forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 19:29   #211
WereWolf
поисковик

Вчера. Двое спросили меня,почему я в таком унынии. Правда? Видимо,я не заметила, как ушла в себя. Хм..
Прочитала блог. И зачем туда полезла? Убедилась, что написано про меня. Снова загрузилась. Выйти и отвлечься помогло написание впечатлений от фестиваля для газеты.
А человек(другой,не про которого речь в предыд.предложениях) всё-таки странный. Судя по всему, рано делать какие-то выводы насчёт него..
И ещё. Я обещала себе не задумываться над ситуацией. Пока не получается. Но я постараюсь,правда.
Я хочу сказать большое спасибо тем людям на земле, в которых остались ещё ноты сострадания и небезразличия к посторонним. Вспоминается текст про состраданиеи помощь,по которому в школе не раз писали сочинения.Ну да неважно. Люди,спасибо,что вы ещё есть! Могу представить,что было бы со мной,если не ваша помощь.
...подробности не столь интересны,расскажу только суть. Волей случая я неожиданно потеряла сознание. И упала со скамейки, на которой сидела...и ударилась головой..
Результат - получасовые попытки прийти в себя, начать что-то соображать и добраться домой.К счастью,люди рядом помогли вернуть туловище обратно на скамейку,вызвали скорую.
...
Только что вернулась из травмпункта. Три шва красивыми шёлковыми нитками теперь красуются на моей кудрявой рыжей голове. А сверху - повязка как у танкиста
Да,и спасибо тому врачу,который сделал мне эти швы легко и непринужденно) Было совсем нестрашно)

А заканчивать эту заметку будет вопрос: у меня в наличии есть девушка-танкист %) Что делать? Какие преимущества есть у девушки-танкиста?) (знаю,что бред,но почему бы и нет?)

P.S. Здоровья вам!
P.P.S. Сейчас чувствую себя хорошо,спасибо
Старый 10.11.2008, 17:27   #212
WereWolf
поисковик

Да нормально у меня всё,честное слово!!! Правда-правда!!!
Сегодня утро началось с позитива. Мне сняли повязку!!! А швы снимут в пятницу, хотя должны были снимать только через 10 дней!!!
Гы,когда медсестра осматривала мою голову, сказала, что зашито аккуратно и хорошо. Я широко улыбнулась, в очередной раз вспомнив того классного травмотолога,которому спасибо ещё раз
Всё нормально.
Привет.
Старый 10.11.2008, 22:33   #213
WereWolf
поисковик

Мурашки по коже. В прошлом году, один в один, как папа...

(не ищите здесь смысла,это для себя)

Последний раз редактировалось WereWolf; 13.11.2008 в 11:07.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 11:26   #214
WereWolf
поисковик

Вчера удалось на два часа вырваться на день рождения к Кнопе. Правда, с самой именинницей получилось увидеться только на остановке) Ну да ничего. Зато повидалась со своими А в каком необычном доме живёт Ваня... Изначально дом планировался как больница. Но стал всё-таки домом) Там столько коридоров!!! Я честно пыталась запомнить дорогу. Но, на обратном пути убедилась, что... ничего у меня не вышло вот такой вот дом.

Почему я всё время смеюсь в моменты, когда надо быть серьёзной? Вот и сегодня, сдавала кровь и смеялась. Это уже явно отклонение %)

(следующий бред можно не читать. ибо снова для себя и в не конкретной форме )
Грустно. Не знаю даже, почему. Хотя нет, вру. Знаю. Пора признаться и самой себе в происходящем. Всё равно процесс излечения уже пошёл, до конца, конечно, не пройдёт. Но уже легче. Просто перебороть себя и всё. Ведь у меня всё только начинается. И всё будет хорошо.

Всем привет
Старый 15.11.2008, 01:48   #215
WereWolf
поисковик

Всем привет!
Теперь улыбаюсь время от времени. Не из-за чего. Вернее,есть из-за чего. Плохой знак) Это знак того, что грядут большие перемены. Ыыы))) Посмотрим, что из этого всего выльется)

Сегодня сняли швы.Ура!!!)

На улице прохладненько. Бр-р-р-рр.

Скоро сессия. А, ну и ладно. Сдам)) а покааа...)))

В общем, просто настроение хорошее %) Чего и вам желаю))
Старый 15.11.2008, 20:53   #216
WereWolf
поисковик

По умолчанию Сумбурный поток мыслей.

Вчера установила аську. Осваиваюсь) А люди забавляются, глядя на мои эмоции по этому поводу... Да, такой вот я ребёнок %))

В магазинах всё больше новогодних украшений. И мои любимые снеговики! Ну да, напоминают они мне одного хорошего человека. Похожие, потому что %) Всё ближе и ближе Новый год...) А значит, уже скоро можно начинать ожидать То Самое Новогоднее Чудо

Не могу спокойно смотреть, как знакомый грустит. Бззз... И ведь непонятно, чем тут можно помочь. Вот.

Всю ночь во сне ссорилась. Пусть ссориться мы будем только во сне,а?

Уже хочется на каток. Кататься-кататься-кататься!!!
Старый 16.11.2008, 21:20   #217
WereWolf
поисковик

Всем здрасьте.
"Хватит парить мозг!" - подумала я, а оно всё равно продолжилось. Чего-то здесь не просто так.. А может, это просто глюки? Мда, ну не получается у нас теперь нормально общаться, что и странно. А, ладно, пройдёт.

Сегодня мы собрались командой. Какая у нас всё-таки любовь друг к другу, я прямо не могу..%) Посидели, попридумывали немного, посмеялись, как всегда Отлично

А на улице снежочеГ(Гэ большая).. Красота

Продолжаю освоение Аськи. Ы, и чего я её до сих пор не установила?

В общем, всё нормально. Только грустно местами.
Старый 18.11.2008, 16:32   #218
WereWolf
поисковик

Всем привет!)

Оказалось,я всё-таки ушла в себя, сама того не заметив. Закрылась, как сказала сегодня Бестия, с которой мы наконец-то встретились Гм.. Буду выходить, правда-правда

Всё хорошо. Люди улыбаются, настроение у них поднимается.. Здорово Только всё равно они все странные-странные. Как и я, впрочем.. *скромно потупила глаза в пол

Борюсь с информатикой. Только вот пинать себя не всегда получается. Спасибо Бестии, сегодня пнула меня))
Цитата:
всегда к вашим услугам
До сессии полторы недели.

Хочется чего-нибудь вкусного. Или солёненького %)) и рассольчику...) эх,что-то я замечталась))

Ура, на этой неделе будет лабудень! Ну, это мы так библиографию называем. Даёшь неадекват в массы!

До игры в лиге СФУ полторы недели. а у нас готовность - три десятых.. Как всегда, ё-моё..)

Как у вас будни?)
Цитата:
Тяжко, но в пятницу рок-концерт, следовательно всё отлично! -:-)))
Здоооровооо)))

Последний раз редактировалось WereWolf; 19.11.2008 в 00:33.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 22:34   #219
WereWolf
поисковик

Всем привет!
У меня всё хорошо. Неожиданно банальное начало, не правда ли? Однако, это именно начало именно моего поста в дневе.
Тем временем всё действительно хорошо. Учёба учёбой, КВН КВНом

Вчера родные сердцу люди сказали, что я умею готовить.. Откуда они узнали??? Приятно, но местами они преувеличивают

В понедельник игра. КВН. Посмотрим, на что это будет похоже))

Думается мне выбраться на губернаторский IQ-бал. Как думаете, реально? Вроде как надо зарегиться на сайте, а там всё дело за голосованием. Ищем спутника

Погода.. Скользкая. Сегодня пару таких пируэтов выдала, как самый заправский фигурист А главное, падать с позитивным настроем, ага)

Вот так, в целом, обстоят дела.
Хорошей недели
Старый 02.12.2008, 00:07   #220
WereWolf
поисковик

Привет!
Ну вот и отыграли мы... И заняли второе место, прошли, тем самым, в полуфинал. Ура? Ура!
Капля мандража, и вперёд! Зритель ждёт! Одно из самых сложных занятий - не расколоться во время игры. В этот раз получалось как назло плохо. Особенно когда Тата в процессе размахивания ножом лопнула случайно шарик... Оч смешно)))
В остальном - ну да, в разминку играть мы не умеем. И презентация не самая лучшая. Как-то так оно.
Но впечатления пока тёплые))
А теперь...зачётная неделька и сессия.Вперёд и с песней