![]() |
![]() |
#321 |
Are you automatic
![]() |
![]()
13:12 Пришел домой. Покушал.
13:36 Включил компьютер 13:42 Немного полежав, я включил фотошоп. 13:55 Подумав о том, что я буду рисовать, я начал рисовать. 14:51 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!! ДУРААЦКИЙ ФОТОШОП!!!!! Че за нереальная ошибка C++??? Какой нафик C++??? Неразу такого небыло!!!!! Час работал над wallpaper'ом!! Тупая прога. 14:52 javeL успешно презимлился с 9го этажа. 15:15 javeL нереальный везунчик. Когда он мылся, он включил фен в розетку, сел в ванну и кинул фен в воду! Нереееааально! За 2 секунды до соприкосновения фена с водой отключили свет! 15:16 А почему бы и не помыться в темноте, неразу так не мылся. 15:30 Неразу так не мылся и не буду больше! Бритву для ног от отсовской притвы перепутать... Этож надо??? Какая сволоч на полу воды налила, я подскальзнулся и головой об стиральную машинку. 15:32 javeL выкинул стиральную машинку об которую ударился лбом. 15:33 javeL пошутил, написав что выкинул стиральную машинку 15:34 На самом деле он засунул голову электрика в щиток. 16:00 Померать не страшно! 16:01 Чета мне сцыкотно. 16:20 Вспомнив, что надо купить атлас, javeL ничего не сделал. 16:21 Ах да. Надо же атлас купить. 16:21:15 Ненененее. Орать будет. Или говорить будет что мы еще не готовы к студенческой жизни, и нам нужна соска. 16:21:16 Да ну ее... 16:30 Снова включил фотошоп. Попытался нарисовать то, что уже рисовал до ошибки. 17:20 javeL пошел душить электрика.... 18:00 Ах да, нужно же атлас купить. 18:18 А вот и атлас. 18:19 Закончил wallpaper. 18:20 Ах да, нужно же... ах да, я же его уже купил... С довольной рожой живу дальше. 18:21 О завтро же химия. Так так, надо учить... 18:22 О! Ну нафик. Хотя не, надо учить. 18:50 А мож ненадо химию учить? 21:00 Сделал все уроки 21:01 Валера, глуши свой агригат - сказал отец. 22:30 Я че сказал? - сказал отец 23:12 Нука выключил все и спать - слова того же. 24:00 (00:00) Отключение мозга. Последний раз редактировалось javeL; 22.09.2008 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Are you automatic
![]() |
![]()
А вот и тот wallpaper. Тут только превьюшка. Полную не скину, ибо фотки личные
![]() Последний раз редактировалось javeL; 22.09.2008 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Are you automatic
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Пуруруриин пуру пуру пуруууууу
Пуруриин пуру пуру пуруу |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Are you automatic
![]() |
![]()
МООССКК ПЛАВИЦАА. ТАСКЕТЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Красота сбивает нас с правильного пути, а обыденность пинает нас в яйца © House M.D.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Хочу познакомиться к анимешницой для длительных (пожизненных) отношений.
Хотеть не вредно |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Придя домой с упк, я обноружил в своей квартире женский запах. За такой приятный... что-то женским духом пахнет. Возможно к матери подруга приходила, тогда почему пахнет и в моей комнате?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | ||
Are you automatic
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще варианты ![]() |
||
![]() |