forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 21:36   #1
Arh
Kristal Golem

Тоо Николаич. Во первых я не чьи деньги не считаю, во вторых не надо тут лекции читать про то, как кто розжился.
Цитата:
Так вот про «брэнды»: вынужден тебя огорчить, но разрекламированный авторитет английского образования еще недолго продержится, а в будущем, возможно, будет даже вредно его озвучивать при трудоустройстве. И США и Мелкобританию неминуемо ждет «отток мозгов», произошедший с СССР и Россией в свое время, если все так дальше и пойдет и «дикие Русские» не пожелают на базе кембриджей и прингстонов открыть филиалы своих ФУ. Вот такой вот инновационный путь развития. Сцыкотно? Пральна!.
У вы, но мы до того светлого будущего врядли доживем.
Цитата:
Скажу даже больше, первые, кому подрежут льготы англичане, будут студенты. И свои и иностранные. Это уже проходила Франция пару лет назад. Так что сухари пока суши.
Следующими будут иммигранты.
Эмигрантам не евросоюза уже давно все подрезали и обрубили.

Цитата:
Не боись: «такая корова нужна самому» - не выгонят. За триста-то килорублей в год. Повысить, может повысят, но не выгонят.
Ты этой кухни не знаешь, HomeOffice не волнует сколько ты куда заплатил, англия перенаселена эмигрантами и пытается от них избавиться. Первый год я проучился бесплатно, второй за 300к, третий уже будет по нормальной цене. Да, дорого, но я эти деньги способен заработать паралельно учебе, не слышал такого, что бы в России кто-то училася и был способен сам оплатить универ. В Англии труд ценится, ты получаешь достойную зарплату, в России же ты вкалываешь и ничего не имеешь.
Цитата:
Будут как миленькие теперь "на игле" сидеть и на Россию работать.
Наивный. На данный момент пол Англии отстраивается
эмигрантами, большенство из них нелегалы из России, Украины и Белорусии. И поверь мне, приезжают они не от хорошей жизни.
Если ты смог устроить себе хорошую и счастливую жизнь, молодец, удачи в дальнейшем. Я думаю глупо спорить об этом, голодный сытому неврозумит. У всех у нас жизнь складывается по разному, иногда у нас есть выбор, иногда нету. Я в школе был безответсвенным, оценки у меня были не очень хорошие, я врядли смог бы пробиться на бюджетное, даже если бы и смог, сидеть на шее своей матери и видеть, как она теряет свое здоровье на глазах, не очень приятно.

Цитата:
Во. Вововово. Где-то, кто-то писал и хвалился: "какая англия нефигенная, и как тама всё клёво, и как тама почитают сторожей и нефиганеработающих лодырей и обломовых, и какое тама бесплатное образование по сравнению с наши дорогущим", а тут 75 т. обучение и то для своих. Таааааак. Я чтото бредить начинаю. Сколько Англий на карте мира? Что-то я путаться стал или после школы новые страны образовались. Кому именно из живущих тама верить?
Там одни законы для англичан и жителей евросаюза и совсем другие для русских. Сами англики тебе скажут какая Англия плохая страна, а эмигранты скажут как в Англии хорошо. Я сам впринципе согласен с англиками, но в этой стране фунты очень хорошие.

Цитата:
пессимистам и "иностранцам" на радость.
На какцую радость? Только полный маральный урод будет радоваться чужому горю.

Последний раз редактировалось Arh; 17.10.2008 в 21:43.
Arh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 10:37   #2
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Arh Посмотреть сообщение
У вы, но мы до того светлого будущего врядли доживем.
Зато мы доживем!

Цитата:
Про учебы в Англии:
Первый год я проучился бесплатно, второй за 300к, третий уже будет по нормальной цене.
...
Про учебу в России:
Я в школе был безответсвенным, оценки у меня были не очень хорошие, я врядли смог бы пробиться на бюджетное, даже если бы и смог, сидеть на шее своей матери и видеть, как она теряет свое здоровье на глазах, не очень приятно.
Я, наверное, чего-то недопонимаю. Ты на свои деньги уехал учиться и оплачиваешь учебу в рассрочку. А может я просто в твоем посте не заметил такой статьи расходов как оплата обучения?
А, вообще, черт с ним, с твоим обучением и с карманом, из которого оно оплачивается. Пофигу.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 19:58   #3
Arh
Kristal Golem

[/LIST]
Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Зато мы доживем!

Я, наверное, чего-то недопонимаю. Ты на свои деньги уехал учиться и оплачиваешь учебу в рассрочку. А может я просто в твоем посте не заметил такой статьи расходов как оплата обучения?
А, вообще, черт с ним, с твоим обучением и с карманом, из которого оно оплачивается. Пофигу.
Как я приехал в англию- это долгая история и я не хочу про нее рассказывать. Вобщем, когда я и моя мама переехали в Лондон, у нас были кое-какие деньги. Потом мы нашли работу. Я паралельно ходил в колледж три месяца на английский, это стоило мне всеголишь $200. После я пробился на нормальный курс на компьютерного техника в колледж. Так как мне было 18, он был для меня бесплатный. За второй год я платил нами заработанными деньгами.
Старый 23.10.2008, 22:44   #4
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Я в школе был безответсвенным, оценки у меня были не очень хорошие, я врядли смог бы пробиться на бюджетное, даже если бы и смог, сидеть на шее своей матери и видеть, как она теряет свое здоровье на глазах, не очень приятно.
Цитата:
[/LIST]Как я приехал в англию- это долгая история и я не хочу про нее рассказывать. Вобщем, когда я и моя мама переехали в Лондон, у нас были кое-какие деньги. Потом мы нашли работу. Я паралельно ходил в колледж три месяца на английский, это стоило мне всеголишь $200. После я пробился на нормальный курс на компьютерного техника в колледж. Так как мне было 18, он был для меня бесплатный. За второй год я платил нами заработанными деньгами.
Я точно не догоняю.
А почему не платить "нами заработанными деньгами" за обучение в России?
За обучение русскому языку 200$ платить не пришлось бы.
Ну это к вопросу о том в чем же все-таки разница лично для тебя?

Последний раз редактировалось Николаич; 23.10.2008 в 22:47.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 07:49   #5
Arh
Kristal Golem

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Я точно не догоняю.
А почему не платить "нами заработанными деньгами" за обучение в России?
За обучение русскому языку 200$ платить не пришлось бы.
Ну это к вопросу о том в чем же все-таки разница лично для тебя?
Я понял к чему ты клонишь, выделяя те слова. В России я врядли бы сумел вообще работать паралельно учебе. И ты не думай, что все "наши заработанные деньги" ушли на учебу, мы заработали больше...
Почему не платить за обучение в России? Во-первых, я живу в Англии, следовательно учусь в Англии. Во-вторых, я не смог бы заработать себе на следующий год, работая и учась паралельно в России. В Англии я могу заработать паралельно и на обучение и не только.
Разница лично для меня? В Англии цены на все, кроме жилья, такие же, а зарплата гораздо выше. Здесь простая поломойка, работая 40 часов в неделю, имеет около 40000 рублей в месяц. Я, работая, 10-20 часов в неделю, где я стою, хожу вокруг да около и с посетителсями разговариваю, имею больше зарплату, чем моя мама имела в России, вкалывая на заводе, где температура 40-50 градузав и химикаты в воздухе, от которых и асма и экзема.

Последний раз редактировалось Arh; 27.10.2008 в 08:04.
Ответ