![]() |
![]() |
#1151 |
![]() |
![]()
Все выглядело примерно вот так...
Andain / Summer Calling.
![]() |
#1152 |
![]() |
![]()
Снова проснулся с желанием выспаться.. С таким же и прилег в кроватку. Если верить рекламной афише, этой ночью должны были показывать довольно такие неплохие сны. Я как обычно, все пропустил, по причине того, что сосредоточился на том, чтобы отключить музыку в голове. Вылечите меня кто нибудь ? Все чаще думаю о том, что схожу с ума.
А еще, вчера был самый быстрый день за последний месяц. Как бы хотелось, чтобы такие практически бесполезные дни пролетали так быстро. Вот узнать бы рецепт.. Надеюсь, скорость сегодняшнего дня меня тоже порадует. Sаndrа / Аround My Hеаt ( Веnnу Веnаssi rmх.
![]() |
#1153 |
![]() |
![]()
Вот так то... И ничего с этим не поделать. Время летит. Иногда очень уж быстро. А что успеем мы ?
<Censored> так то... Dima Fuko / D&B 2008.
![]() |
#1154 |
![]() |
![]()
Не правильное воскресенье..
![]() |
#1155 | |
![]() |
![]() Цитата:
В последнее время заметил, что зависимость исчезла, хоть иногда в голову закрадывается мысль о заначке, которую я закопал до лучших времен. Витя АК and Восточный Округ / Купил антену. На прошлой неделе решил внести разнообразие в состояния опьянения... Тест прошел нормально, все остались довольны. Разве что я - ничего не помню после передозировки. Что порадовало - никаких отходняков. Из минусов - нужно учиться соблюдать дозировку, а то потом включается режим странный, типа как в видео-ролике про бутерат. Отключение мозга тоже не понравилось... В остальном - одни плюсы. Прикольные приходы, отпускает тоже прикольно. Что еще в аптеке интересное есть ?
![]() |
![]() |
#1156 |
![]() |
![]()
Весь день ощущение, что на улице уже лежит снег. Как говорится, цветет и пахнет.. Или просто погода такая ? Или просто на ночь наслушался музыки, которая ассоциируется у меня со снежным временем года.
Вчера открыл форточку, из которой тянуло прохладой, включил какой то транс и сидел просто слушал. Так вот сразу после таких манипуляций, в голове что то перевернулось и подумалось о том, что за окном месяц декабрь, вечер и обильный снегопад, из за которого небо освещается желтым светом от фонарей.. Вот такие вот музыкальные ассоциации.. Зимние.
![]() |
#1157 |
![]() |
![]()
Ну на самом деле конечно снега там еще вроде нет, хотя днем, осадки падающие с неба очень были похожи на маленькие снежинки, которые пытались растаять на пути к асфальтовому покрытию, среди наших улиц.
Однажды проснетесь утром - а за окном будет что-то такое, чего не было давно - снег. Не тот, что везут Деды Морозы, таджики и негры, с подарками в недрах своих желудков, либо большими фурами с последним урожаем фруктов. Снег - что дарит небо. Сначала интересно, потом грязно, потом красиво... А через месяц очень и очень банально. А вот и что-то зимнее - RGC 47. Искал на компьютере "B-Boy Tronik", из той же плоскости "зимние ассоциации". Но, к сожалению моему ничего не нашел. Эти треки где-то потерялись... Но как только пополню баланс лицевого счета, обещаю сам себе - обязательно найду и буду слушать, буду залипать и вспоминать зимние вечера, дорогу "Красноярск-Ачинск", время десятый час вечера, снег на встречу, гололед, зеленая подсветка щитка приборов на "Семерочке". Картинка такая вот что-то перед глазами... Это ведь мне нравится.
![]() |
#1158 |
![]() |
![]()
И еще каждое утро думаю о том, как же ему хорошо.. Спит в свое удовольствие. Никуда ему не нужно. А поднимает свое тело лишь тогда, когда нужно покушать. И пробки на дорогах его не волнуют, в принципе так же, как полные автобусы, глупые блондинки за рулем и погода за окном.
Хочу быть котом..
![]() |
#1159 |
![]() |
![]()
Я видел снег..
Centr / Город дорог.
![]() |
#1160 |
![]() |
![]()
О да... День почти не прошел зря. Хоть что-то успел, успел сделать. Жаль, не успеваю по-ходу порешать за билеты. Но ничего, завтра новый день... Нужно по-любому мутиться.
RGC / 32.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jungle Brothers | killa | В поисках музыки | 0 | 25.07.2007 22:24 |
Guns'n'Roses - Welcome To The Jungle | Sl1m | В поисках музыки | 2 | 02.05.2007 14:41 |
Посоветуйте Jungle | Snake | В поисках музыки | 11 | 16.08.2006 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|