forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 12:44   #111
Sham 69
Профи

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
Он? за братство народов? ахахах, не смешите мои тапки. он пол-Кавказа вырезал, оставшихся разослал по России. ну а что он в годы правления сделал с неугодными ему людьми (сколько таких было? миллион? несколько миллионов?). В общем дааа, просто добрый дядя с бородой, строил красивые лагеря для людей, досуг там, кормежка бесплатная. согласен?
В любом случае его репрессии были не на националистической почве.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 18:51   #112
FlOy
флудер

Многонациональная, да толк из этого получать не умеем, либо не хотим...
Старый 23.10.2008, 20:40   #113
Arh
Kristal Golem

Цитата:
Сообщение от VAD Посмотреть сообщение
а чем хорошо то?
ежелиб ты ненавидил расистов, я б тебя понял как-то.
а на каком нибудь диалекте албанского, так мы все россисты, ибо живём в России.
Не важно какая нация и какой цвет кожи, в каждой национальности люди бывают разные. Если тебя обидел кто-то из них, это не значит, что другой будет такой же. Я встречал очень много хороших людей другой нации, которые мне помогали в беде, которые для меня хорошие друзья. Это тупо смотреть на цвет кожи при встрече, главное то - кто этот человек внутри. И еще глупее венить кого-то в том, где и от кого он рожден, тем более, если он тебе ничего плохого не зделал.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
наверное поэтому ты решил не изучать русский язык. Ну так, из солидарности с чурбанами
Чушь не болтай про людей, которых ты не знаешь.
Цитата:
русские это такие же, как русские. Это те, кто победил чингис-хана, кто победил Наполеона, кто победил Гитлера, те, кто первыми вышли в космос, те, кто всегда готовы помочь ближнему, те, кто любит свою Родину и те, кто готов отдать за неё жизнь. Что за поколение такое, приравнивающее патриотизм к нацизму, я не знаю, хуже наркоманов
Я вот знаю "скинов", которые без разговора отдали бы свою жизнь за таких, ты. И почему же они жалкие? Потому что они любят свою Родину? А не жалкий ли в этом случае ты, тот, кому соственная жопа дороже всего на свете, тот, кто живет без идеи, а просто так ради материального благосостояния? Или мой прадед, который воевал в Великую Отечественную тоже жалкий, потому, что он воевал за идею и Родину?
Ты тут вообще путаешь понятия, такие как "своя жопа" и "идея". Вот моя мать за идею поехала из центральной части России в захолустье красноярск ради идеи, строить ГЭС саяношушенскую. Она жалкая?
Ты не думал, что любое явление рождается чем то? Учил историю? Почему в германии появились нацисты? Потому что в германии в 30х годах евреев было столько же, сколько у нас сейчас китайцев и кавказцев вместе взятых. Это ответная реакция народа на заселение страны инородцами. И это вполне адекватная реакция любого нормального человека, если ты конечно не хиппи. На пустом месте ничего не бывает.
Мельчает народ
Бред. Россизм и патреотизм совершенно разные вещи. Если человек гнилой внутри, ему никакое воспитание и образование не поможет.
Почему появились нацисты? Потому что какие-то глупые люди считали, что они лучше других, хотя сами ничего не стоят. И по сей день таких глупых людей полно...
Цитата:
Если ты плохо воспитан и в школе тебе не читали повесть "Василий Теркин", то мне тебя откровенно жалко, человек
Зато ты хорошо воспитан. Ненависть к другим - это не есть хорошее воспитание. Ты ничем не лучше других, и я не удивляюсь, почему ты ты им не нравишься...
Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Вы наверное не знаете, что Сталин был большевиком, а до того как стал "отцом народов" был наркомом по делам национальностей? Он был за братство между народами. Так что предыдущее сообщение - чушь. Даже если имелась в виду лишь связь Сталина и понятия "массовые репрессии".
Сталин был террористом до того, как стал вождем и за время мировой войны он убил больше русских, чем Гитлер.

Последний раз редактировалось Николаич; 23.10.2008 в 22:24.
Arh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 20:47   #114
Sham 69
Профи

Цитата:
Сообщение от Arh Посмотреть сообщение
Сталин был террористом до того, как стал вождем и за время мировой войны он убил больше русских, чем Гитлер.
Да знаю я что он был террористом. Извините, вы считали сколько он убил своих? Или может вы еврей? Они любят все на Сталина сваливать. А может вы считаете националистов сродни фашистов? А может на самом деле ничего нету и все идиоты? Вы там как, не запутались?

Последний раз редактировалось Sham 69; 23.10.2008 в 20:49.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 20:56   #115
Arh
Kristal Golem

Многонациональность - это хорошо, потому что чем больше кровосмешение, тем красивее, здоровее и умнее люди рождаются. В россии нету русских чистых кровей, каждый в роду имеет много национальностей.
Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Да знаю я что он был террористом. Извините, вы считали сколько он убил своих? Или может вы еврей? Они любят все на Сталина сваливать.
Я христианин
Arh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 21:32   #116
ЧегеВара
Ещё чуток...

Cреди евреев есть христиане....
Старый 23.10.2008, 22:32   #117
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
Сообщение от Arh Посмотреть сообщение
Кто вы такой, чтобы судить о Сталине, он в первуючередь был вождем, на своих похронах он собрал пол москвы, а вся страна рыдала когда он умер но почему? ведь он был тираном, кто вы такой чтобы судить о этом человеке, вы эмигрант, и это уже много о чем говорит... этот человек своей жистокостью выйграл войну, это человек своей упертостью построил бомбу, это человек дал нам болшую страну, а самое главное победительницу. не стреляют уже за это, а зря. Больше чем гитлер погубил, ухты какой у вас интересный источник информации, не поделитесь им? Поверь если он растреливал, но не только русских, если уж на то пошло...
Старый 23.10.2008, 22:48   #118
avan
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Кто вы такой, чтобы судить о Сталине, он в первуючередь был вождем, на своих похронах он собрал пол москвы, а вся страна рыдала когда он умер но почему? ведь он был тираном, кто вы такой чтобы судить о этом человеке, вы эмигрант, и это уже много о чем говорит... этот человек своей жистокостью выйграл войну, это человек своей упертостью построил бомбу, это человек дал нам болшую страну, а самое главное победительницу. не стреляют уже за это, а зря. Больше чем гитлер погубил, ухты какой у вас интересный источник информации, не поделитесь им? Поверь если он растреливал, но не только русских, если уж на то пошло...
Дальше покланяйся грузину. Да же в военных советских фильмах Сталин говарит одну и ту же фразу "Хороший план, товарищ Жуков", а еще программа была по каналу "Россия" как вначале войны Сталин обассался у себя в кабинете и свалил себе на дачу, дальше обассался второй раз, когда пришли к нему военачальники. Он ваще ничего не делал.
avan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 22:57   #119
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
Сообщение от avan Посмотреть сообщение
Дальше покланяйся грузину. Да же в военных советских фильмах Сталин говарит одну и ту же фразу "Хороший план, товарищ Жуков", а еще программа была по каналу "Россия" как вначале войны Сталин обассался у себя в кабинете и свалил себе на дачу, дальше обассался второй раз, когда пришли к нему военачальники. Он ваще ничего не делал.
Я не покланяюсь это му человеку,я ценю его как исторческую личность, да обосался он я разве спорю или доказываю обратное, где это тыкни меня носом, но тем не менее своей жестокостью, своим приказом 227 он привел нас к победе, http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?1660 смотрите передачи на канале "Россия" не верте прочитанному в книгах...
Старый 23.10.2008, 23:34   #120
Демон
汉学家

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
...смотрите передачи на канале "Россия" не верте прочитанному в книгах...
Тебя клинит?! Через неделю, вроде даже меньше, введения сего приказа в плен попал сын Сталина. Хороший пример, как не соблюдают у нас законы те у кого больше прав.
А если ты призываешь нас смотреть телевизор! Притом государственный канал, который больше всех остальных промывает мозг, то смотри сам и верь ему, т.к. скоро все станем "американцами". Нам преподы уже не раз говорили, да и в СМИ прочёл пару раз, що у нас скоро введут балонскую систему образования. Вот и будем ещё больще сидеть ут елека, 3% читать книги, а 15% газеты, все остальные будут бачить ящик и сайты с новостями про новые стринги Зверева.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ