![]() |
![]() |
#241 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Отличное ДР, отличная компания. На заметку не кормите меня салатом из морковки, я вчера от него только и делал, що пердел. Мы даже пержильные войны устроили, мало того що я выграл, дык ещё осталось на праздничный "фейерверк"
![]() ![]() ![]() Товарищи, кому не жалко дайте галстук!!! А то старый шкаф выкинули и маман все галстуки выбросила... Возьму ЛЮБЫЕ!!! Осеня надома ![]() P.S. "Вот идёшь себе тихо спокойно, а тут видишь она с другим. Приходишь домой и ничего тебе не нужно. Сидишь, грустишь, потом депрессия и в итоге ..." - вычитал тут недавно, можете продолжить? ![]()
![]() |
![]() |
#242 |
汉学家
|
![]()
"Если ты не выключиш свой плеер на мобиле, то я засуну тебе его в сраку и буду звонить на него пока ты не сдохнешь!"-после етой фразы на менястала орать одна девчонка в аудитории. осле того как я ей ответил, она на меня гавкнула, на неё мой хороший друг, на него её подруга вобщем, я послал всех на всем извесный орган и продолжил писать кнтрольный блок.
![]() Порой хочу ему нанести несколько ранений в живот, достать кишки и задушить его ими, а да не забыть вырвать ему почку и заснуть в пасть, чтобы не орал. Ну, что ты такое постояно ей говоршь, что у неё на лице слёзы и почти постоянна депрессия? P.S. Глеб,ты сдал меня. Поэтому скоро ридут войска фюрера, я сказл им, что ты еврей. Не будешь больше давать мой адрес кнтакта ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 24.10.2008 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
汉学家
|
![]()
Глеб ржи над новым фото. Дождался
![]()
![]() |
![]() |
#244 |
汉学家
|
![]()
Сёгодня с Андрюхой сдаём диалог, пожелайте нам удачи -;-)
АлинкА, бред + позитив = моя жизнь ![]() Завтра пак концерт, отлично. Второго ДР одногруппника, отлично. Четвёртого концерт DёRгАть! ![]() ![]() Ненависть, ненависть в сердце у меня, Но эта ненавись, ненависть! Не ..... тебя!
![]() |
![]() |
#245 |
汉学家
|
![]()
Сходил на фильм в Планету "Все умрут, а я останусь". Нудный фильм, но снят без приувелечения и приуменьшения. Вся правда о молодёжи современной, в основном женской её части. Второй фильм "Непобедимый" я его не смотрел,т.к. спал. После фильмов пошли домой, слава богу, що я рядом живу, по ночам дубак неимоверный.Сегодня пойду на концерт и зажгу по полной.
Вот сидишь читаешь текст инглиша, щобы все звуки были, интонация и выражение, кажеться нифига не правильно, а приходишь сдавать, а тебя даже хвалят ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 26.10.2008 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
汉学家
|
![]()
Вчераний концерт был на слау, слэм, панк и альтернатива. На выступлдении Fucking Шлака зажгла девка в лифаке, который потом выкинула
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#247 |
汉学家
|
![]()
Знакомишся с двумя девушками на концерте чисто случайно. Да, такие случаи бывают, когда твоя очень хорошая подруга встречает своих подруг. В общем многого сказать не удаёться, потому що они делают вид, мол я им по барабану, ну и мне пофиг. Познакомился, постоял, ушёл. Потом написала одна из них. ГДЕ ЛОГИКА?!
![]()
![]() |
![]() |
#248 |
汉学家
|
![]()
Сначала Алёнка, потом Мышь. Вы сговорились?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#249 |
汉学家
|
![]()
Тем, кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой(с) Тараканы!
![]() |
![]() |
#250 |
汉学家
|
![]()
Это песня последней весны,
Когда снились цветные сны! Когда я был пьян и влюблён! ![]() Ну нравиться мне этот рок'Н'рол! Вот ето сравнение "старый корабль - диван" ![]() "Пусть квартира - могила! И тараканий морг, Но скопление пустых бутылок, Вылядит, как Нью-Йорк!" ![]() Напоминает лето ![]() Завтра зачёт по английской фонетике и семинар по истории. К тому и тому готов, но английский с каждым разом страшнее и страшнее...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|