![]() |
![]() |
#41 | |
рити
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
Думаете это вы пьёте водку, нет это она пьёт вас! Последний раз редактировалось sXe; 25.05.2010 в 07:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
правда не заметно это будет )
![]() |
![]() |
#43 |
MTB DH/Freeride
|
![]()
а я тебе сразу скозал что каркас будит сопливый, пока не обошьешь. во вторых еще влияет качество сборки. у меня он не сильно то и жидким был, обшил деревом, все намертво, народ приходит и облакачиваеца на него, живой еще
![]() ![]() такая жескость не требуется, как у твоего с алюминевым профилем. а "угловой профиль" с ним и работать намного проще, во первых дырки уже есть, просто надо понять прикол этого профиля и все будит сходиться, и резать можно обычными ножнецами.
Specialized Demo 8 2009 & Marzocchi RC3 WC 2008 Последний раз редактировалось ALEX_UT; 18.10.2008 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
рити
![]() |
![]()
Легче в палне каком веса, или работ, весит 12м норм уголка примерно кг 3-4, дырчатого 9 метров грам 200
![]() Цитата:
Думаете это вы пьёте водку, нет это она пьёт вас! Последний раз редактировалось sXe; 18.10.2008 в 02:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
я кстати тоже за надежный профиль. потом еще ручку приделай сразу к каркасу, для удобного переноса ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
рити
![]() |
![]() Цитата:
http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showt...id4=&id5=&id6= от такие ![]() ![]()
Думаете это вы пьёте водку, нет это она пьёт вас! Последний раз редактировалось sXe; 18.10.2008 в 02:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
MTB DH/Freeride
|
![]()
какие саморезы?
![]() ![]()
![]() |
#48 |
рити
![]() |
![]()
"ушла пачка саморезов на обшивку - 100 штук - НЕ ХВАТИЛО " ну вот тут так написано
![]() |
#49 | |
MTB DH/Freeride
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раз уж все таки ты собрал из алюминевого профиля, толщина 2 мм, нормально... советую крепление материнки произвести следующим образом - так же вешаешь рельсы, подбираешь местоположение, крепеж можно производить хоть М2 хоть М3, тебе скорей будит проще М3. сверлишь 2.5, мечиком нарезаешь резьбу в профиле... будит вопще шикарно и максимально удобно. только проблема вот в чем, если собирешься ставить другую материнку, не факт, что посадочные места совпадут!
Specialized Demo 8 2009 & Marzocchi RC3 WC 2008 Последний раз редактировалось ALEX_UT; 18.10.2008 в 02:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Профи
|
![]()
Нафига ручки? Ты что, каждый(ую) день\неделю\месяц, будешь таскать\переносить корпус? Не знаю как вы, но я считаю это не нужным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моддинг и все, что с ним связано | RIF | Железо | 175 | 12.06.2007 23:12 |
![]() |
![]() |