![]() |
![]() |
#541 | |
сержант
|
![]() Цитата:
![]()
Наших ни кто ни когда не узнает имен. Общая слава - сияние наших знамен. Воин Росии - нет звания выше для нас...(с) Последний раз редактировалось Николаич; 20.09.2008 в 20:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Новичок
|
![]()
да вся армия это сплошной лишний головняк :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Чужим опытом жизнь не проживешь. 100% уверена, что, если б тебе по уходу в армию 20 человек (крепко тобой уважаемых) сказали б бросить Ее, не бросил бы. Правда?
![]() P.S. Я вообще считаю, что любить (в том смысле, что любить, бескорыстно, безбашенно, искренне, не приводя никаких доводов, не считая никаких выгод) могут только подростки, нууу, лет до 20, максимум. А потом уже к любви присоединяются мысли о выгоде, деньгах, перспективе, нужности, ненужности. ![]()
![]() |
#544 | |
Fuck George Carlin!)
|
![]() Цитата:
Считаю, что в первую очередь всё зависит от человека. Конечно, можно громко кричать, что я некомпетентна в этом вопросе, поскольку армия мне не грозит. Но я останусь при своём мнении. ЗЫ.И помните: телевизор - это ЗЛО! ![]()
![]() |
![]() |
#545 | ||
Далеко не пчёлка!
|
![]() Цитата:
![]() Пойду вешаться!горе-то какое!я СТЕРЕОТИПЕН!!! ![]() мне армия тоже не очень грозит, так что я тоже некомпетентен. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | ||
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
Вот сам не думал, що за несколько дней так изменитсья мнение об армии... В сраку её! О нас государство щойто заботиться через ЗАД, а мы должны служить ему. Насчёт пункта в конституции о защите Отечества - можно его защитить и не служа государству. Повторюсь... Вооружённый народ сам себя защитит. Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
сержант
|
![]()
Ты меня немного не так понял. Найти девчонку в увале можно легко. А на счет заболеваний... Про контроцепцию слышал? Или не нюхаешь цветы в противогазе?
Цитата:
Под словосочитанием "гос-во заботиться о нас через зад" что ты имел ввиду? О солдатах или о жизни вообще? Если о жизни в стране в общем то это другая тема, но тем неменее скажу: есть что дельное предложить? Или если система не устраивает ,ты или кто нить из твоих единомышленников встанет во главе гос-ва? Вот подумай сначала, а потом говори.
Наших ни кто ни когда не узнает имен. Общая слава - сияние наших знамен. Воин Росии - нет звания выше для нас...(с) Последний раз редактировалось Каил; 23.09.2008 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Как любят наши субкультуры слово "стереотип", слюнями раскидываюца, но докажут что они не стереотипты...
высказывание не по теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Профи
|
![]()
это раньше люди чёта могли в войну взять вилы и идти родину да семью свою защищать,а щас обычный гражданин не обученный обращатся с современным оружием ничего не сможет сделать против обученного.
и если сказать "может войны не будет и мне не пригодятся эти навыки а я за это время то что в армии потрачу образование получу" то када это случится никаво уже сильно обучать не будут отправят как мясо и всё воюй как хочеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | ||
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Насчёт контрацепции. Я знаю, що и как, не всегда знаешь, що дождь будет, поэтому зонт не всегда беру ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|