![]() |
![]() |
#21 |
в ногах правды нет
|
![]()
чет я не понял, то что ты написал это не neuro
![]() |
#22 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
[3912]
![]() |
![]()
нене, курент в машине пушка
![]() |
![]() |
#24 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
![]()
Вы все не шарите. В машине рулит neuro.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
хватит лечить кто чем рулит и про массы )
я слушаю всё, но джампап и ликвид мой частый выбор
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Сначала был сборник "DRUM'N'BASS 6". Заинтересовало... Далее "GANJA BASS" на кассетах. "Jump Up". И пошло-поехало. С DNB в те далекие времена было вообще тяжело. Никто не слушал, нового ничего не появлялось. "Пиратскую Станцию" было сложно найти, но это было круто. Это сейчас, со временем понимаешь, что теперь она все равно, что сборник "Двадцатка лучших хитов", не хватает только какой-нить девочки в купальнике на обложке.
Далее хотелось чего-то более интересного, не такого банального. И постоянно хотелось жестче и жестче, чтобы слушая музыку хотелось кричать и биться головой об стол. О да... Так нашел "Dark Side". Последние мозги из черепа выносит ) А вообще, со временем все надоедает, приходится для разнообразия западать по разной музыке. Бывает, месяц слушаешь что-то злое, потом ловишь себя на мысли, что пытаешься услышать или слышишь музыку в шуме холодильника, в стуке дождя за окном, в работающих двигателях автомобилей. Останавливаешься... В большинстве случаев в этом направлении музыки отдаю предпочтение Neurofunk'y.
![]() |
#28 |
Banned
|
![]()
Jungle, понимаю. Иногда тоже хочется расслабиться и достаешь что-нибудь из репертуара [Black Hoe Rec.]
Потом на какое-то время переходишь с DNB в принципе на какую-нибудь спокойную романтику. Проходит неделя-две и всё возвращается на круги своя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Томас
|
![]()
dnb очень много гавняного( иногда ощущение что автор песни просто всё в кучу смешал. такие треки гопотня обычно слушает... сейчас помоему днб все слушают, типо модно чтоли.
сам я слушаю не много исполнителей: Black Sun Empire, Noisia, Telemetrik, Johnny Hooves
![]() |
#30 | |
Banned
|
![]() Цитата:
На счёт шлака, да, около половины всего DNB слушать невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The World of Drum and Bass The Biggest one! | Profit | Музыка | 3 | 26.07.2010 21:37 |
Bass | BaSS | Продам | 1 | 22.12.2007 03:40 |
Drum & Bass на открытом воздухе | серёжа | Музыка | 29 | 29.07.2007 22:51 |
Клипы Drum`N`Bass | Chade | В поисках музыки | 1 | 05.03.2007 20:33 |
Ищу Box Bass | bogdannetu | Поиск | 0 | 13.04.2005 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|