится с Андрюхой, начнётся и КВН. Ура, товарищи? Ура. Остался месяц до игры.

Вчера с помощью родственников перевезли в новую квартиру родителей. Контрольное время - почти три часа. Результат: живём там, ужинать и обедать ходим ещё сюда. Гг.. Только вот теперь вещи разбирать... Неделю, если целенаправленно этим заниматься с утра до вечера.
Да, всё время забываю написать. В процессе переезда родители и брат поверили моей истории про мышку (ту, которая в шкафу). Потому что за кроватью-шкафом были обнаружены вещественные доказательства, не вызывающие никаких сомнений о существовании пресловутой мыши. Как Вы правильно догадались, это какашки)
Телевизор на новой квартире появится только завтра(подключать придут). А вот с Инетом тяжелее. Надо заехать ненароком в Северный для заключения договора. Полным ходом идут обсуждения, какой тариф выбрать. А? Вот и я не знаю.

Сегодня в большой перерыв поехали в лингвоцентр за учебниками. Встретили одногруппников, обратно поехали с ними на машине. И уже у самого универа встали в такую пробку... Стоит ли говорить, что на английский мы не пошли?

Меня убивают эти "нехорошие" "пьяные" "люди". За-ко-ле-ба-ли. Выпили, мгновенно возомнили себя черт знает кем и наделили свою величественную персону всемогуществом. И сразу такие умные-е-е-е... А ум-то изо всех дырок прёт, надо же и с окружающими поделиться! Повоздействовать, так сказать. Наверное, в этой программе "всемогущества" одним из пунктов стоит подоводить того, кто под руку попадётся, своим [великим знанием]. А мозг-то в полуотключке. Вот и плетут "такие умные" вещи... Блин, ну выпил - так сиди дома! Или веди себя прилично, если это понятие входит в список употребляемых установок.
Короче говоря, достали.

Конкретно вырубает. Режим сбился, и отход ко сну стабильно выпадает на "уже за час". А вставать рано. Надо перестраиваться.

Перебирала вещи и достала альбомчик из детского садика. С удивлением обнаружила, что помню имя-отчество своих воспитательниц. И даже первое четверостишие стихотворения с выпускного про мишку вспомнила. Удивлена)

Странные "чуть больше недели" прошли. Всё возвращается на круги своя. То ли ещё будет?

Работать больше не буду в ближайшее время. Да и вобще, подумываю о смене профиля. Вот.

Проснувшись утром и хорошенько поискав, не нашла ни кусочка позитива для хорошего настроения. Странно. И даже "Браво" не помогло. => будем искать.

Такие вот у меня новости.
Старый 16.09.2008, 21:16   #192
WereWolf
поисковик

Привет всем в этом уголке моих спутанных мыслей!!
Повествование о сегодняшнем дне будет снова в непозитивной форме. Обещаю, скоро пойдёт позитив
Ан нет, один большой позитив сегодня был: Андрюху оставили!!! УРРРААА!!! Я ведь говорила, ведь верила! Ура!

Посмотрела м/ф "Новые приключения Бабки-Ёжки". Кошмар... Во-первых, надеялась увидеть нормальную графику, как, например, в трилогии мультфильмов про богатырей русских (Алеша Попович и Тугарин змей, Добрыня Никитич и Змей Горыныч,Илья Муромец и Соловей-разбойник). А тут... Знаете, на слабенькую компьютерную игрушку ещё потянет. А так - что-то не очень. Во-вторых, сюжеты... Ну бред, чесслово. На этот мульт надо идти или в несколько сдвинутом состоянии сознания, или от нечего делать смеяться над всякими мелочами, которые изначально несмешные. Бабка-Ёжка( девочка лет шести-восьми) там всё время истерически хохотала неизвестно от чего, плюс ко всему, проявила недюжинные способности в изготовке качественных самокруток. И это в её-то годы! Костяная нога Бабы Яги изумительным образом выглядела как куриная нога. По изображению больше всего мне понравился Водяной. Только у него был странный тонкий и высокий голосок. А ещё он приютил у себя чёртика, который делал куличики... Кикимора оказалась дважды замужем. А видели бы Вы Кощея... Это же смесь скелета в плащике с лошадью и ещё чем-то непонятным. Глаза сами чёрные, а радужка бирюзовая. Да и слишком нервный и впечатлительный злодей оказался. А уж избушка...Оказалась на ЧЕТЫРЁХ курьих ножках. И с шеей и головой коня из-под крыши. Лягушата... В общем, не буду продолжать описывать это. Додумайте сами и не ошибётесь

Приходил телемастер, теперь мы снова при ТВ. Но пришел бы он хотя бы на пять минуток раньше...
А вытекло всё вот куда. Каким-то странным образом в голову мне втемяшилось, что оч надо сходить в Сокол. Потому как сегодня там был Сёмин и Тот Самый Кубок, который они выиграли в мае. Хотела просто сфотографироваться с Кубком... В результате, как только телемастер скрылся за дверью, я рванула в Сокол. Время - чуть-чуть за четыре. По радио передавали, что доступ к Кубку будет до шести. И что Вы думаете? Влетаю в Сокол и вижу, как Кубок уже уносят на второй этаж, чтобы Сёмин его держал во время интервью, стол уносят... Прямо из-под носа. Время:четыре-пятнадцать. Бли-и-и-ин... Заканчивается интервью, Сёмин отправляется на тренировку к 97/98 гг, а Кубок куда-то исчезает. Не, ну я что, многого хотела? И прямо перед носом.. Расстроилась. Такой шансище! И мимо..
До сих пор обидно. Ну да ладно, пережили.

Завтра будет сбор-сбор-сбор! Ураураура)) Дождалась*дождалась*дождалась

Второй день конкретно вырубает в автобусах по дороге домой. Знаете, как в книжках пишут: веки потяжелели.. А сил открыть уже нет А спать неудобно:голова туда-сюда мотается. А положить не на кого.. Хочу себе печку как у Емели: задал курс, и всё,свободен %)

Про Нарнию. Тем, кто не заинтересован, лучше этого не читать)
Да-да, это снова про тот самый шкаф. Я поняла, как можно добиться такого же эффекта! Но реализовывать не буду, т.к. тем сильнее будет желание всё-таки попасть в Нарнию
А для тех, кто об этом всё-таки мечтает, вот мой проект. Авторские права защищены.
Вам понадобится угловой шкаф, одна штука (чем больше, тем лучше) ; фотообои с подходящим изображением, одна штука. Если ещё и шкаф поставить не к самой стенке, а установить так, чтобы за ним образовалось некоторое пространство.. Сбоку устанавливается ещё один простой шкаф/два(по наличию свободного места и расположению). Пространство за шкафом получается закрытым. Следующий шаг. Удаляем/не прикрепляем заднюю стенку углового шкафа для возможности прохождения через шкаф в то самое заготовленное пространство. На стену приклеиваем фотообои. На пол можно постелить некое покрытие, имитирующее, к примеру, траву. Обустраиваем пространство по собственным предпочтениям: делаем свет, оживляем пространство различными декораторскими штучками. Ваша Нарния готова!!! Как вариант, можно так расположить этот шкаф, чтобы сквозь него попадать в целую комнату. А целая комната - это целых полНарнии!!!
Так же представляю Вашему вниманию более простой и реализуемый вариант воплощения. Идея заключается в том, что прямо перед дверью в комнате(изнутри) устанавливается горизонтально некий шест. На который впоследствии навешиваются вешалки с одеждой. Для удобства, конструкцию шеста предлагаю сделать на колесиках, чтобы можно было увозить её от входа когда надоест или ещё по какой-нибудь причине.
А ещё такие идейки появились!!! Прямо айс!!! Но, не скажу %)
Думаю, тем, кто разделяет моё пристрастие к шкафу в Нарнию, понравится

Недавно заметила, что постановка смайликов зависит от человека, с которым общаешься. Иными словами, "с кем поведёшься, от того и наберёшься". Например, после небольшого общения с одногруппником сейчас снова учусь ставить смайлики. С глазками. И вобще ставить. Гм? Гм!

Ещё был тут один вывод из жизни..Но, поскольку он ещё не сформулирован понятным образом, опубликован будет позже.

Всё. Конец файла)
П.С. Пусть у Вас всё получается!

Последний раз редактировалось WereWolf; 02.08.2009 в 19:43.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 22:55   #193
WereWolf
поисковик

АААааа!!! Снова вирус из ВКонтакте!!! Ё-моё, когда же это кончится(((((( надо каким-то образом восстанавливать Аваст...
Старый 19.09.2008, 19:23   #194
WereWolf
поисковик

Сменила пароль в Контакте. Теперь его вряд ли вероятно разгадать. Примерно так же, как и запомнить в первое время Ну ничего, будем работать над этим.
Можно я начну с банального? Шоколадку хочу-у-у-у...
Поразительная вещь: из всей квартиры только в моей комнате холодрыга. Гм? Вечером-то ещё ничего, а вот ночью мёрзну.
Возвращаться из универа на 88... Практически от конечной до конечной... Это жестоко. Правда. Особенно в пробки. Сегодня, выйдя из автобуса, проведя в нем ровно два часа, первые шагов пять сделала абсолютно неуклюже. Забыла как ходить А уж про формоизменившуюся пятую точку и вобще вспоминать не стоит Ездить на 68 - тоже не совсем вариант. Топать до дома 20 минут... Не, не согласна. В связи с этим хочу приобрести рюкзачок с турбодвигателем, если ничего не путаю. Будем добираться воздухом
Да, мы же тут в среду всё-таки собрались наконец-то! Посидели, поржали. Всё как всегда, позитивно и крышесносно %)
Подвязалась в проведение подготовки к посвящению первокуров.Пфф.
В общем и целом, пожалуй, всё.Немного, зато как есть. Улыбайтесь
Старый 20.09.2008, 18:15   #195
WereWolf
поисковик

Пурум-пум-пум!
Вот, в общем-то, и всё Содержательно, не правда ли?%)
Люди дарят позитив, а я улыбаюсь. Всё гуд, опять ремонт.

Слушайте-слушайте! А когда листья пожелтеют? Мне нужен день-два, когда желательно все листья будут желтые. И, желательно, более-менее сухо. А то как-то непонятно: на Татышеве половина деревьев желтая, половина зелёная. Наверно, в следующие выходные, да? Эту осень я не должна пропустить! Дело в том, что хочу прогуляться в Академгородке. Там есть одно такое замечательное местечко... Вот и хочу

Братишка пообещал написать что-то очень интересное. А я дождаться не могу %)

Дома с мертвой точки сдвинулось общее состояние. По полкомнаты уже освободилось. Ещё чуть-чуть, ещё немного..)

И, напоследок:
Изображения
Тип файла: jpg агу.jpg (83.5 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось WereWolf; 20.09.2008 в 18:22.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 21:02   #196
WereWolf
поисковик

Решила пожертвовать Инетом ради сокращения дороги до универа. Перееду на некоторое время. Так что не теряйте.
Старый 26.09.2008, 23:30   #197
WereWolf
поисковик

Я ещё жив, всё в норме. В общем и целом.
Удивляют странные случайные встречи, странные разговоры, страннные взгляды и странное поведение, моё включительно. Обещаю, с сегодняшнего дня беру над собой полный контроль. А то опять начинается:сперва не мысли,а эмоции. Вот и получается не очень хорошо: людей хороших обижаю. Злыдня-злыдня. Бу.
Завтра предполагается поход на дэ рэ, который пройдёт в тренажёрке.. не представляю,что из этого выйдет)
Немножко подстриглась.Сантиметров этак на пять.Никто не замечает.Ну и пес с ними.
Уже совсем скоро КВН.Ура Будем надеяться, он поможет немного развеяться

Хороших выходных Вам!
Старый 16.10.2008, 04:04   #198
WereWolf
поисковик

Эгегей!!! Всем привет!!!
Наконец-то случилось, и я снова обрела Инет
А произошло-то всего сколько!!! Вот завтра напишу, а вы пока подготовьтесь.Морально
До скорой встречи)
Старый 17.10.2008, 19:37   #199
WereWolf
поисковик

Цитата:
*повизгивает от нетерпения* ))
Я рада, что ты меня ждала )
Надо сказать, первым делом зашла читать твой днев.Привычка
А теперь, как и обещала, отчет о жизни.
Как я уже писала, решила пожертвовать Интернетом ради сокращения дороги до универа. А потому жила две недели у бабушки на Свободном, приезжая домой на выходные. Поспать удавалось на полчаса-час подольше Плюс, комп всё-таки перенесли в новую квартиру, поэтому Инет закончился в принципе. И вот только позавчера он появился. Ура)))

Дэ рэ в тренажёрке прошло довольно неплохо. Особенно весело было под утро, когда читали сказку про домовёнка - читающий Тёма настолько её переделал, что мы чуть не надорвали животы от смеха)

С Бестией один раз всё-таки добрались до Академгородка.Мечта идиотки почти сбылась,вот только собаки очень помешали( а так дендрарий на месте и всё так же притягателен%)))

Ещё подготовили первокуров к посвящению. Они победили!!! Впервые за всю историю победили первокуры нашей специальности!!!) Молодцы)) Само посвящение прошло довольно весело, я даже была паспарту - бегала с первокурсниками по аудиториям, где их пачкали и посвящали всеми остальными способами) Вечером сходили в Чарли, ничего особенно запоминающегося не было.

4го и 5го октября проходили полуфиналы лиги КВН Тайга. В оба дня победили наши СФУшные команды!!!)) Такие молодцы! Действительно лучшие были) В общем и целом, КВН как всегда понравился. Люблю я КВН%)

А потом началась подготовка к КВНу.Иииха Готовились мы к лиге КВН СФУ, которая впервые открылась в этот вторник веселым фестивалем. На подготовку ушло довольно много времени. Веселее всего было на репетиции в воскресенье, когда мы начали гнать бред в поисках новых интересных решений) Понедельник и вторник - тоже оч замечательные дни. В понедельник был генеральный прогон всех команд на сцене. Куча позитивных интересных людей и КВН - вот оно,где собака порылась несмотря на некоторый мандраж перед и во время прогона(было интересно и важно посмотреть, как зрители будут реагировать на наш не совсем стандартный юмор, а в понедельник зрителями были все остальные команды), выступили мы без особых косяков. Зал порвался %) Повидалась со всеми знакомыми, познакомилась с кое-кем незнакомым,получив от этого кучу позитива..Ы!%)
Во вторник пообщалась с парнями из "Шерстяного юмора", позитивные такие) Днем ещё один прогон, постановка общих моментов и снова репетиции,репетиции..
Всё действо проходило в ГорДК. Мест в зале маловато было( А вобще всё прошло на высшем уровне. Было заявлено 17 команд, из которых 12 первых точно проходят в сезон, а остальные проходят редакторское собеседование, по результатам которого возможно их участие в сезоне.
Командой мы надеялись попасть в первую пятёрку. Потому как первым пяти командам оплачивается взнос на участие в фестивале "КВН на Енисее" в Гренаде. А первым трём командам ещё и проживание. Я рассчитывала на место пятое-четвёртое. Ну так, наиболее объективно.
В выступлении команд особых косяков не было, все активно старались выложиться по-полной.
Мы выступали 12ые. Лёгкий мандраж проявился пылающими щеками(как у меня всегда бывает на выступлениях перед публикой). Закулисная жизнь, сцена...Вот оно,счастье Командные объятия перед выходом на сцену и вперёд, зритель ждёт. Выход, начинаем играть. В середине выступления настал такой момент: стоишь на сцене и понимаешь, что всё идёт своим чередом, все отыгрывают свои роли без помарок, а выступление уже близится к завершению. И по тебе разливается волна спокойствия:всё получается. Держим паузы по реакции зала. Вот уже и пора финальной песни:четыре на сцене плюс один помогает за кулисами, зато как помогает Финальная отбивка, аплодисменты, поклон. Вот и всё.
За оставшиеся команды болеем за кулисами. Выступление сборной команды из лиги Тайга как всегда нравится зрителям. Ребята показывают класс)
Все команды приглашаются на сцену. Выходят и жюри. Перед объявлением мест жюри награждают команды за лучшую шутку, лучший музыкальный номер, лучший номер, выбирают короля и королеву. Все довольны, но интрига сохраняется - всех волнует, кто же всё-таки поедет в Гренаду на фестиваль. Объявляют с пятого места для, опять-таки,сохранения интриги.
Пятое место - не мы, команда журфака. Мысли:"Они молодцы.Мы наверное четвертые"
Четвертое место - женская команда цветмета. "О,здорово.Мы-третьи?"
Третье место - команда "Эх,Сомали". "Э-э-э,они, конечно,молодцы. А мы-то где?"
Второе место - команда "Могучая кучка". Мысль первая:"Не,ну не могли же мы так пролететь, нам говорили, что мы смешные..." Мысль вторая:"А "Кучка" - молодцы, ведь так и предполагалось, что они будут основными фаворитами".
Слово жюри: "И первое место... уплывает под ручку с командой КВН "Минтай"! " Это мы) У нас бешеная радостная истерика, ну ведь никто не ожидал!!! Ыыы))) Мы едем в Гренаду%)))) Ещё позитива добавили знакомые и незнакомые люди с поздравлениями. Вот это был вечер!!! Вот это были эмоции!!! В общем, радости полные штаны%)

На сайте СФУ есть статья про открытие лиги. Довольно содержательно и позитивно%)

КВН, и правда, помог развеяться. Ы) Ждём продолжения)

Вот такие вот новости.
В воскресенье сдаём зачет по ориентированию.Хм,не оч хочется бежать) Но придётся.
Ездить в универ на 88 из рощи - это вам не пешком с садов!)

Ну и последнее,пожалуй,на сегодня - Ааа,безлимит))) Наконец-то)))
П.С.Как ваши успехи?
Старый 21.10.2008, 19:05   #200
WereWolf
поисковик

Привет всем.
Последнее время замечаю,что не могу заставить себя выйти из Инета. Ну так не хочется прерывать процесс общения..

То,что происходит - ожидаемо. А то,что ожидаемо, в свою очередь, банально, смешно и неинтересно. Вот такая вот история. Смотрю и улыбаюсь - глупости всё это

КВН занимает половину всех мыслей. Уже на следующей неделе фестиваль... Скорее бы%)
Но, в то же время, появилась какая-то ненужная суета, которая несколько напрягает. Вот.

Всех люблю,всем привет.