![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
...
![]() |
![]()
беру свои слова насчет акпп обратно.
езжу третий день на механике, это ужас какой-то. на "девятке" неудобно расположены передачи. 1я- рычаг вперед, и тут же задняя - рычаг чуть влево и до упора вперед. вот нахрена так задумали??????? на папиной машине с механикой никогда ошибочно не включишь заднюю передачу вместо 1й, а я только сегодня раза три на светофоре охреневала - вроде включаю 1ю, а машина едет назад!!! потом еще не нравится - стою на светофоре, а машина просто катится назад. и когда начинаешь трогаться -и снова откат назад. небольшой, но все же можно влететь на ремонт чужого бампера.. в общем, такие дела. или это нехватка опыта?
![]() |
#112 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Нечего на себя гнать. Так и ездят все - принаравливаются. И опытом это уже не назвать, когда он вынужденный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Профи
|
![]()
Согласен, что российский автопром не выделяется среди иностранных коллег удобством и надёжностью. Но речь шла о разнице между МКПП и АКПП. Откат назад на горке - от недостатка опыта(на любой механке назад откатишься). Экзамен в ГИББД здавала?(встаёшь на ручник). На экзамене, помню, девушка одна вообще тронуться не смогла на механке. По поводу передач - на четвёртый день привыкнешь
![]()
![]() |
#114 | ||
...
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#115 |
[3912]
![]() |
![]()
часто вижу как жигули откатываются назад при старте. сантиметров 20 но всеравно палево
![]() |
![]() |
#116 |
...
![]() |
![]()
и что мне делать?
![]() |
#117 |
|
![]()
как говаривал классик соцреализма ...учиться, учиться и еще раз учиться... опыт заменить нечем, да и незачем.
![]()
![]() |
#118 |
флудер
|
![]()
чё делать чё делать панику подняли, не нравится покупайте автоматы или фолькцвагены новые у них щас противооткатные системы на всех механиках стоят. Механика хоть и имеет некоторые минусы, всё равно это дело по большей мере привычки, а удовольствия она доставляет от вождения намного больше чем автомат или вообще вариатора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мой одноклассник эксплуатирует жигули 9ой модели, неуобствв с переключением передач он не испытывает никаких, откатов на ровном месте также не замечал. Из своего личного опыта эксплуатации переднеприводного москвича 214145, могу отметить, что на ровном месте он не откатывался никогда. Базара нет, когда встаешь на светофоре или повороте в горку тронуться гораздо сложнее, чем на автомате, но а че вы собственно и хотели от механики? ![]() Из опыта эксплуатации Газели также отмечу, что откатов на ровном месте никаких небыло. Ну а в горку на такой машине тронуться еще сложнее ![]() Ну а про переключение передач могу сказать, что надо учиться ездить сначала, а потом уже говорить о том насколько что там удобно и как. МКПП вообще предназначена для управления автомобилем, а не для перемещения жопы в пространстве. Это немного разные вещи. ПС: Многие женщины вон поначалу педаль газа и тормоза путают на автомате, че теперь педали виноваты? ![]()
Последний раз редактировалось Варфоломей; 14.10.2008 в 00:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Но это компенсируется опытом. Наловчиться можно, как Варфоломей и многие другие. Последний раз редактировалось Altair; 14.10.2008 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Honda Domani 96г.в.1500(D15B) VTEC! Механика!!! | Bublick | Продам | 12 | 14.07.2011 20:19 |
Стиралка-автомат | KIPISCH | Продам | 5 | 28.03.2010 16:19 |
Продам стиральный автомат | Maximka | Продам | 2 | 10.09.2009 00:35 |
чертов автомат | Варфоломей | Авто-Мото | 31 | 22.04.2008 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|