![]() |
![]() |
#561 |
Профи
|
![]()
тыб лучше рассказал какие нить случаи которые с тобой приключились. или какую нить историю начиная как ты закончил фазанку и тебе пришла повестка
![]() а то лежиш и тебя не видят это значит норм замаскировался куда там ещё изучать оставшийся год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
сержант
|
![]() Цитата:
А насчет случаев... Ситуация такая: По учебке дело было. Отбой дали, мы все естевственно с ног валимся. Пытаемся уснуть, не получается. "Тигр" завелся. На две распалаги "рычит". Ну, а у меня в роте зема мой был, Санька, спал как раз за сержантами. Ну Карела, сержант наш, его будет говорит: -Бери, падушку и будешь сейчас охотником. Задача: завалить "тигра". Смысл игры простой подходишь к хропящему ("тигру") и со всей дури иго падушкой по башке. Вроде бы ни чего веселого, а один фиг смешно. Ну я лижу, слушаю это все и думаю: "сейчас "тигр" внатуре умрет!" А Санька это килограм 100 мышц. Парень тяжелоатлет. Смотрю крадется эта рамина по казарме с падушкой. Думаю, ну все абзац. И правда, во второй распалаге нашел зема мой, "тигра". И как с оттягом ему по фэйсу зарядет падушкой, прямо так от всей свой широкой души. От звукового сопровождения подлетело пол казармы: звон бьющегося стекла и крик Карелы(благо ответственный в другой роте сидел): - Тля, там же в падушке 0,5 было в стекле! Мы подлетаем к месту проишествия смотрим стоит земеля мой с падушкой в руках, бледный как паганка, на кравати лижит "убитый" им "тигр". Без сознанки. Ну мы его в чувства привели. Он башкой машет ни фига не понимает... Благо удар в лоб пришелся, а то бы все, тушите свет, а так сатряс ну и парезы мелкие. Кстате на утро с ним разговаривал, ему приснились свои проводины и то как он после них там с кем то махался... А вот стойкий запах водки вокруг своего "камаза" "тигр" так объяснить старшине и не смог... Благо сержанты поговорили с ним а то бы вся рота померла. Просто погибла бы смертью храбрых в упоре лежа. А насчет "нинзя". Даже ты надень снайперский масхалат и заляг гденить рядом с тропой в лесу. Сможешь спокойно грибников пугать..."И молвит им куст человеческим голосом..."(с) Теперь об обучении дальше. А ты знаешь сколькот типов местностей? Знаешь какое сочетание материалов лучше всего использовать для изготовления масхалата для той или иной местности. А какая задача будет стоять? А какие погодные условия? Предстовляешь количество комбинаций? А ведь помимо масхалата нужно еще подобрать "маску" на лицо, обмундирование. Вобщем одно слово: искуство это.
![]() |
![]() |
#563 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Мишанина
|
![]()
А после таких рассказов все тут же захотят служить.
![]() |
![]() |
#565 |
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
Ну это тебе интересно маскироваться и проч.
А другим интересно, может, бабочек изучать. И не может человек уйти в армию, бросить любимую и интересную лепидоптерологию на целых два года (или сколько там...). Если по-твоему изучать бабочек - нафиг не нужно, или как минимум куда более бесполезно, чем прятаться по кустам, то: 1) бабочек изучают не все. Да, не всем это нужно. Было бы тупо, если бы все поголовно были лепидоптерологами. Но если бы все поголовно постигали искусство маскировки и были в этом специалистами, было бы столь же тупо. 2) существует распределение. Люди науки и искусства тоже нужны. Если бы все были служаки-вояки, было бы тупо. Служаки-вояки тоже нужны, таки защита Отечества, безопасность и прочее. Но не в ущерб же науке и искусству, например? Пусть существуют и те, и другие, и третьи, и выполняют свою функцию. 3) крайне рекомендованные тобой для всеобщего знания навыки рукопашного боя, основы маскировки в кустах и прицельной стрельбы с пуза из-за угла через оптический прицел по врагам (или как там оно правильно называется), разумеется, нужны. Точно так же, как математика. Как физика. Как кулинария. Как лепидоптерология, для общего развития хотя бы - ибо благотворно влияет на врутренний мир человека, развивает его ум, память и духовные качества. Ты можешь не знать о влиянии парникового эффекта на миграцию бабочки сенницы болотной, можешь не знать как правильно приготовить оnigiri-суши, можешь не знать что за цвет #F0FFFF (если знаешь - умница, чмоки в носик, расскажешь нам как-нибудь). А другие человеки могут не хотеть и не уметь прятаться в кустах.
![]() |
#566 |
Профи
|
![]()
а покажи те человека хоть одново который всё бросает и едет в армейку в надежде научится маскировки или стрельбы из-за угла ? если ему нада стрелять он на гражданке пайдет в тир пастрелять.
никто мне кажется так не горит туда желанием идти еслиб это было по желанию. он бы нашёл себе ддругие занятие и увлечение. так что это бред что ты говориш что туда идут тока как каил которые типа помешаны на военной тематике оружия и маскировок. пожалуйста отслужи а патом хоть в физику хоть в математику ныряй с головой. чё за мазы стремные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Ещё чуток...
|
![]()
Мой брат
![]()
![]() |
#568 |
Далеко не пчёлка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Профи
|
![]()
ааа исчё один )) придут ко мне с военкомата с дядяй милиционером и я скажу что я не пайду потому что не хочу. они мне в лицо тыкнут закон РФ про обязанность гражданина нести воинскую службу. можеш конечно вместо армейки на зоне отчалится пару лет. это твой выбор.
можеш прятатся пока можеш а патом в 25 лет или около таво када поймают так же пайдеш и там тебя 18-летние пацаны будут в бубен бить в талпу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Далеко не пчёлка!
|
![]() Цитата:
и я это вообще ,к тому что некоторые люди просто не приспособленны для такого,и я опять же считаю ,что Родине ничего не должен. по-моему,это вообще нарушение прав человека. Гаагский суд. ![]() P s Кстати, ты написал в конце вообще какой-то бред)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|