![]() |
![]() |
#231 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Вчера встретил подругу... Она была от меня в шоке, що я начал пить. Она утверждала, що я так диградируб, возможно она права. Мда... Даже она сказала:"Найди себе хорошую девушку с мозгами и будет тебе счастье"-если за каждую такую фразу давали доску и гвоздь, я бы уже сколотил будку для добермана, было бы так просто. Девушки хорошие см мозгами есть, но либо заняты, либо не мой вкус. Ай, в задницу! Надо будет в воскресенье позвонить той девушке и куда-нить сходить, может развеюсь.
![]() Секс и Рок'н'Ролл! Достану Ibanez, Мой друг вчера вдругумер,а сегодня воскрес! Кефир и молоко, тёртая морковь. Спасает не любовь, а секс и Рок'н'Ролл! ![]() *** Прощай любо-овь! Не плач и не кричи, А проводи в последний путь! Меня ты не забудь, носи цветы в оградку. А лучще посади ты у забора конаплю, Ведь я в раю, я не курю! Тебя люблю! Прощай любо-о-вь! ![]() Офигенная группа, вчера откапал ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 17.10.2008 в 07:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
汉学家
|
![]()
После похода к врачу так и хочеться процитировать Егора Летова:"Детский доктор сказал ништяк!"
![]() ![]() ![]() ![]() Без очереди вобще! КРУТО! Прощай любовь! Не плач и не кричи, А проводи в последний путь, меня ты не забудь! Носи цветы в оградку,а лучше посади, Ты, у забора конаплю, ведь я в раю!Я НЕ КУРЮ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#233 |
汉学家
|
![]()
Скорей бы докачался и установился офис 2007 уже запарился писать про этих 4-х засранчегов, пусть один их них мой "отчим"
![]() ![]() ![]() Надо бы подруге помочь, а то измаялась бедняга. Проблемы один в один, как у меня, но немного хуже. Уверен, всё будет хорошо и как сказал Дмитрий Сприн:"Делай сам и счастье будет твоим!" ![]() Делаем, Димка, делаем ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 18.10.2008 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
汉学家
|
![]()
От своих позиций не отступим всё равно
Дружбу всем бесплатно, ноты за бабло. Кто-то нас пытается в этом обвинить. Что нам делать? Как нам быть? Сила не в валюте, а правда не в вине! Никому не должен и никто не должен мне! Пусть мне и не нравиться, но я заполучил, То о чём и не просил ![]()
![]() |
![]() |
#235 |
汉学家
|
![]()
Она: Ну не злись...
Она: Ну не обижайся... Она: Ну прости меня... Он: Хорошо. Она: Не надо делать мне одолжений! ![]() До боли знакомый диалог
![]() |
![]() |
#236 |
汉学家
|
![]()
Всё же это приятно, когда соседке-китаянке говоришь на его родном языке "здравствуйте!", а в ответ слышишь всё на том же "привет" и дружественную улыбку в ответ
![]()
![]() |
![]() |
#237 |
汉学家
|
![]()
Это мой кандидатский сценарий
Слушай буржуй, слушай пролитарий! Бочка с водкой на каждом углу. НЕТ работе! Слава бухлу! Марихуану вырастим на клумбах, О пользе её будут лекции в клубах. Женщинам и детям бесплатно косяк, Всем остальным всего за пятак! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляпис жжот ![]() Такс главное выжить 2 ленты матана и русского это вобще ЗЛО! Но я выживу ![]()
![]() |
![]() |
#238 |
汉学家
|
![]()
Мда... Перупатал недели, шёл умирать на русский и алгебру, а по рассписанию 2 ленты БЖД и 2 китайского. Текущие оценки по китайскому не радуют
![]() ![]() ![]() Самое то главное, из-за того що не подготовился к китайскому написал криво почти все упражнения СЛАВА БОГУ, що не на оценку писали. Так всё отлично, в автобусе в ушах играл SKA- hardcor-punk и Rock'n'Roll, ![]() P.S. Хава только не облажайся, как я, а то я тебе... ![]() P.P.S. АлинкА, смотри щобы аттестат был без троек ![]()
![]() |
![]() |
#239 |
汉学家
|
![]()
Вот как уничтожить тупые стериотипы у девушек, которые не позволяют заводить отношения с парнем, такие как:
-он ниже меня -выше -старше(младше) -приверженец какой-либо субкультуры -слушает определённый стиль музыки??? Ну, хотя бы скажите, как культурно заткнуть знакомую, которая "влюбляеться" в каждого парня и все подходят под ети хрени. Всё бы ничего, но как начнёться:"Вот я была в него влюблена, но его рост/вес/цвет волос не соответствовал моим стериотипам и я страдала несколько месяцев." ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#240 |
汉学家
|
![]()
Извини, Вад. Ничего личного, но так и хочеться добавить тебе фразу:
"Вставайте еврейские браться! Отомстим за холокост! Бей "белых"! ![]() P.S. Как завещал товарищ Ленин:"В жопу учёбу! Она не товарищ! Даздравствует хлопанье влажных влагалищ!" ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 21.10.2008 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |