![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Новичок
|
![]()
Вообще не понял что ты хотел сказать. Доказать что у тебя хороший автомат? Да я на ней ездил, но в качестве пассажира. Я имел ввиду, что такой машине и не нужна механика, а не то что у нее что то плохое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
ЯR
|
![]()
развели тут гомосятину))
Каждому свое, а другим не надо в тарелку гадить обсирая другое. Почитав добавлю в костер полемики керасинчику все-таки следующим: 1. Как вы можете жаловаться, что засыпаете за автоматом? Вы управляете источником опасности как для других так и для себя. Рядом движется куча народу. Я вот например, за рулем концентрируюсь на происходящем...даже если разговариваю по телефону или набираю смс на светофоре. Вобщем непонимаю. 2. Не надо пытаться тут доказывать сонность автомата и его тупое самодурство с неуправляемостью. Если вы катались на семейном японце, то про другое не говорите. Вот я на своем чайнике 2,5 не жалуюсь на динамику разгона ни по городу ни за ним. Автомат 5 ступка вполне адекватен всем моим движениям. Нужен разгон -пжалста: даже не нажимая power педальку в полик - следующие передачи включаются в принципе когда надо судя по оборотам. Нужен спокойный экономичный режим - жмешь газ, отпускаешь его - автомат втыкает следующую передачу, снова прикасаешься к газу и едешь на более низких оборотах. А насчет цены: например на механке чайники идут только турбовые, либо с неродной коробкой. Следственно стоят дороже. Так что под утверждение о более дорогой цене автомата не надо все подписывать. Так что беседу предлагаю перевести из обсирания в рассказ у кого что и кому нравится.
RЯ Последний раз редактировалось big_foot; 16.10.2008 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Banned
|
![]()
Всё-таки ощущения от машины в качестве пассажира и водителя совсем разные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
я хз каму как, а мне нравится переключать скорости самому. Даже на шестерке товарищей, которых иногда вожу.
А на газели ваще палучаешь огромное удовольствие именно от кпп
Последний раз редактировалось Варфоломей; 16.10.2008 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Cisco
![]() |
![]()
Особенно удовольствие, когда скорости переключать надо с некой силы, а не как в некоторых по типу легким прикосновением мизинцем
![]() |
#146 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
палтараста паста флада, на тему того кто и как любит дрочить, а тех, кто не любит, называют девочками
![]() |
#147 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
сам еврей
![]()
кто не верит в холокост — сволочи и суки! это ж было для людей, и даже для науки Последний раз редактировалось Кеша; 16.10.2008 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
девочки как раз и начинают возмущаться и агрессировать, услышав, что кому то нравится дрочить. Кому нет дела до чужова дрочива, тот малчит
![]() |
![]() |
#149 | |
-
|
![]() Цитата:
И немного поправлю. 2.0 еще бывают на механике, 160 сил которые ![]() Кстати, обеими руками ЗА механику ![]()
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
Simpson
|
![]() Цитата:
![]() По поводу динамических возможностей: как бы в городе можно и прострелить нормально много где. Думаю ни для кого не секрет, что большой процент водителей регулярно превышают скоростной режим. Потому что дорожные условия позволяют ехать быстрее. И не нужно писать, что аварий у нас именно поэтому много; мне так кажется, что много их из-за тупизны за рулем, а не из-за того, что по мосту едешь 150... Да и с механкой легче передать на колеса количество момента, оптимальное для прохождения того или иного поворота, удобнее тормозить двигателем, можно таскать буксиром, в конце концов она просто надежнее(не всегда конечно, но если собрать статистику бесперебойной работы, я думаю автоматы, вариаторы и прочие роботизированные коробки всосут). Ты и на палке ездил как пенсионер ![]() ![]() Машина, для многих, это не просто ящик для перевозки жопы и всякого хлама из точки А в точку Б. Видели вчера какое шоу на "Планете" было? ![]() Цитата:
Вобщем каждый пусть что хочет, то и предпочитает. Зависит это от машины и от водителя. А я буду ездить на палке ![]()
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 18.10.2008 в 12:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Honda Domani 96г.в.1500(D15B) VTEC! Механика!!! | Bublick | Продам | 12 | 14.07.2011 20:19 |
Стиралка-автомат | KIPISCH | Продам | 5 | 28.03.2010 16:19 |
Продам стиральный автомат | Maximka | Продам | 2 | 10.09.2009 00:35 |
чертов автомат | Варфоломей | Авто-Мото | 31 | 22.04.2008 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|