![]() |
|
|
#111 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Вот не поверишь дофига знал сих представителей и к русским отношение было хорошим, а самое худшее нейтральным
|
|
|
|
#112 | |
|
сержант
|
Цитата:
Простой пример. В учебке, у меня в роте было 17 тувинцев. Дык они толпой русских пытались напрягать. И напрягли бы, да слава богу нормальных парней оказалось человек 10, вместе с сержантами. Вот мы их толпой и вдолбили в сортире когда они зему моего пытались напрячь мыть сортиры. Дык эти же за заточки похватались. Пришлось по тяжелой их метелить. Потом вся рота впухала месяца полтора из за этих 17 дятлов.
|
|
|
|
#113 | |
|
Далеко не пчёлка!
|
Цитата:
если только этот русский не лысенький и при этом, по странному совпадению, обут в берцы. и при этом, с каким-то тупым фанатизмом, время от времени вскидывает правую руку вверх. примеры из армии не считаются, ибо в армии не действуют моральные законы нормального общества. |
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
сержант
|
Цитата:
Я постоянно в берцах гоняю. Просто удобная и практичная обувь. А насчет салюта... Ну если ума нет у человека, то тут и пересадка мозга не поможет.
|
|
|
|
#115 |
|
Далеко не пчёлка!
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Да у меян брат тоже служил и подобных случаев видел до сраки. Смаи мы в чём то виноваты, когда бьют русского нашим обыячно насрать, а вот почему то узбекам, якутам, башкирам и прочим русским народностям не насрать на земляков, может надо воспитывать это в наших детях?
P.S. Берцы наилучшая обувь
|
|
|
|
#117 | |
|
Далеко не пчёлка!
|
Цитата:
з ы мне больше кеды нравятся)) |
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Профи
|
Я тоже хожу в берцах, коротко подстрижен... Я что, наци получается?
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Далеко не пчёлка!
|
ну что вы прикопались))
я описал наиболее распостраненный образ скинни мэна.их очень просто узнать ,если надо. |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Ещё чуток...
|
Если бы русские (не большое сообщество) были эммигрантами ну скажем в литве латвии или даже в штатах(там на иболее это видно) то можно увидеть как они стоят друг за друга, решают все проблемы вместе, почему? просто их там мало и по одиночке не выжить. Тоже самое у нас в России только вместо нас таджики и прочие, просто мы думаем что мы дома и в безопасности, а зря. Вот США не зря там есть почти в каждом крупном городе. 1 Русская мафия
(ну как же без неё ) 2 Русские кварталы (и не только Чайна тауны (и даже я слыхал какието нигерские(хотя куда им итак уже в призеденстве))) Созданные русскими эмигрантами, которые только вместе могут выжить в большом городе...Кстати я могу согласится с парой аспектов скинов, я одобряю то что они "проповедуют" здоровый образ жизни, просят не пить не курить заниматся спортом, думаю с этим стоит согласится... Хотя быть здоровым дело самого человека.
Я же смою кровь и пыль, с сапогов и формы, и направлюсь строевым к статуе свободы, чтобы впредь любой буржуй, в Русь глядел с опаской, напишу там слово ......, ярко алой краской! Последний раз редактировалось ЧегеВара; 19.09.2008 в 19:03. |
|
|
|
|
|