forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Всем ли возрастам любовь покорна?
Да. 433 65.21%
Нет. 97 14.61%
Я пофигист. 134 20.18%
Голосовавшие: 664. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2005, 22:19   #101
Эроs
Гость

чародей...что то тебя понять сложно...то у тебя это важно для обоих сторон...то у тебя эти грани диктует общество и тем не менее для любви грань нельзя построить...
зачем там заумно пишешь? написал (а) что просто любви все возрасты покорны и то что в обществе это немного по разному воспринимают...а то я вот запутался пока читал посты...
Старый 24.02.2005, 09:00   #102
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Эх... любовфь-маркофь!!!
Ну что за фраза любви все возрасты покорны???
Когда, к нам приходит молодая учительница, я всегда спрашиваю у неё сколько ей лет, ну в ответ получаю набившую аскомину фразу, "неприлично, спрашивать даму о возрасте"! Не могу ни как научится, не спрашивать! А вообще данная цифра мне ни чего не скажет. Я могу различить если рядом поставять девушку 20 и женщину 30 лет, и спросят кому 20, а кому 30. Вот и забываю про неприличность.
Я один раз просто общался с сестрой своего друга, когда он пришел, я просто поинтересовался о ней, если ли друг, и т.д. На что он мне ответил, ты что она тебя на 4 года старше!
Короче я не могу определить возраст по девушке и мне он ни чего не дает.

Если, волчица, твоя агитация удасться, и в стране примут закон, то блин как мне быть? у меня возраст 18 лет, а развит я на 10 лет, что мне теперь мучаться с 18 летней которая будет меня дауном обзывать?

Базара нет, 10-15 лет это слишком, это могут позволить себе только единицы, остальные через 10 лет поймут, что совершили ошибку.
Старый 28.02.2005, 21:01   #103
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jediknight
Эх... любовфь-маркофь!!!
Ну что за фраза любви все возрасты покорны???
Когда, к нам приходит молодая учительница, я всегда спрашиваю у неё сколько ей лет, ну в ответ получаю набившую аскомину фразу, "неприлично, спрашивать даму о возрасте"! Не могу ни как научится, не спрашивать! А вообще данная цифра мне ни чего не скажет. Я могу различить если рядом поставять девушку 20 и женщину 30 лет, и спросят кому 20, а кому 30.
я уже писал по этой теме ,но прочитав очередной пост вспомнил прикольную историю из своей школьной жизни
я был в 10(тогда 10 был последним) пришла новая учителка по литературе,я тож начал интересоваться сколько лет,да как -что,ну конечно ничего.
закончив школу,учебу-приступил к трудовым будням ,ну а так как люблю спорт(волейбол в частности)начал ходить на секцию,ну а там уже ходила выше обозначенная училка
ну естественно некоторые праздники отмечали вместе(всей секцией)
соответственно я с ней конечно же замутил,потом я ей рассказал свою школьную историю смеялись долго....так -к чему это я,ах да -в следующий раз увидев симпотичную учителку-вспомните мою стори и возможно вы с ней хотяб встретитесь пару раз

Последний раз редактировалось Эроs; 28.02.2005 в 21:59.
baCHeloR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2005, 00:18   #104
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Щас я стал гораздо слабже верить что сила Любви перебивает разницу в возрасте
.На то у меня свои причины личные
Старый 13.06.2005, 21:01   #105
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Хм... Всякие "разбросы" нужны и важны... "Дружила" я в 16 лет с мужчиной 38 - летним. Зависть со стороны одноклассниц была.... Мужики из класса почему-то меня резко зауважали. Наверное, потому, что он был их тренером по карате.
Его намерения были серьезны, мои - что взять в девушки 16 лет?! Прошел год... Стихи, поэмы... Эх... Потом поступление, экзамены, колхоз-совхоз... Расставался он трудно. Потом уехал к матери домой... До сих пор как-то неловко перед ним.
А вообще, при анализе своих отношений всегда тяготилась к мужчинам старше меня.
Однажды было знакомство с юношей младше меня (так... мне было 22, ему 18...) на 4 года, звал замуж... Решила, что нече пудрить мозги пацану. И плавненько отошла от отношений...
P.s. А муж старше на 1,5 года.
P.p.s. Бывший - на 7 лет.
Старый 13.06.2005, 22:03   #106
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Возраст, конечно, играет большую роль в отношениях м/у людьми, но главным образом зависит все от человек, от его ценностей, его взглядов на окружающий мир.(какую-то фигню сказал )
Старый 13.06.2005, 22:47   #107
KvaKsi
Вредная смешинка:)

В чувствах вопрос не встаёт о возрасте, мне лично всегда было пофигу старше меня человек или младше, либо есть точка соприкосновения , либо её нет. Только недалёкий человек может утверждать, что большая разница в возрасте , это не хорошо.
Старый 13.06.2005, 22:48   #108
Veyron
Гость

У моей сестры мужу 45, а ей 21. Живут душа в душу уже не один год. Все зависит от человека. Моя сестра супер
Старый 13.06.2005, 22:55   #109
ARTEM
Профи

А я бы хотел сблизиться на несколько лет с женщиной старше меня лет на 10 - с такой, которой от меня было бы ничего не нужно, кроме меня самого.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:05   #110
Sand
Гость

главное, чтобы подходили ич азэр. разница в возрасте роли не играет имхо. вопщем, все зависит от чела. может мужику в паспорте 45, а по развитию двадцатнаик.
Ответ