![]() |
![]() |
#581 | |
сержант
|
![]() Цитата:
А ты думаешь в десантных войсках нет радистов? ВДВ это всеголишь автономные войска.
![]() |
![]() |
#582 |
Red Machine!
|
![]()
Ладно. Чем же различается мой вопрос от твоего? Только не говори, что словом "налоги".
![]() |
#583 | |
Далеко не пчёлка!
|
![]() Цитата:
Налоги идут(в идеале ) на благие дела.По сути-на пользу государства.Что такое государство?Это то что берет часть нашей свободы ,в обмен на нашу безопасность.Поэтому,я согласен платить налоги.А сейчас скажи мне-если бы пришли злые дядьки и отправили бы тебя копать-ты бы покорно пошел? ![]() Вообще, я тут подумал:люди ведь все разные.Есть воины,есть ученые,есть крестьяне и т. д.Это вроде как разные виды людей. А теперь представим себе оркестр.Там есть разные музыканты-тромбонисты,скрипачи.И вот представьте, что будет,если тромбониста заставить играть на скрипке?Получится адский шум. Вот то же самое случается и в армии,если отправлять туда неподходящих для службы людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Red Machine!
|
![]() Цитата:
А про разные виды людей: воины то и идут в спецвойска, в элиту так сказать, а крестьянина надо хотя бы вилами пользоваться научить. Раз ты учёный, то становись учёным, государство не воспрепятствует. И что из того, что ты музыкант, ведь автомат в руках и ты уже солдат.
![]() |
![]() |
#585 |
Супер Techno
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Далеко не пчёлка!
|
![]() Цитата:
Niko +1 п с и читай внимательней,пржде чем говорить.я сразу сказал,что я про налоги в идеале.и хочешь сказать что государство ничего не делает? И еще.Зачем крестьянину армия?он все равно будет никаким солдатом.У него программа в голове другая. Последний раз редактировалось DaRoN; 26.09.2008 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Профи
|
![]()
а если всех воинов убьют крестьянин дальше будет марковку садить или вазьмет в руки вилы ? в голове же у него тока программа заложена морковку садить и отдавать часть её в казну чтобы воины защищали его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Далеко не пчёлка!
|
![]() Цитата:
![]() Партизанят потихому))) И, к тому же, крестьянин не робот,он человек.Подумай ,как следует ,и поймешь что я прав.И не воспринимай написанное мною так буквально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Новичок
|
![]()
Вы че то гоните, мое личное мнение на армию, гавняное
![]() Первый год зона, второй год отдых (с) Чё можно на зоне научится? ![]() Чё можно на отдыхе научится? Правельно, лежать в роте так что бы тебя не увидели. 2Каил тебя вот лично научили воевать или научили прятаться? Престрелишь ты ребенка, зная что взади у него макарчик? |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Новичок
|
![]()
Поразило.
DaRoN знаешь, если тромбониста обучить играть на скрипке, он будет играть. Так вот, прикинь, молодого человека в армии тоже чемуто учат! А если ты спросишь, ну зачем мне это(стрелять, маскироваться и т.д)? Отвечу,- чтоб родителям, жене и детям не было необходимости прятать здорового и молодого парня в убежище, при этом гореть со стыда. Как сказал Niko - "пушечное мясо", партизанить особо то не умеет. Для этого, как минимум, нужно уметь стрелять, а как ты будешь это делать? Это тебе не cs... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|