forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 00:55   #561
Dreyko
Профи

тыб лучше рассказал какие нить случаи которые с тобой приключились. или какую нить историю начиная как ты закончил фазанку и тебе пришла повестка
а то лежиш и тебя не видят это значит норм замаскировался куда там ещё изучать оставшийся год.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 01:47   #562
Каил
сержант

Цитата:
Сообщение от Dreyko Посмотреть сообщение
тыб лучше рассказал какие нить случаи которые с тобой приключились. или какую нить историю начиная как ты закончил фазанку и тебе пришла повестка
а то лежиш и тебя не видят это значит норм замаскировался куда там ещё изучать оставшийся год.
А смысл чо то рассказывать? Я с пацанами кто на кантракт ушел поддерживаю связь, говорят жизни совсем не стало, что не день новая комиссия припрерться. Молодых замполиты чуть ли ни каждый час спрашивают как дела, да как обращаются. Кароче не служба а один сплашной геморой. Вобщем то про что некоторые тут кричали начинает сбываться. Наша армия из "зеленой" превращается в "красную".
А насчет случаев...
Ситуация такая: По учебке дело было. Отбой дали, мы все естевственно с ног валимся. Пытаемся уснуть, не получается. "Тигр" завелся. На две распалаги "рычит". Ну, а у меня в роте зема мой был, Санька, спал как раз за сержантами. Ну Карела, сержант наш, его будет говорит:
-Бери, падушку и будешь сейчас охотником. Задача: завалить "тигра".
Смысл игры простой подходишь к хропящему ("тигру") и со всей дури иго падушкой по башке. Вроде бы ни чего веселого, а один фиг смешно.
Ну я лижу, слушаю это все и думаю: "сейчас "тигр" внатуре умрет!" А Санька это килограм 100 мышц. Парень тяжелоатлет. Смотрю крадется эта рамина по казарме с падушкой. Думаю, ну все абзац. И правда, во второй распалаге нашел зема мой, "тигра". И как с оттягом ему по фэйсу зарядет падушкой, прямо так от всей свой широкой души. От звукового сопровождения подлетело пол казармы: звон бьющегося стекла и крик Карелы(благо ответственный в другой роте сидел):
- Тля, там же в падушке 0,5 было в стекле!
Мы подлетаем к месту проишествия смотрим стоит земеля мой с падушкой в руках, бледный как паганка, на кравати лижит "убитый" им "тигр". Без сознанки. Ну мы его в чувства привели. Он башкой машет ни фига не понимает... Благо удар в лоб пришелся, а то бы все, тушите свет, а так сатряс ну и парезы мелкие. Кстате на утро с ним разговаривал, ему приснились свои проводины и то как он после них там с кем то махался...
А вот стойкий запах водки вокруг своего "камаза" "тигр" так объяснить старшине и не смог... Благо сержанты поговорили с ним а то бы вся рота померла. Просто погибла бы смертью храбрых в упоре лежа.
А насчет "нинзя". Даже ты надень снайперский масхалат и заляг гденить рядом с тропой в лесу. Сможешь спокойно грибников пугать..."И молвит им куст человеческим голосом..."(с)
Теперь об обучении дальше. А ты знаешь сколькот типов местностей? Знаешь какое сочетание материалов лучше всего использовать для изготовления масхалата для той или иной местности. А какая задача будет стоять? А какие погодные условия? Предстовляешь количество комбинаций? А ведь помимо масхалата нужно еще подобрать "маску" на лицо, обмундирование. Вобщем одно слово: искуство это.
Каил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 01:56   #563
Altair
Banned

Цитата:
Сообщение от Каил
Знаешь какое сочетание материалов лучше всего использовать для изготовления масхалата для той или иной местности. А какая задача будет стоять? А какие погодные условия? Предстовляешь количество комбинаций? А ведь помимо масхалата нужно еще подобрать "маску" на лицо, обмундирование. Вобщем одно слово: искуство это.
Ума для этого нужно ровно столько же, сколько и для того, чтобы ходить.
Altair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 13:09   #564
krimson
Мишанина

А после таких рассказов все тут же захотят служить.
Старый 24.09.2008, 17:57   #565
UnEngel
граммотная

По умолчанию мнение бабы-дуры, юной и неумудренной житейским опытом, в силу чего втройне дурной

Цитата:
Сообщение от Каил Посмотреть сообщение
<...>
Ну это тебе интересно маскироваться и проч.

А другим интересно, может, бабочек изучать. И не может человек уйти в армию, бросить любимую и интересную лепидоптерологию на целых два года (или сколько там...).
Если по-твоему изучать бабочек - нафиг не нужно, или как минимум куда более бесполезно, чем прятаться по кустам, то:
1) бабочек изучают не все. Да, не всем это нужно. Было бы тупо, если бы все поголовно были лепидоптерологами. Но если бы все поголовно постигали искусство маскировки и были в этом специалистами, было бы столь же тупо.
2) существует распределение. Люди науки и искусства тоже нужны. Если бы все были служаки-вояки, было бы тупо. Служаки-вояки тоже нужны, таки защита Отечества, безопасность и прочее. Но не в ущерб же науке и искусству, например? Пусть существуют и те, и другие, и третьи, и выполняют свою функцию.
3) крайне рекомендованные тобой для всеобщего знания навыки рукопашного боя, основы маскировки в кустах и прицельной стрельбы с пуза из-за угла через оптический прицел по врагам (или как там оно правильно называется), разумеется, нужны. Точно так же, как математика. Как физика. Как кулинария. Как лепидоптерология, для общего развития хотя бы - ибо благотворно влияет на врутренний мир человека, развивает его ум, память и духовные качества. Ты можешь не знать о влиянии парникового эффекта на миграцию бабочки сенницы болотной, можешь не знать как правильно приготовить оnigiri-суши, можешь не знать что за цвет #F0FFFF (если знаешь - умница, чмоки в носик, расскажешь нам как-нибудь). А другие человеки могут не хотеть и не уметь прятаться в кустах.
Старый 24.09.2008, 18:03   #566
Dreyko
Профи

а покажи те человека хоть одново который всё бросает и едет в армейку в надежде научится маскировки или стрельбы из-за угла ? если ему нада стрелять он на гражданке пайдет в тир пастрелять.
никто мне кажется так не горит туда желанием идти еслиб это было по желанию. он бы нашёл себе ддругие занятие и увлечение.
так что это бред что ты говориш что туда идут тока как каил которые типа помешаны на военной тематике оружия и маскировок.
пожалуйста отслужи а патом хоть в физику хоть в математику ныряй с головой. чё за мазы стремные.
Старый 24.09.2008, 18:44   #567
ЧегеВара
Ещё чуток...

Мой брат
Старый 24.09.2008, 19:13   #568
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
пожалуйста отслужи а патом хоть в физику хоть в математику ныряй с головой. чё за мазы стремные.
а зачем служить, если не хочешь?простой до ужаса вопрос.
DaRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 19:18   #569
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от DaRoN Посмотреть сообщение
а зачем служить, если не хочешь?простой до ужаса вопрос.
ааа исчё один )) придут ко мне с военкомата с дядяй милиционером и я скажу что я не пайду потому что не хочу. они мне в лицо тыкнут закон РФ про обязанность гражданина нести воинскую службу. можеш конечно вместо армейки на зоне отчалится пару лет. это твой выбор.
можеш прятатся пока можеш а патом в 25 лет или около таво када поймают так же пайдеш и там тебя 18-летние пацаны будут в бубен бить в талпу ))
Старый 24.09.2008, 19:29   #570
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
аа нести воинскую службу. можеш конечно вместо армейки на зоне отчалится пару лет. это твой выбор.
можеш прятатся пока можеш а патом в 25 лет или около таво када поймают так же пайдеш и там тебя 18-летние пацаны будут в бубен бить в талпу ))
есть способы чтобы не служить, сам знаешь.
и я это вообще ,к тому что некоторые люди просто не приспособленны для такого,и я опять же считаю ,что Родине ничего не должен.
по-моему,это вообще нарушение прав человека.
Гаагский суд.
P s Кстати, ты написал в конце вообще какой-то бред))
DaRoN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ