![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мнемоник
|
![]()
Эх...
Я из-за измены со своим бывшим рассталась. Больше года с ним встречались, уже и жить вместе планировали. Уехала девочка на конвент, а там мальчика на соседнюю кровать определили... Вот теперь с ним... Полгода как..
![]() |
#332 | |
сержант
|
![]() Цитата:
теперь серьезно. А тебя не посещала такая интересная мысль: Пока ты на конвенте была, твой бывший мог переспать с неодной "рядом положеной" девушкой? Я к тому что какая разница: изминил(а) не изминил(а). Проще быть надо. Ну подумаешь перепих. С кем не случается? Измены ведь разные бывают. И физическая не самая худшая.
![]() |
![]() |
#333 |
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
Опа. Ничего себе. Тебя с такой логикой лесом не отправляли, или потенциальные отправляльщицы живут по этому же принципу?
Даже сам факт измены не так страшен, как подобное отношение. "Подумаешь? С кем не случается..."
![]() |
#334 | |
сержант
|
![]() Цитата:
Да пойми ты! Всякое в жизни случается! Если мне моя женщина обьяснит измену и я приму все ее доводы... То почему бы и не простить? правда целовать не буду, а то хз, что там было. Ежели это систематически... Ну в икс такую "леди"!
![]() |
![]() |
#335 | |
граммотная
|
![]() Цитата:
Одно дело - объяснить измену, принять доводы, простить. И другое дело - считать измену совершенно нормальной, насквозь житейской ситуацией. Я не говорю, что это вершина аморальности и повод для расстрела. Но я считаю, что лучше через эту грань не переступать. И я постараюсь, чтобы в моей жизни это случилось как можно поздней, если этому суждено случиться. По поводу систематики: есть пороги качественнные, а есть количественные. Качественные переступить сложней. А количественные... где раз, там и два. Где два, там и десять.
![]() |
![]() |
#336 |
сержант
|
![]()
То есть ты сечас, вот этой фразой призываешь всех гулять "на лево"? Молодец! Хвалю!
Я же сказал: На икс такую "Леди"!
![]() |
#337 | |
граммотная
|
![]() Цитата:
2. Разве? Наоборот. "Но я считаю, что лучше через эту грань не переступать..." = "изменять, имхо, нехорошо" 3. Ты себе даже не представляешь, насколько мне необходимо твое одобрение. Как анчоусу внутриматочная спираль. Ну вот сам себе противоречишь. Однократную-двукратную измену считаешь нормой, мол, ничего страшного. Сколько конкретно раз тебе нужно изменить, что бы отправил на икс?
![]() |
![]() |
#338 | |
сержант
|
![]() Цитата:
Но это все лирика. Личное. Лично мое мнение проще надо быть.
Наших ни кто ни когда не узнает имен. Общая слава - сияние наших знамен. Воин Росии - нет звания выше для нас...(с) Последний раз редактировалось Каил; 04.10.2008 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | ||
граммотная
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот это уже - гнусная эксплуатация. Хотя не мне, зеленой и не умудренной житейским опытом, судить тебя, крутого и непробиваемого.
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 04.10.2008 в 23:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
сержант
|
![]()
Ну не будем переходить на личности. Может мое мнение и слегка аморально, но человек сам заслуживает отношение к себе. Если вторая половинка изменила по случайке, ну всякое бывает, то нужно простить. Ежели прекрасно осознавала что делает, спецом... То на фиг такое счастье?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люблю соленое.. | AND | Здоровье | 8 | 29.11.2008 18:28 |
Люблю вязать! | Burova | Готовые Работы | 5 | 14.10.2008 23:56 |
Хочу, надо, люблю... | ATILLA | Общий раздел | 21 | 06.12.2005 07:03 |
![]() |
![]() |
![]() |