![]() |
|
|
#131 |
|
нормальненько!
|
ты еще про алюминиевый спроси!
![]() основная масса хотя бы закрылась! возьми центр москвы,там вообще заводов нет и что??дышать там потруднее будет чем в северном или на взлетке! выгони кого оттуда в зеленое подмосковье?! я 35лет прожил в зеленой зоне!воздух,природа,комары!! вот не хочу!!лучше грязный красноярск!
|
|
|
#132 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
тэц это половина грязи от всех существовавших заводов
|
|
|
#133 |
|
нормальненько!
|
ее же переносят!вроде как на следующий год!
а при чем тут тэц?? открытие планеты повлияло на здоровье сибиряков?? да для меня лично с открытием планеты столько головняков убавилось!!! от хорошего продуктового Окея до кино и шмоток для остальных членов семьи!и ехать никуда не надо и выбирай что хочешь!
|
|
|
#134 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Ну вы даете. Возьмите к примеру, на Взлетке Командор рядом же Алпи и тут же Планета. На каждом углу. Да согласен... каждому району по Гипермаркету, ну не на каждой улице же.
В Северном Май построили.... пустует наполовину. А для чего его построили??? А ведь не хватает дет. садов. школ, Кардиоотделение должны были построить и т.д. У меня друг своих детей в дет. сад не может отдать... просто их нет, либо переполнены. А за Продуктами я и в Совковый магазин "Статус" зайду, ассортимент тот же самый что и в Алпи.
|
|
|
#135 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
тут кстати еще одна застройка идет, типа людей из трущоб выселяют. по новостям краем уха слышал
|
|
|
|
#136 |
|
Новичок
|
А я считаю,что город должен развиваться за счет таких крупных центров.
Естесственно,детский сады и новые школы тоже необходимы,но не только на них же зацикливаться. |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Are you automatic
![]() |
Заместо Мая, в острове сокровищь лучше-бы детский сад на втором и третьем этажах открыли бы. + еще тот дет.сад с новым объеденили бы, а вот дом рядом с островом вобще левый и нафик его туда. Хотя щас вроде оформили красивенько так.
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Емкость рынка торговых площадей достаточна. По количеству квадратных метров на душу населения Красноярск уже опережает Европу, но вдвое уступает США. И неважно, где располагаться будут торговые комплексы - да хоть стена к стене. В конце-концов это приведет только к усилению конкуренции между арендодателями. И тут только одно из двух - либо снижать аренду, что положительно отразится на цене товаров, либо повышать качество услуг, что тоже не так уж и плохо. Да и как фактор инфраструктуры - наличие рядом с домом торгового комплекса или какого-нить супер-гипер-мега-квази-...-маркета - огромный плюс.
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Are you automatic
![]() |
Ну америкосов то и по населению больше
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
- Рация на танке!
(с)По количеству квадратных метров на душу населения... Вот, кстати, Июнь и Огни откроют, еще какие-нибудь московские сети прийдут. Опять же, ассортимент, набор услуг и т.д. Это гуд, имхо. Последний раз редактировалось Николаич; 19.10.2008 в 21:26. |
|
|
|
![]() |
|
|