![]() |
![]() |
#291 |
Мишанина
|
![]()
Про погоду
Было бы ОЧЕНЬ здорово, и вообще, запредельно круто, если бы завтра весь день шел сииильный ливень. Ибо завтра предстоят бега по кладбищу. У меня есть теория - почему именно там. Чтобы было недалеко таскать павших смертью храбрых. Обещаю, если завтра будет дождь - буду весь месяц хорошо себя вести и слушаться старших. Эх, была не была, если будет так, как я хочу - клянусь, что не буду сквернословить. Целую неделю. Нет, даже ДВЕ недели )
![]() |
![]() |
#292 |
Мишанина
|
![]()
Про посылки
Был на почте, видел обьявление про правила посылки посылок (тавтология, однако). Так вот, было написано: "Правила... бла-бла-бла... пересылка пчел". Интересно, пчел как пересылают? Может, улей целиком в посылку пихают, а может, в конверт насыпят горстку и шлют родне с большим приветом. В общем, непонятно... Про быт А еще у меня дома случилось 2 происшествия: Происшествие первое: на компе теперь есть все альбомы Ирины Аллегровой и "Руки вверх" + немеренно мелодрамм. Я не виноват -это все на заказ скачано из сети. Но все равно, стыдно неимоверно. Происшествие второе: у меня вероломно сперли сыр)
Последний раз редактировалось krimson; 14.09.2008 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Мишанина
|
![]()
Про быт-2
Цитата:
![]() ![]() А про мелодраммы - уж чья бы мычала) Показательный пример: не так давно скачал "Еще одну из рода Болейн (фильм из категории "слезоточивое - костюмированное"), так после просмотра женская часть местного населения рыдала в три ручья ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Мишанина
|
![]()
Про справедливость
Если в мире есть хоть капля справедливости, то где-то ДОЛЖЕН существовать ад для людей, которые: - сверлят стены, когда спят соседи - болтают по телефону в кино во время просмотра - делают "смешные" передачи на ТНТ
![]() |
![]() |
#295 | ||
Мишанина
|
![]()
Про мозг
Сегодня на вопрос: "Какова формула бензина?" я напряг мозг и вытащил из пассива правильный ответ. Это в высшей степени удивительно, т.к. в школе химия была одним из самых "любимых" предметов. А тут такое... Я даже смог примерно нарисовать на доске пораженным зрителям бензольное кольцо с этими.... как их... с палочками, которые соединяют молекулы... ![]() Наталья Константиновна свалилась бы сейчас в обморок) Цитата:
![]() Про мозг-2 Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось krimson; 25.09.2008 в 23:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Мишанина
|
![]()
Про спорт
Оказывается, очень весело играть ночью в волейбол, если перед этим выпить пару рюмок коньяка. Играется легко и приятно, драйв просто запредельный ![]() Всяко, ночной спорт сплачивает людей гораздо лучше, чем совместная попойка. А еще там, на стене на высоте двух метров есть маааленькая кирпичная полочка. Туда народ складывает часы, ключи и сотовые телефоны (чтобы не потерять). По закону подлости, в эту полочку раз за игру СТАБИЛЬНО прилетает мяч. Как итог - все ценные предметы со свистом летят в разные стороны. Люди громко ругаются, собирают остатки/осколки, кладут вещи обратно, и все начинается сначала...)
![]() |
![]() |
#297 |
Мишанина
|
![]()
Про телевизор
Сегодня сбылась мечта детства - я купил себе баааальшой плоский телевизор. СтОит, конечно, прилично, но оно 1000% заслуживает этого ![]() А еще это - первая, по-настоящему дорогая вещь, которую я купил на собственные деньги.
![]() |
![]() |
#298 |
Мишанина
|
![]()
Про день
Сегодня ходили в зоопарк. Потратили кучу денег, посмотрели разных зверушек (особенно понравились белые медвежата, купающиеся в бассейне), пофотографировались, наелись всякой фигни, которую обычно никто есть не стал бы (типа сахарной ваты и молочного коктейля). В общем, день удался ![]() На завтра, правда, еще ничего не сделано, но не впервой полуночничать)
![]() |
![]() |
#299 |
Мишанина
|
![]()
Про вчера
Вчера устроили кинотеатр на дому. Скачали "Кинг-Конга" в супер-качестве. Треть людей ела мороженное, треть - "ела" пиво. А последняя треть - и то, и другое одновременно. С нами сидела беременная соседка, которая со дня на день должна родить. У нее уже бааальшой живот, и иногда видно, как на нем появляются выпуклости. Шевелится, значит. Я посмотрел и поймал себя на мысли, что ТАМ - настоящий живой человек. Это чудо. А потом пришел ее муж, наорал на нас за то, что мы ей показываем всякие ужасы, но потом стал смотреть вместе с нами)
![]() |
![]() |
#300 | ||
Мишанина
|
![]()
Про оружие
Мильтен как-то писал, что фотографироваться с оружием - это глупо. Полностью согласен. Ну что делать после того, как ты сфотался с каким-нибудь древним АК? Повесить в рамочку на стену или разместить на Одноклассниках? Пальцегнутие, все по дедушке Фрейду... Цитата:
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось krimson; 07.10.2008 в 23:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|