![]() |
![]() |
#601 |
Супер Techno
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Хакер-Ядерщик
|
![]() Цитата:
Предположение? или можно ссылку, или источник хотябы....по карйней мере если погуглить число в разы меньше...
![]() |
![]() |
#603 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Кладбище. Вроде никого не убивают и не калечат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
Зато металл <censored>, да закапывают иногда по просьбе "братвы"...И в могилы по 2-а гроба кладут...много чего можно найти , да рассказать, просто я как-то кладбищами не интересуюсь, рано еще...Пришли значит металл красть, или чего еще, а тут бабушка вахтерша вышла ее и грохнули...
![]() Последний раз редактировалось Николаич; 27.09.2008 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Вот такими незатейливыми интерпретациями разговор перешел от армии к похоронам.
С кладбищем - это стеб, конечно, прости меня хоспадииии... Речь ведь не об извечной русской проблеме #2, а о системе и ее функциях (обязанностях, если хочешь). Аналогия непонятна. Армия в мирное время и шахтеры, врачи и т.п. Работа в шахте подразумевает риски, врачи, опять же, имеют дело, в основном, не со здоровыми "организмами". В армию человек идет без проблем (критических) со здоровьем (в основном) и риски предполагаются только в случае войны, учений и т.п., но никак не в казарме. Как часто шахтеры или пациенты медучреждений вешаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Каждый год в российской армии гибнут более трех тысяч солдат http://demoscope.ru/weekly/2007/0277/gazeta031.php |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. 2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом. 3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой. hatake закон есть? Есть, если он мирный гражданин, то законы соблюдать он должен. Niko я говорил про военное время. На дорогах тоже люди умирают, и на операционных столах, это всегда страшно и трагично. P.S. Чтобы правила люди соблюдали, чтоб тайгу нашу Китайцы не вырубали, нужны действия. А на форуме, дальше виртуальных дискуссий дело не сдвинется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |
Далеко не пчёлка!
|
![]() Цитата:
Что-то на альтернативу только 20 человек в Красноярском крае служить отправилось.Наверное-главные альтеры страны.Я думал, что тех кому армия не по душе гораздо больше.Странно... ![]() И еще.Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Супер Techno
|
![]()
ты рассуждаешь с точки зрения демократии. А у нас в стране люди не имеют свободы, так что никто не будет спрашивать и придется идти, или мазаться или уклоняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|