forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Вас раздрожает инородный язык?
Да 67 49.26%
Нет 43 31.62%
Всёравно 26 19.12%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 15:03   #41
DanKruzo
хороший и добрый )

Сущий, дАрАгой, пачИму, такой худой... заходЫ, гостЫм будЫшь. Не бейте меня, я черный.
Старый 26.09.2008, 23:18   #42
DisaDen
Маздавод

я вот знаю азербайджанский и турецкий,турков здесь не встречал а азеров много и прикольно слушать что они говорят думая что никто не понимает
DisaDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 10:15   #43
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

Единственный случай, когда меня раздражает говорение на незнакомом мне языке (думаю, многие девицы с этим сталкивались)
идешь себе по месту скопления чужеродных элементов. Рынок там какой-нить или мимо стройки.
А тебе в спину что-то громко говорят. Смеются между собой. По интонации и по выражению лиц говорящих и понимающих - догадываешься, что ничего хорошего. Сальность какая, если не похуже.
Что остается делать?
Не знаю.
Я, как порядочное быдло, разворачиваюсь, и тщательно артикулируя, проговариваю заветную формулу из трех слов. Обычно помогает.
(Увы мне, увы. Плохой я педагог да и как человек - порядочное говно.)
Старый 01.10.2008, 13:03   #44
Fatk
в ногах правды нет

прихал сюда учи русский
Старый 01.10.2008, 22:43   #45
АзаZZель
Fuck George Carlin!)

Всё равно.
Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Вот всё сталкиваюсь, що ненравяться, мол приехали тут "чурки" да ещё на своём языке говорят...
Пойдём асфальт класть, дворниками работать, дома строить, на рынках работать, подъезды мыть?
Я не говорю, что это какие-то унизительные профессии.
Просто многим из нас ГОРДОСТЬ не позволит! А кто у нас, в основном, работает на этих профессиях?
Правильно - гастарбайтеры. Те самые "чурки", которые "понаехали".
Посылать их далеко и надолго на своём великом и могучем Вам никто не запрещает - на здоровье! (как будто это кого-то когда-то останавливало).
Орать в автобусах по телефону - да пожалуйста! (Сегодня один Россиянин орал в автобусе, ему быстро рот закрыли...)
Обсуждать все их прелести или же наоборот; строить планы по захвату мира и полному их уничтожению - да сколько угодно!
Пусть хоть на албанском разговаривают.
"Бесит?"-Откройте для них вечерние школы по изучению великого и водите их туда за ручку...
...а если ещё им бы их паспорта отдать...ух!...
Старый 01.10.2008, 23:47   #46
Fatk
в ногах правды нет

Цитата:
Сообщение от АзаZZель Посмотреть сообщение
Всё равно.

Пойдём асфальт класть, дворниками работать, дома строить, на рынках работать, подъезды мыть?
Я не говорю, что это какие-то унизительные профессии.
Просто многим из нас ГОРДОСТЬ не позволит! А кто у нас, в основном, работает на этих профессиях?
Правильно - гастарбайтеры. Те самые "чурки", которые "понаехали".
Посылать их далеко и надолго на своём великом и могучем Вам никто не запрещает - на здоровье! (как будто это кого-то когда-то останавливало).
Орать в автобусах по телефону - да пожалуйста! (Сегодня один Россиянин орал в автобусе, ему быстро рот закрыли...)
Обсуждать все их прелести или же наоборот; строить планы по захвату мира и полному их уничтожению - да сколько угодно!
Пусть хоть на албанском разговаривают.
"Бесит?"-Откройте для них вечерние школы по изучению великого и водите их туда за ручку...
...а если ещё им бы их паспорта отдать...ух!...
дворники почти все пенсионеры ни одного гастербайтера не видел дворника так же как и уборщика в подъезде
на рынках работать это вообще не работа, налоги они с этой деятельности не платят, выгода для гос-ва=0 и для граждан соответственно
теперь про строителей, бригаду рабочих привозит их прораб который сам кстати какойнибудь эмигрант они работают зажрачку или чтонибудь а он получает приличные деньги за их аренду опять таки искуственно занижая стоимость рабочего труда т.е. лишают рабочих мест граждан
думаешь нелегальные эмигранты приносят пользу стране? нет сынок учи эконом теорию
Старый 02.10.2008, 02:55   #47
АзаZZель
Fuck George Carlin!)

Цитата:
Сообщение от Fatk Посмотреть сообщение
дворники...
Дворник, который убирает во дворе дома, в котором я живу, "не русский" (китаец или кореец).
Девушка, которая моет полы во всех 6 подъездах дома, в котором я живу, тоже из разряда "понаехали"(кстати, тоже китаянка или кореянка).
Бабушки, которые торгуют семечками-пирожками-цветами-овощами-фруктами, на самом деле, НЕЗАКОННЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Налоги они не копейки не платят. А должны. Более того - обязаны.
Пойдём заниматься БЛАГОРОДНЫМ ДЕЛОМ аkа собирать налоги в казну русскую аkа шпынять этих самых бабулек! (<---новый девиз... Тимуровцев)
Нищие, которые сидят с кружками-стаканами в руках на улицах и у церквей, делают себе целые состояния за неделю.
Пойдём расскажем им про налоги?...
Граждане, которым надо работать - работают (как в той песенке: "...кто ищет, тот всегда найдёт...")

И напоследок, Сказка О Счастливых Гастарбайтерах-Имигрантах, которые едут к нам на заработки от скуки, а не от нужды(да им просто путешествовать захотелось), живут в прекрасных условиях "20 в одном вагончике, но нам не тесно", имеют великодушных и добропорядочных прорабов-начальников, которые отчитываются о каждой копейке зарплаты этих самых гастарбайтеров, не забирая себе ничего и не забирая у "понаехали" документы(хотя, у тех их иногда просто не бывает...ладно, документы не в счёт). /*пускает слезу*/
Ты таких видел?!

З.Ы. Вопрос из разряда "А Вам слабо?":
Ты бы согласился работать и жить в таких условиях, как они?
З.З.Ы. А если их всех отправить на "исторические родины", кто ж будет делать всё то, что зачастую брезгуем делать мы?...
Старый 02.10.2008, 13:10   #48
Gorynych
флудер

АзаZZель, а ты попробуй его пост перечитать. речь идет не о том, что у нас работать никто не хочет. не хотят возвращаться в рабовладельческий строй. а те, о ком вы тут говорите, это рабы и есть
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 14:50   #49
Fatk
в ногах правды нет

Цитата:
Сообщение от АзаZZель Посмотреть сообщение
Дворник, который убирает во дворе дома, в котором я живу, "не русский" (китаец или кореец).
Девушка, которая моет полы во всех 6 подъездах дома, в котором я живу, тоже из разряда "понаехали"(кстати, тоже китаянка или кореянка).
Бабушки, которые торгуют семечками-пирожками-цветами-овощами-фруктами, на самом деле, НЕЗАКОННЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Налоги они не копейки не платят. А должны. Более того - обязаны.
Пойдём заниматься БЛАГОРОДНЫМ ДЕЛОМ аkа собирать налоги в казну русскую аkа шпынять этих самых бабулек! (<---новый девиз... Тимуровцев)
Нищие, которые сидят с кружками-стаканами в руках на улицах и у церквей, делают себе целые состояния за неделю.
Пойдём расскажем им про налоги?...
Граждане, которым надо работать - работают (как в той песенке: "...кто ищет, тот всегда найдёт...")

И напоследок, Сказка О Счастливых Гастарбайтерах-Имигрантах, которые едут к нам на заработки от скуки, а не от нужды(да им просто путешествовать захотелось), живут в прекрасных условиях "20 в одном вагончике, но нам не тесно", имеют великодушных и добропорядочных прорабов-начальников, которые отчитываются о каждой копейке зарплаты этих самых гастарбайтеров, не забирая себе ничего и не забирая у "понаехали" документы(хотя, у тех их иногда просто не бывает...ладно, документы не в счёт). /*пускает слезу*/
Ты таких видел?!

З.Ы. Вопрос из разряда "А Вам слабо?":
Ты бы согласился работать и жить в таких условиях, как они?
З.З.Ы. А если их всех отправить на "исторические родины", кто ж будет делать всё то, что зачастую брезгуем делать мы?...
ты голову вообще подключаешь или она тебе для того чтобы шапку носить?
причем тут бабки которые за день продают ведро картошки и хачики у которрых оборот торговли в 100 больше
про гастеров, строительная компания заключает договор с прорабом ему они платят деньги, а сколько прибыли отдавать самим рабочим и где их размещать это уже его проблемы от сюда он и получает навар понимаешь ? или объяснить как для дауна?

и теперь из всего выше сказаного попробуй подитожить а где же прекрасная выгода для простых русских людей? а которой ты столько поешь
зы если тебе стремно подметать или пол мыть это не означает что это не будет делать ктото другой
ты наверно думаешь я весь такой принц пол подметать это для всяких эмигрантов безмозглых
а между прочим у дворника зп 15+тр
зы работа сделаная гастерами или еще какиминибудь рабами в 99 случаях из 100 сделана стремно и с халтурой

Последний раз редактировалось Николаич; 02.10.2008 в 15:07.
Fatk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 21:44   #50
Кеша
Такой Кеша

меня раздрОжало, когда топикастер на сербском и украинском писал )

Цитата:
Сообщение от Fatk Посмотреть сообщение
голову вообще подключаешь или она тебе для того чтобы шапку носить?
я вот думаю, что те кто без шапки ходят, голову ни разу не включали )
Ответ