forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 15:40   #581
Каил
сержант

Цитата:
Сообщение от hatake Посмотреть сообщение
Ну так, если повезет то попадешь в десантные части, и государство потратит свое время и деньги на твое развитие, те рукопашный бой, стрельба, и тд. Ради таково и не грех послужить стране. А если попадешь в какую-нибудь радиотехническую часть(каких большинство в стране) и будешь в нарядах убивать все свое время службы, то у уже получается ты тратишь свое время на гос-во. И калаш только на присяге дадут подержать. Вот туто и оно.
А при чем здесь повезет? Вот те два парня, мои друзья, они для того что бы попасть полгода назад начали суетиться. Отходили в ДОСАФ, получили корочки родистов, собрали все справки и грамоты о своей спортивной карьере, доствовали военкома. И сейчас уезжают в берск.
А ты думаешь в десантных войсках нет радистов? ВДВ это всеголишь автономные войска.
Каил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 15:51   #582
TiRex
Red Machine!

Цитата:
Сообщение от DaRoN Посмотреть сообщение
если ты мой вопрос не понял,это не значит что он глупый.
Ладно. Чем же различается мой вопрос от твоего? Только не говори, что словом "налоги".
Старый 26.09.2008, 16:24   #583
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
Сообщение от TiRex Посмотреть сообщение
Ладно. Чем же различается мой вопрос от твоего? Только не говори, что словом "налоги".
Зачем я плачу налоги?
Налоги идут(в идеале ) на благие дела.По сути-на пользу государства.Что такое государство?Это то что берет часть нашей свободы ,в обмен на нашу безопасность.Поэтому,я согласен платить налоги.А сейчас скажи мне-если бы пришли злые дядьки и отправили бы тебя копать-ты бы покорно пошел?.А всякие стройбаты-по сути то же самое.Я сейчас не имею ввиду элитные подразделения.
Вообще, я тут подумал:люди ведь все разные.Есть воины,есть ученые,есть крестьяне и т. д.Это вроде как разные виды людей.
А теперь представим себе оркестр.Там есть разные музыканты-тромбонисты,скрипачи.И вот представьте, что будет,если тромбониста заставить играть на скрипке?Получится адский шум.
Вот то же самое случается и в армии,если отправлять туда неподходящих для службы людей.
DaRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 16:33   #584
TiRex
Red Machine!

Цитата:
Зачем я плачу налоги?
Налоги идут(в идеале ) на благие дела.По сути-на пользу государства.Что такое государство?Это то что берет часть нашей свободы ,в обмен на нашу безопасность.Поэтому,я согласен платить налоги.А сейчас скажи мне-если бы пришли злые дядьки и отправили бы тебя копать-ты бы покорно пошел?.А всякие стройбаты-по сути то же самое.Я сейчас не имею ввиду элитные подразделения.
Вообще, я тут подумал:люди ведь все разные.Есть воины,есть ученые,есть крестьяне и т. д.Это вроде как разные виды людей.
А теперь представим себе оркестр.Там есть разные музыканты-тромбонисты,скрипачи.И вот представьте, что будет,если тромбониста заставить играть на скрипке?Получится адский шум.
Вот то же самое случается и в армии,если отправлять туда неподходящих для службы людей.
Вот и армия создана для благих целей - защищать государство. А с чего ты взял, что твои налоги идут не в карман дяде, а имено, например, на пенсии, или на з\п бюджетникам? Ты согласен оплачивать что-то бесполезное для тебя, но полезное в общем.
А про разные виды людей: воины то и идут в спецвойска, в элиту так сказать, а крестьянина надо хотя бы вилами пользоваться научить. Раз ты учёный, то становись учёным, государство не воспрепятствует. И что из того, что ты музыкант, ведь автомат в руках и ты уже солдат.
Старый 26.09.2008, 16:40   #585
Techno
Супер Techno

Цитата:
что ты музыкант, ведь автомат в руках и ты уже солдат.
или лучше сказать пушечное мясо.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 17:11   #586
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
Вот и армия создана для благих целей - защищать государство. А с чего ты взял, что твои налоги идут не в карман дяде, а имено, например, на пенсии, или на з\п бюджетникам? Ты согласен оплачивать что-то бесполезное для тебя, но полезное в общем.
А про разные виды людей: воины то и идут в спецвойска, в элиту так сказать, а крестьянина надо хотя бы вилами пользоваться научить. Раз ты учёный, то становись учёным, государство не воспрепятствует. И что из того, что ты музыкант, ведь автомат в руках и ты уже солдат.
нет.ты музыкант с автоматом в руках.
Niko +1
п с и читай внимательней,пржде чем говорить.я сразу сказал,что я про налоги в идеале.и хочешь сказать что государство ничего не делает?
И еще.Зачем крестьянину армия?он все равно будет никаким солдатом.У него программа в голове другая.

Последний раз редактировалось DaRoN; 26.09.2008 в 17:17.
Старый 26.09.2008, 18:41   #587
Dreyko
Профи

а если всех воинов убьют крестьянин дальше будет марковку садить или вазьмет в руки вилы ? в голове же у него тока программа заложена морковку садить и отдавать часть её в казну чтобы воины защищали его.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 18:54   #588
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
Сообщение от Dreyko Посмотреть сообщение
а если всех воинов убьют крестьянин дальше будет марковку садить или вазьмет в руки вилы ? в голове же у него тока программа заложена морковку садить и отдавать часть её в казну чтобы воины защищали его.
ты как будто не знаешь ,чем у нас крестьяне во время войны занимаются?
Партизанят потихому)))
И, к тому же, крестьянин не робот,он человек.Подумай ,как следует ,и поймешь что я прав.И не воспринимай написанное мною так буквально.
Старый 26.09.2008, 19:51   #589
avan
Новичок

Вы че то гоните, мое личное мнение на армию, гавняное , не потому что я не хочу служить, а наверно потому что за 2 года или 1 год, ты врятли чему нибудь научишься.

Первый год зона, второй год отдых (с)

Чё можно на зоне научится? правельно, ругатся матом.
Чё можно на отдыхе научится? Правельно, лежать в роте так что бы тебя не увидели.

2Каил тебя вот лично научили воевать или научили прятаться? Престрелишь ты ребенка, зная что взади у него макарчик?
avan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 19:56   #590
Frenk
Новичок

Цитата:
а зачем служить, если не хочешь?простой до ужаса вопрос.
Поразило.

DaRoN знаешь, если тромбониста обучить играть на скрипке, он будет играть. Так вот, прикинь, молодого человека в армии тоже чемуто учат!
А если ты спросишь, ну зачем мне это(стрелять, маскироваться и т.д)? Отвечу,- чтоб родителям, жене и детям не было необходимости прятать здорового и молодого парня в убежище, при этом гореть со стыда.
Как сказал Niko - "пушечное мясо", партизанить особо то не умеет. Для этого, как минимум, нужно уметь стрелять, а как ты будешь это делать? Это тебе не cs...
Frenk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ