![]() |
|
![]() |
#1 |
поисковик
|
![]()
Привет всем.
Последнее время замечаю,что не могу заставить себя выйти из Инета. Ну так не хочется прерывать процесс общения.. ![]() То,что происходит - ожидаемо. А то,что ожидаемо, в свою очередь, банально, смешно и неинтересно. Вот такая вот история. Смотрю и улыбаюсь - глупости всё это ![]() КВН занимает половину всех мыслей. Уже на следующей неделе фестиваль... Скорее бы%) Но, в то же время, появилась какая-то ненужная суета, которая несколько напрягает. Вот. Всех люблю,всем привет.
![]() |
#2 | |||
поисковик
|
![]()
Мысль субботнего дня,проведённого в поисках куртки:
Цитата:
![]() До фестиваля осталась неделя. Решила улыбнуться и открыла гороскоп на след.неделю: Цитата:
Цитата:
![]() Стабильно сплю в автобусе. Стабильно не высыпаюсь. Начала самопросвящение - смотрю фильмы,которые давно хотела посмотреть. Спасибо безлимиту%) А как у Вас,всё стабильно? ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
поисковик
|
![]()
Только что посмотрела "Адмиралъ". Вот это отношения и самоотдача..
![]() |
#4 |
поисковик
|
![]()
День в норме, а где-то даже нормально-нормально. Это радует)
Снова начинается период непонимания.Гм,забавно,насколько про разное мы думаем) А сейчас - Ыыыы ![]() ![]() Решила-таки объявить соц.опрос на тему:шатенка или рыжая. Жду как можно больше вариантов ответов ![]() ![]() Всех люблю,всем привет.Стюша.
![]() |
#5 |
поисковик
|
![]()
привет всем!
Спасибо за комментарии) Пока счёт 7:4 в пользу шатенки.Интересно,кто победит) Всё в норме. Только под вечер пошёл некоторый спад. Сделала товарищу английский,за что теперь радуюсь коробке конфет. Долго она у меня не простоит) Вечером сходила на футбол. Всё снова предсказуемо. Я смеялась. Ну были бы уже какие-нибудь изменения,что ли.. Ну да к футболу. Поиграли нормальненько,убегалась ![]() У Андрюхи(нашего капитана) депрессняк. И им он давит всех подряд. Спрашивается,зачем? А ему всё равно на всех. Но расходится он уже не на шутку,не к добру это. А ведь впереди Гренада.. В общем, посмотрим завтра, что из этого выйдет. По-моему, я в последние дни немного переиграла в тёплые отношения. Пора завязывать, а то привыкну %)) Гм, о чём бы вам ещё рассказать?) Вчера установила на бук антивирус, и пока он проверял систему, отрубилась... Просыпаюсь спустя 4 часа(в пять утра) - бук светится, свет в комнате горит.. Безобразие%))) Начала читать Медиа Сапиенс Минаева. Хм. Вот оно как бывает. В общем, просвящаюсь помаленьку) Завтра день пройдёт на сборе. Репать, репать и ещё раз репать! ![]() Вот такие вот дела. Всё будет. Правда-правда ![]()
![]() |
#6 | |
поисковик
|
![]()
Хе-хе, рыжая и шатенка сравнялись!
![]() ![]() Привет всем) Как видно по наличию смайлов в тексте, у меня всё хорошо, даже отлично!))) Вернее, первая половина дня и часов до трех всё было более чем негативно. А вот вечер удался!) и я этому оч рада) чего и вам желаю) Цитата:
![]() а если серьёзно, я уверена, что у нас всё получится. И точка)
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 26.10.2008 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
поисковик
|
![]()
Всем привет-привет!!!
Итак, подведу итоги соцопроса. Победила... Рыжая!!! ![]() ![]() Сегодня классный день! Учёба прошла легко, как никогда. А потом мы отправились на конкурс первокурсников "Прошу слова"... Была безумно рада видеть всех знакомых человеков!!!%) Концерт прошёл на ура, приятно удивил довольно хороший уровень КВНа у команд. А вот размах творческих номеров поразил. Танцы, песни, замечательный отрывок из "Онегина"... Умницы, не могу выразиться иначе! ![]() Ступеньки только жёсткие ![]() В общем, отличный день, снова дикий позитив - вот оно!!! Наслаждайтесь жизнью ![]() Да, и напоследок. После некоторых сегодняшних размышлений было решено отключить мозг и полагаться только на удачу и порывы души)) Здравствуй, будущее без мозга%)
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 27.10.2008 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|