![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
флудер
|
![]()
НЕ знаю сам права хоть и недавно получил, катаюсь на классике и просто представляю автомат на ней - скучно мля... езжу немного агрессивно в рамаках разумного и механика только радует - это на русской тачке с её длиннющими нечётко включаемыми передачами и тяжелющей сцепой) так что ещё раз механика крутая штука, а пробки, да пох
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
стервочка
|
![]()
Езжу обычно не больше 120-130 по городу и все машины 1,5л. Поэтому с этого угла обзора могу сказать следующее:
Первая машина - вариатор. Очень нравилась динамика при разгоне. Вторая автомат - тупее вариатора намного, впечатления не очень после cvt. Третья - вариатор, машинка была потяжелее первой, поэтому уже впечатлеия чуть похуже. Сейчас езжу на механке, на отечественной (пока моя на рынке стоит) ![]() ![]() ![]() Рассматривала вариант взять Импрезу на автомате либо Приору. 3 месяца назад, 90% желания было за Импрезу, сейчас все 100% за Приору, хотя на ней не ездила, но думаю 105 (по заявке производителя) и 78 л.с. на нынешней будут отличаться в положительную сторону еще больше ![]() Не говорю, что автомат это плохо, просто я сравнила с теми машинами, что у меня были. Хотя давали прокатиться на 2л. и на 3л. японских автоматах, но там другой класс авто уже, поэтому сравнивать их с 1,5л. в моем случае было бы глупо. На японской механке к сожалению прокатиться не довелось, может быть понравилось бы больше.
![]() |
#163 |
флудер
|
![]()
куя се
![]() а зачем приору-то? нету импрез на механике штоли, мифы о неудобстве левой рукой тыкать в топку сразу кидай, ещё удобнее)) там 98 на 16-ти клап. на 8 клапанном и того меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
...
![]() |
![]()
зря я нервничала из-за механики. пару недель поездила - приноровилась. езжу и по трассе, и по городу в час-пик. и никаких проблем с переключением. в общем, теперь мне очень нравится механическая коробка, от которой я (если помните) сначала была просто в шоке.
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 19.04.2010 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
автомат хороший, да и механка хороша 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |||
стервочка
|
![]() Цитата:
![]() Я вообще в принципе не собиралась брать Приору. Но так как не могу почти год найти на аукционе машину, которую я хочу, от нечего делать решила попробовать автомат Импрезы, а так как с аука ждать долго, а ездить на чем-то надо, забрала 14-ю брата, с которой пересаживаться на автомат уже желания нет ![]() В Приоре выигрывает за тот же ценник, что у Импрезы 3 года гарантии просто. Из всех своих машин я в сервисе была только 1 раз, за что заплатила немалые деньги, поэтому под всеми моими и его машинами мы с моим парнем лазили вместе, что порядком надоело ![]() 98 л.с. на 16 клапанном идет по документам... но якобы производитель заявил, что на самом деле их там 105. Ну даже если и соврал - нестрашно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
|
![]()
вот именно,что на варике не замечаешь как перключаюсь,и поэтому не чувсттвуется того ощущения что автомат.мне вообще варик не понравился.да и если чесно он не очень разгоянется.у меня варика не когда не было,все автоматы.на варике я ездил просто.хотел механку взять не дали просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
.
|
![]()
тем ,кто заблуждается - вариатор по динамике разгона уберет механику
![]() |
#170 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Honda Domani 96г.в.1500(D15B) VTEC! Механика!!! | Bublick | Продам | 12 | 14.07.2011 20:19 |
Стиралка-автомат | KIPISCH | Продам | 5 | 28.03.2010 16:19 |
Продам стиральный автомат | Maximka | Продам | 2 | 10.09.2009 00:35 |
чертов автомат | Варфоломей | Авто-Мото | 31 | 22.04.2008 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|