![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Джедай
|
![]()
Не на всех. Покрайней мере на Lancer Cedia где стоит вариаторный типтроник там мона тормозить двигом в прошлом году в гололёд тормозили когда ABS не помогает
![]() |
#182 |
-
|
![]()
На стриме двухлитровом с типтроником тоже коробкой тормозили. Удачно, кстати. Без каких-либо проблем
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
это ты проверяла, когда стояла на светофоре, среди людей, которые просто так трогались, чтобы поехать дальше или специально с таким же цивиком на механке зарубалась?
![]() |
![]() |
#184 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
приора - гавно машина
![]() |
#185 |
Джедай
|
![]()
незнаю скольк ездил на вариках до 40 км вялый разгон дальше впуливает
![]() |
#186 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
А вариатор предназначен для таких скачков оборотов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
.
|
![]()
В Одном из выпусков Журнала "За рулем" проводился тест цивиков одного поколения с профессионалными гонщиками - варик сделал механку до 100км/ч на несколько сотых секунд и это при том что на мех. сидели также проф.водители.. Поэтому данным теста "За рулем" (проф.специалистам и проф.водителям) я верю больше,чем вам,которые рассказы пишут,что видели как стартуют две машины с одинакомыми двигателями,и варя проигрывает.. Просто ресурс работы вари намного меньше механики,которая в 1000 раз надежнее,проще и долговечнее ,чем вариатор. Также у меня лично для себя были два очень удачных примера ... с вариаторами,а автомат после варика кажется очень-очень "тупым" (я не беру в сравнение автоматы нового поколения,где 5,6,7 ступеней) Мне кажется варик обсирают только те ,кто толком на них не ездил ил вообще не ездил,или кому попадался убитый самый варик..
![]() |
#188 |
.
|
![]()
http://www.drive.ru/technic/2007/05/31/315551.html
кому интересно-тут про вариатор все написано
![]() |
#189 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
я как то пробовал на цивике с вариатором прокатиться. Ну он конечно резвее автомата. Не знаю резвее ли он, чем механка, но на механке я могу на сцеплении выжать 7 тысяч оборотов и бросить его. На всех этих вариаторах-гавнаторах-автоматах за тебя вообще чето там делает какая то железяка. Я вот даже не знаю, че там внутри этого автомата, знаю, что диски какие то вместо шестерней, а как там че работает не представляю. И если например у меня чето сломалось в коробке, то на механике можно догадаться, что там вилка или синхронизатор, а в автоматах ваще темный лес.
Кароче хачу сказать, что даже если и быстрее вариатор на цивике, то это быстрее ничто по сравнению с эксплуатационными характеристиками механки и всех остальных удобств. Щас вот поехал на летней своей резине, как то вообще на льду себя ощущаю стремненько, непонятно че нада делать и как. На механке все равно лучше чувствуется машина и как то можно контролировать её. В общем то вопрос в том, что лучше механика или автомат. А не что быстрее. Наверное большинство согласится, что механика лучше Хотя конечно кто как ездит. Кому то и автомат больше подходит под стиль вождения. Мне вот в сервисе сказали, что нельзя так на автомате ездить, поэтому я его и убил за 3 месяца. В пути из японии контрактная коробка еще на пару месяцев ![]()
Последний раз редактировалось Варфоломей; 05.11.2008 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Если прицеп вдобавок, то только механика.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Honda Domani 96г.в.1500(D15B) VTEC! Механика!!! | Bublick | Продам | 12 | 14.07.2011 20:19 |
Стиралка-автомат | KIPISCH | Продам | 5 | 28.03.2010 16:19 |
Продам стиральный автомат | Maximka | Продам | 2 | 10.09.2009 00:35 |
чертов автомат | Варфоломей | Авто-Мото | 31 | 22.04.2008 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|