![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
палка - мой выбор. с акпп езда за рулем превращается в автосимулятор..
![]() |
#152 |
Смотри в глаза!(_*_)
|
![]()
всегда в разных случаях хочеца по разному, едишь ты в пропке и с этой палкой ты начнешь потеть... туды сюды рукой и нагой, неприятно
ну за городом же ты сел спокойно и поехал на палке |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Simpson
|
![]() Цитата:
![]()
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
ездил сначало на ГАЗ 3110 - казалось что и руль как вкопаный и что педали ТЯЖЕЛО выжимать (особенно сцепу) - покатавшись ГОД (зимой это вообще казусы на поворотах под 180град. - разворачивало - т.к. не чувствовал газ) - пересел на Автомат не всмесле специально а просто машину купили новую - по началу нравилось - сосредаточинность на дорогу снималась % на 40 и мог делать что хочешь и разговаривать и музыку тыкать и хоть вообще орешки шелкать (но всё в меру) - как то уже вообще становишся "овощем" . . пркатавшись на Механике, хоть и в первый раз за ПРАВЫМ рулём, разницы как таковой не заметил (существенной) что автомат что палка - в пробках как таковых не стоял при покатушках - но в МИНИ заторе пришлось - выжиvать туда сюда сцепление только в радость - ход плавный, мягкий - 1 словом Не РАШН Дистрибьюшн - уже стало все понятно - динамика езды чувствуется с 1 минут - как душе удобно . . следовательно вывод . . . хоть своей и не видать ближайшие года 2, и продолжать буду кататься (не по своей воле) на автомате - но при удачном стечении обстоятельств - ТОЧНО МЕХАНИКА и ТОЧНО ПРАВЫЙ РУЛЬ . . . The END
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
флудер
|
![]()
ну впринципе робот - хорошая альтернатива по теории, но утверждать не стану, не ездил, не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
флудер
|
![]()
ну согласись, если грамотно хорошие будут делать то вариант - отличный, погонять - полноценная механика, в пробке - автомат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
!eXtreme!
|
![]()
Есть возможность ездить и на том и на том. и могу сказать что на автомате в городе гораздо лучше, особенно в пробках. А вот когда едешь на дачу или просто катаешься в месте где нет пробок и мало машин, тогда лучше механика. На ней не так скучно как на автомате. Это лично мое мнение.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Honda Domani 96г.в.1500(D15B) VTEC! Механика!!! | Bublick | Продам | 12 | 14.07.2011 20:19 |
Стиралка-автомат | KIPISCH | Продам | 5 | 28.03.2010 16:19 |
Продам стиральный автомат | Maximka | Продам | 2 | 10.09.2009 00:35 |
чертов автомат | Варфоломей | Авто-Мото | 31 | 22.04.2008 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|