forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 15:06   #541
Каил
сержант

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ЗЫ!!! Вспомнила еще одну причину нехотения в армию - любовь. Такое чувство серьезное, что в армию бы пошел, но как же ОНА?!
Фигня все это. Лишние головняки. Меня даже сослуживцы подкалывали: "Мда, весна пришла! На гражданке у баб <censored> начался, а Сани головняки начались!" Пацаны уходя бросайте девчонок. Оно вам ваще там ни к чему, а вот когда пол года отслужите, там и размутиться мужно! В увал или самоход пошел и вот тебе, выбирай не хочу! А из армии придете...Главное смотрите строго перед собой, а то можно бошку отвернуть.

Последний раз редактировалось Николаич; 20.09.2008 в 20:09.
Каил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 16:23   #542
avan
Новичок

да вся армия это сплошной лишний головняк :-)
avan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 16:40   #543
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Каил Посмотреть сообщение
Пацаны уходя бросайте девчонок. Оно вам ваще там ни к чему...
Чужим опытом жизнь не проживешь. 100% уверена, что, если б тебе по уходу в армию 20 человек (крепко тобой уважаемых) сказали б бросить Ее, не бросил бы. Правда?
P.S. Я вообще считаю, что любить (в том смысле, что любить, бескорыстно, безбашенно, искренне, не приводя никаких доводов, не считая никаких выгод) могут только подростки, нууу, лет до 20, максимум. А потом уже к любви присоединяются мысли о выгоде, деньгах, перспективе, нужности, ненужности.
Старый 22.09.2008, 22:54   #544
АзаZZель
Fuck George Carlin!)

Цитата:
Сообщение от DaRoN Посмотреть сообщение
...армия-это система до ужаса несовершенная и насквозь прогнившая.поэтому идти туда неохота...
Как не прискорбно, но Ты - СТЕРЕОТИПЕН!
Считаю, что в первую очередь всё зависит от человека.
Конечно, можно громко кричать, что я некомпетентна в этом вопросе, поскольку армия мне не грозит.
Но я останусь при своём мнении.
ЗЫ.И помните: телевизор - это ЗЛО!
Старый 22.09.2008, 23:19   #545
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
Сообщение от АзаZZель Посмотреть сообщение
Как не прискорбно, но Ты - СТЕРЕОТИПЕН!
Конечно, можно громко кричать, что я некомпетентна в этом вопросе, поскольку армия мне не грозит.
Но я останусь при своём мнении.
ЗЫ.И помните: телевизор - это ЗЛО!
.
Пойду вешаться!горе-то какое!я СТЕРЕОТИПЕН!!!
мне армия тоже не очень грозит, так что я тоже некомпетентен.
Цитата:
Считаю, что в первую очередь всё зависит от человека.
один человек не может полноценно противостоять системе!это точно.Вот Демон ,наверное, со мной согласился бы.
DaRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 23:24   #546
Демон
汉学家

Цитата:
...Пацаны уходя бросайте девчонок. Оно вам ваще там ни к чему, а вот когда пол года отслужите, там и размутиться мужно! В увал или самоход пошел и вот тебе, выбирай не хочу!..
Цепляй букеты венеричесикх заболеваний на свою "голову"...
Вот сам не думал, що за несколько дней так изменитсья мнение об армии... В сраку её! О нас государство щойто заботиться через ЗАД, а мы должны служить ему. Насчёт пункта в конституции о защите Отечества - можно его защитить и не служа государству. Повторюсь...
Вооружённый народ сам себя защитит.

Цитата:
Вот Демон ,наверное, со мной согласился бы.
Да, согласен.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 18:52   #547
Каил
сержант

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Цепляй букеты венеричесикх заболеваний на свою "голову"...
Ты меня немного не так понял. Найти девчонку в увале можно легко. А на счет заболеваний... Про контроцепцию слышал? Или не нюхаешь цветы в противогазе?
Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Вот сам не думал, що за несколько дней так изменитсья мнение об армии... В сраку её! О нас государство щойто заботиться через ЗАД, а мы должны служить ему. Насчёт пункта в конституции о защите Отечества - можно его защитить и не служа государству. Повторюсь...
Вооружённый народ сам себя защитит.
Вот интересно сколько таких умных которые считают что армия нафиг не нужна, что народ вооруженный сможет защитить себя сам? Слушай, партизан-самоучка, а ты что ни будь о тактике оборонительного боя слышал? Ну или еще проще: ты РПГ-7 в руках хоть раз держал? Ну или простенькую "Фку"?(Все боевое, естевственно). И подумай как среднестатестический обыватель поведет себя при примом столкновении с вооруженным противником? Вот прикинь и перосмысли фразу насчет вооруженного народа.
Под словосочитанием "гос-во заботиться о нас через зад" что ты имел ввиду? О солдатах или о жизни вообще? Если о жизни в стране в общем то это другая тема, но тем неменее скажу: есть что дельное предложить? Или если система не устраивает ,ты или кто нить из твоих единомышленников встанет во главе гос-ва? Вот подумай сначала, а потом говори.

Последний раз редактировалось Каил; 23.09.2008 в 18:56.
Каил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 19:00   #548
javeL
Are you automatic

Отправить сообщение для javeL с помощью ICQ Отправить сообщение для javeL с помощью Skype™

Как любят наши субкультуры слово "стереотип", слюнями раскидываюца, но докажут что они не стереотипты...

высказывание не по теме
javeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 19:23   #549
Dreyko
Профи

это раньше люди чёта могли в войну взять вилы и идти родину да семью свою защищать,а щас обычный гражданин не обученный обращатся с современным оружием ничего не сможет сделать против обученного.
и если сказать "может войны не будет и мне не пригодятся эти навыки а я за это время то что в армии потрачу образование получу" то када это случится никаво уже сильно обучать не будут отправят как мясо и всё воюй как хочеш.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 20:56   #550
Демон
汉学家

Цитата:
...Вот интересно сколько таких умных которые считают что армия нафиг не нужна, что народ вооруженный сможет защитить себя сам?.
В нашем городе, прилично. Пример второй мировой войны, когда местные анархисты "партизаны-самоучки" смогли отбить у гитлеровцев несколько сёл, это было в европейской стране, не помню точно какой. Вооружённый народ сам себя защитил.

Цитата:
Слушай, партизан-самоучка, а ты что ни будь о тактике оборонительного боя слышал? Ну или еще проще: ты РПГ-7 в руках хоть раз держал? Ну или простенькую "Фку"?(Все боевое, естевственно). И подумай как среднестатестический обыватель поведет себя при примом столкновении с вооруженным противником? Вот прикинь и перосмысли фразу насчет вооруженного народа
Под словосочитанием "гос-во заботиться о нас через зад" что ты имел ввиду? есть что дельное предложить? Или если система не устраивает ,ты или кто нить из твоих единомышленников встанет во главе гос-ва? Вот подумай сначала, а потом говори.
Вот это всё строит государство, а зачем? Война с Наполеоном считай и началась из-за соперничества России и Франции, "железный занавес", Холодная война, война во Вьетнаме начались из-за правительства, а нахрен оно нужно? Разве люди не могут сами собраться и решить, що им нужно и какд остич цели? Всю историю нас вплетают в войны всякие тираны, а тупоголовые банкиры с разнмыи торговцами, для них война экономически выгодна. Ты говорил "переосмыслить вооружённый народ", если ты ещё под этим подразумевал, що найдуться психи, которые будут всех стрелять, то почему бы не застрелить их? А если ты про то що не каждый сможет держать и использовать какуюто там РПГ, то уж если выжить захотим, то научимся. Да и сие оружие на картинке не уверен, що видел, ты уж прости я не милитарист и не оружейный фан. Стрелял раз из АК-47, пару раз из охотничьего ружья и немерено раз из пнивматики

P.S. Насчёт контрацепции. Я знаю, що и как, не всегда знаешь, що дождь будет, поэтому зонт не всегда беру
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ