forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 13:43   #141
KyKyRyZa
Новичок

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
ты на ней ездил, умник? баржа... гы гы... вы со своими механками высосите по полной на любом светофоре...
Вообще не понял что ты хотел сказать. Доказать что у тебя хороший автомат? Да я на ней ездил, но в качестве пассажира. Я имел ввиду, что такой машине и не нужна механика, а не то что у нее что то плохое.
KyKyRyZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 15:02   #142
big_foot
ЯR

развели тут гомосятину))

Каждому свое, а другим не надо в тарелку гадить обсирая другое.

Почитав добавлю в костер полемики керасинчику все-таки следующим:

1. Как вы можете жаловаться, что засыпаете за автоматом?
Вы управляете источником опасности как для других так и для себя. Рядом движется куча народу. Я вот например, за рулем концентрируюсь на происходящем...даже если разговариваю по телефону или набираю смс на светофоре. Вобщем непонимаю.

2. Не надо пытаться тут доказывать сонность автомата и его тупое самодурство с неуправляемостью.
Если вы катались на семейном японце, то про другое не говорите.
Вот я на своем чайнике 2,5 не жалуюсь на динамику разгона ни по городу ни за ним. Автомат 5 ступка вполне адекватен всем моим движениям. Нужен разгон -пжалста: даже не нажимая power педальку в полик - следующие передачи включаются в принципе когда надо судя по оборотам. Нужен спокойный экономичный режим - жмешь газ, отпускаешь его - автомат втыкает следующую передачу, снова прикасаешься к газу и едешь на более низких оборотах.

А насчет цены: например на механке чайники идут только турбовые, либо с неродной коробкой. Следственно стоят дороже. Так что под утверждение о более дорогой цене автомата не надо все подписывать.

Так что беседу предлагаю перевести из обсирания в рассказ у кого что и кому нравится.

Последний раз редактировалось big_foot; 16.10.2008 в 15:06.
big_foot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 15:56   #143
Altair
Banned

Цитата:
Сообщение от KyKyRyZa Посмотреть сообщение
Вообще не понял что ты хотел сказать. Доказать что у тебя хороший автомат? Да я на ней ездил, но в качестве пассажира. Я имел ввиду, что такой машине и не нужна механика, а не то что у нее что то плохое.
Всё-таки ощущения от машины в качестве пассажира и водителя совсем разные...
Altair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 18:53   #144
Варфоломей
флудер

я хз каму как, а мне нравится переключать скорости самому. Даже на шестерке товарищей, которых иногда вожу.
А на газели ваще палучаешь огромное удовольствие именно от кпп

Последний раз редактировалось Варфоломей; 16.10.2008 в 18:56.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 19:51   #145
Format c:/
Cisco

Отправить сообщение для Format c:/ с помощью ICQ Отправить сообщение для Format c:/ с помощью Skype™

Особенно удовольствие, когда скорости переключать надо с некой силы, а не как в некоторых по типу легким прикосновением мизинцем
Старый 16.10.2008, 20:01   #146
Кеша
Такой Кеша

палтараста паста флада, на тему того кто и как любит дрочить, а тех, кто не любит, называют девочками
Старый 16.10.2008, 20:12   #147
Кеша
Такой Кеша

сам еврей

Последний раз редактировалось Кеша; 16.10.2008 в 20:21.
Кеша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 20:38   #148
Варфоломей
флудер

девочки как раз и начинают возмущаться и агрессировать, услышав, что кому то нравится дрочить. Кому нет дела до чужова дрочива, тот малчит
Старый 16.10.2008, 20:54   #149
radler
-

Отправить сообщение для radler с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от big_foot Посмотреть сообщение
.................................................................................................
2. Не надо пытаться тут доказывать сонность автомата и его тупое самодурство с неуправляемостью.
Если вы катались на семейном японце, то про другое не говорите.
Вот я на своем чайнике 2,5 не жалуюсь на динамику разгона ни по городу ни за ним. Автомат 5 ступка вполне адекватен всем моим движениям. Нужен разгон -пжалста: даже не нажимая power педальку в полик - следующие передачи включаются в принципе когда надо судя по оборотам. Нужен спокойный экономичный режим - жмешь газ, отпускаешь его - автомат втыкает следующую передачу, снова прикасаешься к газу и едешь на более низких оборотах.

А насчет цены: например на механке чайники идут только турбовые, либо с неродной коробкой
Из собственного опыта: иногда в повороте, когда боком хочешь зайти, автомат втупливает жестко. Жмешь в пол, он думает секунду. А потом ощущаешь нормальное такое ускорение, когда уже не надо... Так что в этом плане механика на 2.5 марке/чайзере/кресте была бы как раз кстати. Я конечно понимаю, что не для такой езды эти машины, но все же...

И немного поправлю. 2.0 еще бывают на механике, 160 сил которые

Кстати, обеими руками ЗА механику
Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red
radler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 12:45   #150
Bart
Simpson

Цитата:
из собственного опыта могу сказать, что любители механики делятся на две категории: первых на автомате не ездили вообще, а вторые ездили (ездят) на автоматах-дешёвках и автоматах-устаревших моделях.

особое умиление вызывают спецы, реализующие все динамичные возможности механок в городе, где движение больше 60 км/ч запрещено, вообще-то. ну, горбатого, как говорится, могила исправит.

3 года ездил на висте с палкой. тоже был большой поклонник автоматов, потому что относился к первой категории. сейчас езжу на камри 2003, 2.0 и не скажу, что автомат тупой, тормозной и хуже механики.

удачи, гонщеки-неудачнечки...
Бред какой-то написал. Категории, туда-сюда. Я вот ездил на автомате, пересел на механку полтора года назад. Первые пару дней думал: "аяяй, зачем она мне?" А теперь за автомат садиться желания нет вообще никакого. Меня ни разу не напрягает жать сцепление и переключать передачи.

По поводу динамических возможностей: как бы в городе можно и прострелить нормально много где. Думаю ни для кого не секрет, что большой процент водителей регулярно превышают скоростной режим. Потому что дорожные условия позволяют ехать быстрее. И не нужно писать, что аварий у нас именно поэтому много; мне так кажется, что много их из-за тупизны за рулем, а не из-за того, что по мосту едешь 150... Да и с механкой легче передать на колеса количество момента, оптимальное для прохождения того или иного поворота, удобнее тормозить двигателем, можно таскать буксиром, в конце концов она просто надежнее(не всегда конечно, но если собрать статистику бесперебойной работы, я думаю автоматы, вариаторы и прочие роботизированные коробки всосут).

Ты и на палке ездил как пенсионер. Неудивительно, что твой автомат не тупой, не тормозной и не хуже механики.

Машина, для многих, это не просто ящик для перевозки жопы и всякого хлама из точки А в точку Б. Видели вчера какое шоу на "Планете" было? Весело? То-то и оно...

Цитата:
ты на ней ездил, умник? баржа... гы гы... вы со своими механками высосите по полной на любом светофоре...
Ну а тут вот не надо. Два одинаковых автомобиля серийных японских в стоке если поставить рядом. Один с мехом, другой на автомате, кто от кого уедет?

Вобщем каждый пусть что хочет, то и предпочитает. Зависит это от машины и от водителя. А я буду ездить на палке.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)

Последний раз редактировалось Bart; 18.10.2008 в 12:47.
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ