forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Железо

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 01:44   #41
sXe
рити

Отправить сообщение для sXe с помощью ICQ Отправить сообщение для sXe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
че то у меня опять руки зачесались, но жертв нету чо ж делоть то? люди пишите в ЛС, зомучу вам что нибудь, о благодарности в виде денег или пива там обсудим
Кураааааааж, кстати я сначала купил профиль дырачатый как у тебя, купил 9 метров, 3 палки по 3 метра, собрал корпус вот примерное фото, но позже ночью от негоосталась только перекарёженный алюминий, он как бумага такой не надёжный, сегодня вот купил норм профиль, причём отдал 900р за 12 метров, за дырчатый 130р за 9 метров.

Последний раз редактировалось sXe; 25.05.2010 в 07:32.
sXe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 01:50   #42
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от sXe Посмотреть сообщение
кстати я сначала купил профиль дырачатый но позже ночью от негоосталась только перекарёженный алюминий, он как бумага такой не надёжный
зато легче разва в два
правда не заметно это будет )
Старый 18.10.2008, 01:53   #43
ALEX_UT
MTB DH/Freeride

Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью ICQ

а я тебе сразу скозал что каркас будит сопливый, пока не обошьешь. во вторых еще влияет качество сборки. у меня он не сильно то и жидким был, обшил деревом, все намертво, народ приходит и облакачиваеца на него, живой еще правда потом народ невсегда после этого на ногах уходит я вопще к корпусу никого не подпускаю! а то обязательно кто нибудь чо нибудь да положит на него, ладно бы на стекло, нет им епта надо обязательно на дерево положить, а дерево то мягкое да и грязь тоже впитывается...

такая жескость не требуется, как у твоего с алюминевым профилем. а "угловой профиль" с ним и работать намного проще, во первых дырки уже есть, просто надо понять прикол этого профиля и все будит сходиться, и резать можно обычными ножнецами.

Последний раз редактировалось ALEX_UT; 18.10.2008 в 01:55.
ALEX_UT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 01:59   #44
sXe
рити

Отправить сообщение для sXe с помощью ICQ Отправить сообщение для sXe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
зато легче разва в два
правда не заметно это будет )
Легче в палне каком веса, или работ, весит 12м норм уголка примерно кг 3-4, дырчатого 9 метров грам 200, дырки сверлить вроде легко, есть шуруповёрт клепать тоже легче некуда.

Цитата:
Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
а я тебе сразу скозал что каркас будит сопливый, пока не обошьешь. во вторых еще влияет качество сборки. у меня он не сильно то и жидким был, обшил деревом, все намертво, народ приходит и облакачиваеца на него, живой еще правда потом народ невсегда после этого на ногах уходит я вопще к корпусу никого не подпускаю! а то обязательно кто нибудь чо нибудь да положит на него, ладно бы на стекло, нет им епта надо обязательно на дерево положить, а дерево то мягкое да и грязь тоже впитывается...

такая жескость не требуется, как у твоего с алюминевым профилем. а "угловой профиль" с ним и работать намного проще, во первых дырки уже есть, просто надо понять прикол этого профиля и все будит сходиться, и резать можно обычными ножнецами.
Согласен резать ножницами легко это да, но здесь я могу задавать свои размеры, ширину, высоту, длинну, а там я должен соответствовать этим дыркам ужасно всбесило, поэтому решил делать всё норм, да и мне не понравилось что все саморезы торчат, ужасно смотрица, поэтому у мну части буду крепица, шурупами невидимками, тоже думаю обобью деревом, скорее всего пробкой, или паркетом, чёрного цвета.

Последний раз редактировалось sXe; 18.10.2008 в 02:03.
Старый 18.10.2008, 02:02   #45
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Легче в палне каком веса, или работ, весит 12м норм уголка примерно кг 3-4, дырчатого 9 метров грам 200, дырки сверлить вроде легко, есть шуруповёрт клепать тоже легче некуда.
делай как знаешь
я кстати тоже за надежный профиль. потом еще ручку приделай сразу к каркасу, для удобного переноса
Старый 18.10.2008, 02:03   #46
sXe
рити

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
делай как знаешь
я кстати тоже за надежный профиль. потом еще ручку приделай сразу к каркасу, для удобного переноса
дада насчёт ручки, я в комфорте купил 2 штуки
http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showt...id4=&id5=&id6=
от такие, к стати по идее вентилятора будет два, в БП и на радиаторе, больше не будет

Последний раз редактировалось sXe; 18.10.2008 в 02:06.
Старый 18.10.2008, 02:07   #47
ALEX_UT
MTB DH/Freeride

Цитата:
да и мне не понравилось что все саморезы торчат
какие саморезы? я свой корпус на заклепках собирал
Старый 18.10.2008, 02:09   #48
sXe
рити

"ушла пачка саморезов на обшивку - 100 штук - НЕ ХВАТИЛО " ну вот тут так написано
Старый 18.10.2008, 02:16   #49
ALEX_UT
MTB DH/Freeride

Цитата:
"ушла пачка саморезов на обшивку - 100 штук - НЕ ХВАТИЛО " ну вот тут так написано
дурилка там же написано - НА ОБШИВКУ тоесть на обшивку деревом ушло окола 130 штук. а не на сбор каркаса а вот каким образом я обшивал с помощью саморезов не скожу там же все есть, я их покрасил под цвет каркаса, вобще шикарно получилось. шляпы то снаружи, а резьба внутри счего ее видно то будит?

раз уж все таки ты собрал из алюминевого профиля, толщина 2 мм, нормально... советую крепление материнки произвести следующим образом - так же вешаешь рельсы, подбираешь местоположение, крепеж можно производить хоть М2 хоть М3, тебе скорей будит проще М3. сверлишь 2.5, мечиком нарезаешь резьбу в профиле... будит вопще шикарно и максимально удобно. только проблема вот в чем, если собирешься ставить другую материнку, не факт, что посадочные места совпадут!

Последний раз редактировалось ALEX_UT; 18.10.2008 в 02:18.
ALEX_UT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 02:20   #50
Chade
Профи

Отправить сообщение для Chade с помощью ICQ

Нафига ручки? Ты что, каждый(ую) день\неделю\месяц, будешь таскать\переносить корпус? Не знаю как вы, но я считаю это не нужным
Chade вне форума   Ответить с цитированием
Ответ