![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вас раздрожает инородный язык? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 49.26% |
Нет |
43 | 31.62% |
Всёравно |
26 | 19.12% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Сущий, дАрАгой, пачИму, такой худой... заходЫ, гостЫм будЫшь.
![]() ![]()
![]() |
#42 |
Маздавод
|
![]()
я вот знаю азербайджанский и турецкий,турков здесь не встречал а азеров много и прикольно слушать что они говорят думая что никто не понимает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
away
![]() |
![]()
Единственный случай, когда меня раздражает говорение на незнакомом мне языке (думаю, многие девицы с этим сталкивались)
идешь себе по месту скопления чужеродных элементов. Рынок там какой-нить или мимо стройки. А тебе в спину что-то громко говорят. Смеются между собой. По интонации и по выражению лиц говорящих и понимающих - догадываешься, что ничего хорошего. Сальность какая, если не похуже. Что остается делать? Не знаю. Я, как порядочное быдло, разворачиваюсь, и тщательно артикулируя, проговариваю заветную формулу из трех слов. Обычно помогает. (Увы мне, увы. Плохой я педагог да и как человек - порядочное говно.)
![]() |
#44 |
в ногах правды нет
|
![]()
прихал сюда учи русский
![]() |
#45 | |
Fuck George Carlin!)
|
![]()
Всё равно.
Цитата:
Я не говорю, что это какие-то унизительные профессии. Просто многим из нас ГОРДОСТЬ не позволит! А кто у нас, в основном, работает на этих профессиях? Правильно - гастарбайтеры. Те самые "чурки", которые "понаехали". Посылать их далеко и надолго на своём великом и могучем Вам никто не запрещает - на здоровье! (как будто это кого-то когда-то останавливало ![]() Орать в автобусах по телефону - да пожалуйста! (Сегодня один Россиянин орал в автобусе, ему быстро рот закрыли...) Обсуждать все их прелести или же наоборот; строить планы по захвату мира и полному их уничтожению - да сколько угодно! Пусть хоть на албанском разговаривают. "Бесит?"-Откройте для них вечерние школы по изучению великого и водите их туда за ручку... ...а если ещё им бы их паспорта отдать...ух!... ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
в ногах правды нет
|
![]() Цитата:
на рынках работать это вообще не работа, налоги они с этой деятельности не платят, выгода для гос-ва=0 и для граждан соответственно теперь про строителей, бригаду рабочих привозит их прораб который сам кстати какойнибудь эмигрант они работают зажрачку или чтонибудь а он получает приличные деньги за их аренду опять таки искуственно занижая стоимость рабочего труда т.е. лишают рабочих мест граждан думаешь нелегальные эмигранты приносят пользу стране? нет сынок учи эконом теорию
![]() |
![]() |
#47 |
Fuck George Carlin!)
|
![]()
Дворник, который убирает во дворе дома, в котором я живу, "не русский" (китаец или кореец).
Девушка, которая моет полы во всех 6 подъездах дома, в котором я живу, тоже из разряда "понаехали"(кстати, тоже китаянка или кореянка). Бабушки, которые торгуют семечками-пирожками-цветами-овощами-фруктами, на самом деле, НЕЗАКОННЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Налоги они не копейки не платят. А должны. Более того - обязаны. Пойдём заниматься БЛАГОРОДНЫМ ДЕЛОМ аkа собирать налоги в казну русскую аkа шпынять этих самых бабулек! (<---новый девиз... Тимуровцев) ![]() Нищие, которые сидят с кружками-стаканами в руках на улицах и у церквей, делают себе целые состояния за неделю. Пойдём расскажем им про налоги?... Граждане, которым надо работать - работают (как в той песенке: "...кто ищет, тот всегда найдёт...") И напоследок, Сказка О Счастливых Гастарбайтерах-Имигрантах, которые едут к нам на заработки от скуки, а не от нужды(да им просто путешествовать захотелось), живут в прекрасных условиях "20 в одном вагончике, но нам не тесно", имеют великодушных и добропорядочных прорабов-начальников, которые отчитываются о каждой копейке зарплаты этих самых гастарбайтеров, не забирая себе ничего и не забирая у "понаехали" документы(хотя, у тех их иногда просто не бывает...ладно, документы не в счёт). /*пускает слезу*/ Ты таких видел?! ![]() З.Ы. Вопрос из разряда "А Вам слабо?": Ты бы согласился работать и жить в таких условиях, как они? З.З.Ы. А если их всех отправить на "исторические родины", кто ж будет делать всё то, что зачастую брезгуем делать мы?... ![]()
![]() |
#48 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
АзаZZель, а ты попробуй его пост перечитать. речь идет не о том, что у нас работать никто не хочет. не хотят возвращаться в рабовладельческий строй. а те, о ком вы тут говорите, это рабы и есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
в ногах правды нет
|
![]() Цитата:
причем тут бабки которые за день продают ведро картошки и хачики у которрых оборот торговли в 100 больше про гастеров, строительная компания заключает договор с прорабом ему они платят деньги, а сколько прибыли отдавать самим рабочим и где их размещать это уже его проблемы от сюда он и получает навар понимаешь ? или объяснить как для дауна? и теперь из всего выше сказаного попробуй подитожить а где же прекрасная выгода для простых русских людей? а которой ты столько поешь зы если тебе стремно подметать или пол мыть это не означает что это не будет делать ктото другой ты наверно думаешь я весь такой принц пол подметать это для всяких эмигрантов безмозглых а между прочим у дворника зп 15+тр зы работа сделаная гастерами или еще какиминибудь рабами в 99 случаях из 100 сделана стремно и с халтурой
не друг ты мне! Последний раз редактировалось Николаич; 02.10.2008 в 15:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
меня раздрОжало, когда топикастер на сербском и украинском писал )
я вот думаю, что те кто без шапки ходят, голову ни разу не включали )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умеете ли Вы влиять на других? | Angel of Sun | Нескучный Сад | 3 | 03.06.2008 13:04 |
Что вас раздражает? | save_me | Общий раздел | 152 | 07.05.2007 22:16 |
А Вас раздражает реклама? | Angel of Sun | Общий раздел | 34 | 09.06.2006 17:09 |
К вопросу о других языках программирования !!! | Lord | Программируем | 5 | 31.05.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|