forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 21:02   #551
Варфоломей
флудер

переведите на русский предыдущий пост кто-нибудь, пожалуйста
Старый 23.09.2008, 21:04   #552
javeL
Are you automatic

Отправить сообщение для javeL с помощью ICQ Отправить сообщение для javeL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
мы все умрем
javeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 21:32   #553
Каил
сержант

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
Перевожу: "власть - гавно, я умнее всех."

Демон:
Ну если ты такой клевый партизан ответь: почему М - 16 клинило от простого дунавения ветра в затворную раму? И не надо мазаца, что тебе это не зачем: предпологаемого пративника нужно знать от и до, и не надо мне говорить что на вооружении армии США стоит кольт. Просто ответь.
Каил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 21:58   #554
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от Каил Посмотреть сообщение
Народ, не переходим на личности и не отвлекаемся от темы.
кстати вернемся назад немного где ты говорил что в вдв типа не только ламают головой кирпичи но и ещё там маскировку с точечной стрельбой проходят. как понимаю это тока снайпера маскировку делают и патом лежат высчитывают как стрельнуть чтобы при ветре в 7м\с попасть в кавото.
и ещё вопрос. вот замутили вы право силы пабились обоим допустим досталось и хоп каво-нить увидит в таком виде покоцаном кто-то из офицеров или руководства что же он скажет ударился сам ?
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 22:15   #555
Каил
сержант

Это не только снайпера. Грамотно уметь маскероваться должен уметь !по идее! любой военнослужащий. Мне допустим, как ком.отделения это необходимо знать скажем, для того что бы укрыть подразделение в засаде. Но какого уровня знания будут... Я просто сам занимался, сверх нормы и положеного и сейчас продолжаю совершенствовать свои навыки. Для себя. Мне вот интересно. А если человек овощь, то ему везде "скучно и делать нефиг".
Второй вопрос. Ну и фигли что увидит офицер? Пострадал на рукопашке, сам себе злобный покемон. Если совсем свежак, конечно "упал". А без заявления...да хоть пусть засмотряться. Но это опять же каму впухать. Но у нас офицеры были мужики с понятием, почти все воевали и прекрасно знают что из за одного барана может полечь весь бат. Так что без особых претензяков было. "Дибил, не мог меня спросить? обматай кулаки мокрыми полотенцами да по лецу не бей и все! Работай: печень, селезенка, солнышко! Пр-р-ридурок!"(с)гв. к-н Вяземский.
Но у нас в роте коллектив дружный был, так что ни кто ни кого сильно не долбил.
Старый 23.09.2008, 22:41   #556
Dreyko
Профи

первый вопрос ты не до конца раскрыл. так получается ламают кирпичи и обязаны просто для себя знать маскировку ? это равносильно что ламают кирпичи головой и всё как в начале и говорилось всеми. а головой чёто ломать это не благоприятно и для головы и для всего организма
Старый 23.09.2008, 22:45   #557
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
Сообщение от Dreyko Посмотреть сообщение
первый вопрос ты не до конца раскрыл. так получается ламают кирпичи и обязаны просто для себя знать маскировку ? это равносильно что ламают кирпичи головой и всё как в начале и говорилось всеми. а головой чёто ломать это не благоприятно и для головы и для всего организма
наверно там учат как правильно?
DaRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 22:47   #558
Dreyko
Профи

научат то да это весьма полезно будет. но чётож ещё должно быть. я спрашиваю т.к интерисуюсь чё па чём там.
Старый 23.09.2008, 22:49   #559
Демон
汉学家

Цитата:
Сообщение от DaRoN Посмотреть сообщение
наверно там учат как правильно?
Или кирпичи специальные
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 00:26   #560
Каил
сержант

Кирпичи хочешь ломай, хочешь нет. Это всего лишь для показух. Как ни странно, навыки рукопашного боя в современных боевых столкновениях утратили свою актуальность по причине появления многих моделей бесшумного оружия. Если допустим, во время Второй Мировой разведчик обязан был уметь драться, вертуозно владеть приемами рукопашного боя то сейчас можно обойтись и базовыми навыками. Опыт Чечни показал, что разведгруппы все больше и больше нуждаются в современном, качественном оружии и обмундировании. Но тем немение какая то база должна быть.
Умение маскироваться в современном бою так же важны как и умение стрелять. Ведь согласись, если даже ты будешь в стандартном камуфляже Российской армии ты просто подарок для снайпера или антиразведывательной группы. Почему мне обязательно было это знать? Потому что в боевой обстановке я отвечаю за жизни своих людей, а следовательно и за успех выполнения поставленной задачи. Но дабы мне при, скажем действиях моего подразделения в засаде не ходить и не маскировать отдельно каждого бойца, навыки мимикрии должны знать все. Хотя бы базу.
Для меня лично было просто интересно изучать, не побоюсь этого слова, исскуство маскировки. Ведь как приятно лежать перед человеком, а он глядя на тебя даже не подозревает о твоем присутствии. Сначало это было просто как увличение, хобби, но позже, когда стал замечать определенные аспекты, стало очень интересно. Игра с человечискими органами чувств, восприятием.
Ответ