![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Всем ли возрастам любовь покорна? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
433 | 65.21% |
Нет. |
97 | 14.61% |
Я пофигист. |
134 | 20.18% |
Голосовавшие: 664. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
чародей...что то тебя понять сложно...то у тебя это важно для обоих сторон...то у тебя эти грани диктует общество и тем не менее для любви грань нельзя построить...
зачем там заумно пишешь? написал (а) что просто любви все возрасты покорны и то что в обществе это немного по разному воспринимают...а то я вот запутался пока читал посты... |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]()
Эх... любовфь-маркофь!!!
Ну что за фраза любви все возрасты покорны??? Когда, к нам приходит молодая учительница, я всегда спрашиваю у неё сколько ей лет ![]() Я один раз просто общался с сестрой своего друга, когда он пришел, я просто поинтересовался о ней, если ли друг, и т.д. На что он мне ответил, ты что она тебя на 4 года старше! Короче я не могу определить возраст по девушке и мне он ни чего не дает. Если, волчица, твоя агитация удасться, и в стране примут закон, то блин как мне быть? у меня возраст 18 лет, а развит я на 10 лет, что мне теперь мучаться с 18 летней которая будет меня дауном обзывать? Базара нет, 10-15 лет это слишком, это могут позволить себе только единицы, остальные через 10 лет поймут, что совершили ошибку.
![]() |
#103 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
![]() я был в 10(тогда 10 был последним) пришла новая учителка по литературе,я тож начал интересоваться сколько лет,да как -что,ну конечно ничего. закончив школу,учебу-приступил к трудовым будням ,ну а так как люблю спорт(волейбол в частности)начал ходить на секцию,ну а там уже ходила выше обозначенная училка ![]() ну естественно некоторые праздники отмечали вместе(всей секцией) соответственно я с ней конечно же замутил,потом я ей рассказал свою школьную историю ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эроs; 28.02.2005 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
MastaFresh
|
![]()
Щас я стал гораздо слабже верить что сила Любви перебивает разницу в возрасте
.На то у меня свои причины личные
![]() |
#105 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Хм... Всякие "разбросы" нужны и важны... "Дружила" я в 16 лет с мужчиной 38 - летним. Зависть со стороны одноклассниц была.... Мужики из класса почему-то меня резко зауважали. Наверное, потому, что он был их тренером по карате.
![]() Его намерения были серьезны, мои - что взять в девушки 16 лет?! Прошел год... Стихи, поэмы... Эх... Потом поступление, экзамены, колхоз-совхоз... Расставался он трудно. Потом уехал к матери домой... До сих пор как-то неловко перед ним. А вообще, при анализе своих отношений всегда тяготилась к мужчинам старше меня. Однажды было знакомство с юношей младше меня (так... мне было 22, ему 18...) на 4 года, звал замуж... Решила, что нече пудрить мозги пацану. И плавненько отошла от отношений... P.s. А муж старше на 1,5 года. P.p.s. Бывший - на 7 лет. ![]()
![]() |
#106 |
Профи
|
![]()
Возраст, конечно, играет большую роль в отношениях м/у людьми, но главным образом зависит все от человек, от его ценностей, его взглядов на окружающий мир.(какую-то фигню сказал
![]()
![]() |
#107 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
В чувствах вопрос не встаёт о возрасте, мне лично всегда было пофигу старше меня человек или младше, либо есть точка соприкосновения , либо её нет. Только недалёкий человек может утверждать, что большая разница в возрасте , это не хорошо.
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
У моей сестры мужу 45, а ей 21. Живут душа в душу уже не один год
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Профи
|
![]()
А я бы хотел сблизиться на несколько лет с женщиной старше меня лет на 10 - с такой, которой от меня было бы ничего не нужно, кроме меня самого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
главное, чтобы подходили ич азэр. разница в возрасте роли не играет имхо. вопщем, все зависит от чела. может мужику в паспорте 45, а по развитию двадцатнаик.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большая Разница | MooveR | В поисках Фильма | 3 | 11.01.2008 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |