![]() |
![]() |
#221 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Вот даже не знаю, что написать... Был у однокурсника на хате, поугарали, поговорили всё отлично. Приехал в родной край, взял пива поговорил с друзьями, отлично, но... Эти загрузы... Почему я волднуюсь о её проблемах??? Мне же вроде как должно быть всё равно с кем и как у неё. Кого я обманываю?! Я и она знает чего хочу я, но принципы, страхи, стереотипы не знаю что ещё её останавливают. Не знаю... Знаю точно, если этот засранец обманет её, хоть я младше и возможно слабее его, но пару раз он получит в нос точно.
![]() |
![]() |
#222 |
汉学家
|
![]()
Сон был интересный. У меня была своя квартира, очень тёмная. Свет почти там не врубал и вот однажды мне стало плохо. Меня отвезли в больницу, там я долго не мог встать с постели. Как-то утром я обнаружил вместо крестика на шее, какой-то языческий или сатанинский медальон и сразу смог встать. Только когда я вышел в коридор всё стало искажаться и я попал в другое измерение. Допился....
![]() |
![]() |
#223 |
汉学家
|
![]()
Ветер, ей шепни на ухо нежно,
Что люблю её как прежде SMS мой донеси, донеси. ВРЕМЯ С РАСТОЯНИЯМ НЕ ЛЕЧУТ!!! ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ-Е На самом краешке земли, Краешке земли. До 4 ноября осталось 23 дня... Скорей бы уже DёRгАть! приехли ![]()
![]() |
![]() |
#224 |
汉学家
|
![]()
Уже представляю шок однокурсников, когда меня увидят выбритым. Ой, що будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2000 баксов за сигарету И даже пол жизни не жалко за это. Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снвоа отдать! 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут ещё до рассвета! 20 секунд, чтобы решить, 20 секунд... P.S. Дюже гарна пiсня ![]()
![]() |
![]() |
#225 |
汉学家
|
![]()
Иногад хочу, щобы мне было 22...
Не потому що я устал быть маленьким Не потому що хочу быстрее вырости Не потому що хочу побыстрей свалить от родителей и начать самостоятельную жизнь Товарищи, которые старше меня воспринимают таким какой я есть, ведь возраст не важен, но порой факт моего возраста напрягает. Lao3shu3 , думаю ты знаешь. P.S. Не спорьте с гламурными дурами, останетись вноватыми в любом случае P.P.S. В анонимной анкете наконецто осуществил мечту в графе "пол" написал "средний" ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#226 | |||
汉学家
|
![]()
Вот самые ржачные комменты на фото:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашёл вс 52 альбома Красной плесени, сижу, качаю, слушаю, детство вспоминаю ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 14.10.2008 в 00:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
汉学家
|
![]()
Зср, ну от тебя я конечно не ожидал ничего хорошего
![]() Жизнь становиться полной, когда есть против кого ![]()
![]() |
![]() |
#228 |
汉学家
|
![]()
Скорее бы рождество!!!
![]() ![]() Санк-Петербург, колокольный звон на Рубенштейна 12 я был снова рождён ![]() И мотаясь в платскартных вагонах по стране, ты всё время будешт думать:"Как там погода в Питере?" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#229 |
汉学家
|
![]()
Вот поговорил с другом, который всё время казался мне сильным, а сейчас пьёт и положил на учёбу. Мда... Дожили. Разговариливали о многом, только обо всём и сразу, да и времени было чуток, не всё было сказано... Возвращаясь домой, встретели его младшего брата, вот со стороны я и увидел какая может быть братская любовь. Вспомнил, как он играл года два назад с ним, как гулял. У меня эжто было, но в том возрасте, который никто не помнит... Да, у него проблема в том, что его девушка не понимает и ведёт так словно ей на него насрать, но это не так, уж слишком хорошо я их обоих знаю, только вот каждому не могу объяснить, що да, как. Надеюсь скоро сами разберуться.
Я как всегда жив, здоров, вот приготовился к диктанту по китайскому, сделал 3 домашних(написал 45 иероглифоф по строке каждый, да так щобы ровные все были, почти начерталка, блин ![]() Жизнь удалась ![]()
![]() |
![]() |
#230 |
汉学家
|
![]()
Хава, только попробуй череп меньше пятёрки сдать, я тебе устрою
![]()
![]() |
![]() |
|