![]() |
![]() |
#551 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
переведите на русский предыдущий пост кто-нибудь, пожалуйста
![]() |
![]() |
#552 |
Are you automatic
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
сержант
|
![]()
Перевожу: "власть - гавно, я умнее всех."
Демон: Ну если ты такой клевый партизан ответь: почему М - 16 клинило от простого дунавения ветра в затворную раму? И не надо мазаца, что тебе это не зачем: предпологаемого пративника нужно знать от и до, и не надо мне говорить что на вооружении армии США стоит кольт. Просто ответь.
![]() |
#554 |
Профи
|
![]()
кстати вернемся назад немного где ты говорил что в вдв типа не только ламают головой кирпичи но и ещё там маскировку с точечной стрельбой проходят. как понимаю это тока снайпера маскировку делают и патом лежат высчитывают как стрельнуть чтобы при ветре в 7м\с попасть в кавото.
и ещё вопрос. вот замутили вы право силы пабились обоим допустим досталось и хоп каво-нить увидит в таком виде покоцаном кто-то из офицеров или руководства что же он скажет ударился сам ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
сержант
|
![]()
Это не только снайпера. Грамотно уметь маскероваться должен уметь !по идее! любой военнослужащий. Мне допустим, как ком.отделения это необходимо знать скажем, для того что бы укрыть подразделение в засаде. Но какого уровня знания будут... Я просто сам занимался, сверх нормы и положеного и сейчас продолжаю совершенствовать свои навыки. Для себя. Мне вот интересно. А если человек овощь, то ему везде "скучно и делать нефиг".
Второй вопрос. Ну и фигли что увидит офицер? Пострадал на рукопашке, сам себе злобный покемон. Если совсем свежак, конечно "упал". А без заявления...да хоть пусть засмотряться. Но это опять же каму впухать. Но у нас офицеры были мужики с понятием, почти все воевали и прекрасно знают что из за одного барана может полечь весь бат. Так что без особых претензяков было. "Дибил, не мог меня спросить? обматай кулаки мокрыми полотенцами да по лецу не бей и все! Работай: печень, селезенка, солнышко! Пр-р-ридурок!"(с)гв. к-н Вяземский. Но у нас в роте коллектив дружный был, так что ни кто ни кого сильно не долбил.
![]() |
#556 |
Профи
|
![]()
первый вопрос ты не до конца раскрыл. так получается ламают кирпичи и обязаны просто для себя знать маскировку ? это равносильно что ламают кирпичи головой и всё как в начале и говорилось всеми. а головой чёто ломать это не благоприятно и для головы и для всего организма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Далеко не пчёлка!
|
![]()
наверно там учат как правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Профи
|
![]()
научат то да это весьма полезно будет. но чётож ещё должно быть. я спрашиваю т.к интерисуюсь чё па чём там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
![]() |
![]() |
#560 |
сержант
|
![]()
Кирпичи хочешь ломай, хочешь нет. Это всего лишь для показух. Как ни странно, навыки рукопашного боя в современных боевых столкновениях утратили свою актуальность по причине появления многих моделей бесшумного оружия. Если допустим, во время Второй Мировой разведчик обязан был уметь драться, вертуозно владеть приемами рукопашного боя то сейчас можно обойтись и базовыми навыками. Опыт Чечни показал, что разведгруппы все больше и больше нуждаются в современном, качественном оружии и обмундировании. Но тем немение какая то база должна быть.
Умение маскироваться в современном бою так же важны как и умение стрелять. Ведь согласись, если даже ты будешь в стандартном камуфляже Российской армии ты просто подарок для снайпера или антиразведывательной группы. Почему мне обязательно было это знать? Потому что в боевой обстановке я отвечаю за жизни своих людей, а следовательно и за успех выполнения поставленной задачи. Но дабы мне при, скажем действиях моего подразделения в засаде не ходить и не маскировать отдельно каждого бойца, навыки мимикрии должны знать все. Хотя бы базу. Для меня лично было просто интересно изучать, не побоюсь этого слова, исскуство маскировки. Ведь как приятно лежать перед человеком, а он глядя на тебя даже не подозревает о твоем присутствии. Сначало это было просто как увличение, хобби, но позже, когда стал замечать определенные аспекты, стало очень интересно. Игра с человечискими органами чувств, восприятием.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|