forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 19:05   #1
WereWolf
поисковик

Привет всем.
Последнее время замечаю,что не могу заставить себя выйти из Инета. Ну так не хочется прерывать процесс общения..

То,что происходит - ожидаемо. А то,что ожидаемо, в свою очередь, банально, смешно и неинтересно. Вот такая вот история. Смотрю и улыбаюсь - глупости всё это

КВН занимает половину всех мыслей. Уже на следующей неделе фестиваль... Скорее бы%)
Но, в то же время, появилась какая-то ненужная суета, которая несколько напрягает. Вот.

Всех люблю,всем привет.
Старый 22.10.2008, 20:49   #2
WereWolf
поисковик

Мысль субботнего дня,проведённого в поисках куртки:
Цитата:
Господи,неужели я когда-нибудь буду мечтать о шубе?!?

До фестиваля осталась неделя. Решила улыбнуться и открыла гороскоп на след.неделю:
Цитата:
у вас время масштабной перепланировки жизни. Дерзайте! Положение светил не обещает лёгкой победы, но тем она и слаще. любовь:помните,милые бранятся - только тешатся.
Цитата:
Не сожалейте о промахах, спокойно делайте свое дело - успех впереди. В середине недели не бойтесь экспериментировать. Несмотря на рабочие будни, у вас появится возможность развеяться, вы будете непредсказуемы.
Про будни - в самую точку. В среду уезжаем%) Если всё сбудется, то будет обалденно Проверим?

Стабильно сплю в автобусе.
Стабильно не высыпаюсь.
Начала самопросвящение - смотрю фильмы,которые давно хотела посмотреть. Спасибо безлимиту%)

А как у Вас,всё стабильно?
Старый 22.10.2008, 23:41   #3
WereWolf
поисковик

Только что посмотрела "Адмиралъ". Вот это отношения и самоотдача..
Старый 24.10.2008, 00:38   #4
WereWolf
поисковик

День в норме, а где-то даже нормально-нормально. Это радует)
Снова начинается период непонимания.Гм,забавно,насколько про разное мы думаем)

А сейчас - Ыыыы Уже привыкаю общаться с этим человеком каждый день по всякой всячине. И ещё раз Ыыыы Вот он где, позитив-то.

Решила-таки объявить соц.опрос на тему:шатенка или рыжая. Жду как можно больше вариантов ответов Интересно, кто победит

Всех люблю,всем привет.Стюша.
Старый 26.10.2008, 00:23   #5
WereWolf
поисковик

привет всем!
Спасибо за комментарии) Пока счёт 7:4 в пользу шатенки.Интересно,кто победит)

Всё в норме. Только под вечер пошёл некоторый спад.
Сделала товарищу английский,за что теперь радуюсь коробке конфет. Долго она у меня не простоит)

Вечером сходила на футбол. Всё снова предсказуемо. Я смеялась. Ну были бы уже какие-нибудь изменения,что ли.. Ну да к футболу. Поиграли нормальненько,убегалась

У Андрюхи(нашего капитана) депрессняк. И им он давит всех подряд. Спрашивается,зачем? А ему всё равно на всех. Но расходится он уже не на шутку,не к добру это. А ведь впереди Гренада.. В общем, посмотрим завтра, что из этого выйдет.

По-моему, я в последние дни немного переиграла в тёплые отношения. Пора завязывать, а то привыкну %))

Гм, о чём бы вам ещё рассказать?) Вчера установила на бук антивирус, и пока он проверял систему, отрубилась... Просыпаюсь спустя 4 часа(в пять утра) - бук светится, свет в комнате горит.. Безобразие%)))

Начала читать Медиа Сапиенс Минаева. Хм. Вот оно как бывает. В общем, просвящаюсь помаленьку)

Завтра день пройдёт на сборе. Репать, репать и ещё раз репать!

Вот такие вот дела. Всё будет. Правда-правда
Старый 26.10.2008, 20:17   #6
WereWolf
поисковик

Хе-хе, рыжая и шатенка сравнялись! да здравствует дружба!
Привет всем)
Как видно по наличию смайлов в тексте, у меня всё хорошо, даже отлично!))) Вернее, первая половина дня и часов до трех всё было более чем негативно. А вот вечер удался!) и я этому оч рада) чего и вам желаю)

Цитата:
День обещает значительную перемену к лучшему в личной жизни, исполнение давних желаний. Высокий жизненный потенциал подарит вам отличное настроение и способность легко справляться с мелкими неприятностями и недоразумениями. Можно устроить вечеринку у себя дома или навестить друзей; в любом случае общение будет приятным. Неожиданные предложения, связанные с проведением досуга, значительно расширят ваш кругозор.

Умерьте свои порывы – вашим бескорыстием и готовностью помочь могут воспользоваться люди, которые только кажутся беспомощными. День богат на эмоции, и порой они будут одерживать верх над здравым смыслом, но это не повод забывать о свойственном представителям вашего знака умении принимать взвешенные решения
Гыгыгы, гороскопы имеют тенденцию иметь общие черты с реальностью
а если серьёзно, я уверена, что у нас всё получится. И точка)

Последний раз редактировалось WereWolf; 26.10.2008 в 20:23.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 22:04   #7
WereWolf
поисковик

Всем привет-привет!!!
Итак, подведу итоги соцопроса. Победила... Рыжая!!! Ликуем, товарищи!

Сегодня классный день! Учёба прошла легко, как никогда. А потом мы отправились на конкурс первокурсников "Прошу слова"... Была безумно рада видеть всех знакомых человеков!!!%) Концерт прошёл на ура, приятно удивил довольно хороший уровень КВНа у команд. А вот размах творческих номеров поразил. Танцы, песни, замечательный отрывок из "Онегина"... Умницы, не могу выразиться иначе!
Ступеньки только жёсткие Был аншлаг, поэтому даже за места на ступеньках была здоровая конкуренция) Но это ни в чём не испортило радостного настроения, а кое в чём даже добавило жару%)

В общем, отличный день, снова дикий позитив - вот оно!!!
Наслаждайтесь жизнью

Да, и напоследок. После некоторых сегодняшних размышлений было решено отключить мозг и полагаться только на удачу и порывы души)) Здравствуй, будущее без мозга%)

Последний раз редактировалось WereWolf; 27.10.2008 в 22:17.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ