![]() |
![]() |
#71 |
MTB DH/Freeride
|
![]()
я сделал проще - по контуру ну и где нет дырок зашил как обычно деревом, затем нарезал деревяшек по размерам полосками... ну и короче где еще нужно было подшить, тупо на цианокрилат ака бытовой суперклей заклеивал пробелы... если качественно все делать, то даже не заметно...
а раз ты вставил комповскую заднюю панель, че ты паришься тогда? обшивай ее по контуру и пусть она торчит...
Specialized Demo 8 2009 & Marzocchi RC3 WC 2008 Последний раз редактировалось ALEX_UT; 23.10.2008 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
3370318
|
![]()
лобзиком
![]()
![]() |
#74 |
рити
![]() |
![]()
Вариант конечно хороший, но чото ещё и лобзик покупать неохота, да и работаь я им не умею.
![]() |
#75 |
MTB DH/Freeride
|
![]()
я использовал дорогое дерево "бальза", в моделизме применяется (самолеты там...), у него плотность маленькая, спокойно режется ножом, я этим воспользовался, начертил два радиуса 78мм и 80мм, ножиком резал по 78мм, потом подровнял наждачкой по 80мм.
а тебе что посоветовать, я хз, ты сначало выложи материал обшивки, оттуда и плясать, а то как я тебе могу сказать способ, когда не знаю чем ты зашивать будешь...
![]() |
#76 |
рити
![]() |
![]()
Вот дособирал каркас, завтра покрашу
![]()
![]() |
#77 |
рити
![]() |
![]()
Всё таки тока что покрасил, до сих пор прёт
![]()
Думаете это вы пьёте водку, нет это она пьёт вас! Последний раз редактировалось sXe; 25.09.2009 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
рити
![]() |
![]()
Хы, делать нечего, говорю же переезжаю уже скоро, смысл прибираца.
![]()
![]() |
#80 |
MTB DH/Freeride
|
![]()
какой прибираца? так и должна выглядеть комната рабочего человека, ну или как минимум половина. Мне например смысла нету все убирать по шкафам шаховочкам на одну ночь, когда все равно это потребуется на следущий день.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моддинг и все, что с ним связано | RIF | Железо | 175 | 12.06.2007 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
|