![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||
Kristal Golem
|
![]()
Тоо Николаич. Во первых я не чьи деньги не считаю, во вторых не надо тут лекции читать про то, как кто розжился.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эмигрантами, большенство из них нелегалы из России, Украины и Белорусии. И поверь мне, приезжают они не от хорошей жизни. Если ты смог устроить себе хорошую и счастливую жизнь, молодец, удачи в дальнейшем. Я думаю глупо спорить об этом, голодный сытому неврозумит. У всех у нас жизнь складывается по разному, иногда у нас есть выбор, иногда нету. Я в школе был безответсвенным, оценки у меня были не очень хорошие, я врядли смог бы пробиться на бюджетное, даже если бы и смог, сидеть на шее своей матери и видеть, как она теряет свое здоровье на глазах, не очень приятно. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Arh; 17.10.2008 в 21:43. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Зато мы доживем!
![]() Цитата:
А, вообще, черт с ним, с твоим обучением и с карманом, из которого оно оплачивается. Пофигу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Kristal Golem
|
![]()
[/LIST]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
Цитата:
А почему не платить "нами заработанными деньгами" за обучение в России? За обучение русскому языку 200$ платить не пришлось бы. Ну это к вопросу о том в чем же все-таки разница лично для тебя? Последний раз редактировалось Николаич; 23.10.2008 в 22:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Kristal Golem
|
![]() Цитата:
Почему не платить за обучение в России? Во-первых, я живу в Англии, следовательно учусь в Англии. Во-вторых, я не смог бы заработать себе на следующий год, работая и учась паралельно в России. В Англии я могу заработать паралельно и на обучение и не только. Разница лично для меня? В Англии цены на все, кроме жилья, такие же, а зарплата гораздо выше. Здесь простая поломойка, работая 40 часов в неделю, имеет около 40000 рублей в месяц. Я, работая, 10-20 часов в неделю, где я стою, хожу вокруг да около и с посетителсями разговариваю, имею больше зарплату, чем моя мама имела в России, вкалывая на заводе, где температура 40-50 градузав и химикаты в воздухе, от которых и асма и экзема. Последний раз редактировалось Arh; 27.10.2008 в 08:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть нас любит и заботится... | GreeN | Экономика и Политика | 6 | 01.11.2009 09:27 |
Власть Закона | CkaZka | Поиски Игр | 0 | 17.09.2007 23:59 |
Устраивает ли вас Антивирус касперского | Melon | Прикладное программное обеспечение | 19 | 14.12.2006 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|