![]() |
![]() |
#261 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Проснулся... Последние що помню это вышел из парикмазерской, встретил друзейи купил пива... Они все на звонки не отвечают... Голова не болит, почки на месте, я дома один, ничего ценного не пропало, только що было то начиная часов с 6???
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#262 |
汉学家
|
![]()
Вчера я сидел за столом ресторана,
Сегодня мой завтрак - вода из под крана! Вчера я выдахал аромат коньяка, Сегодня прижавшись к стене туалета, Табак из бычков высыпал на газету. Всё що име-е-е-е-л! Я "просахатил" вчера! ![]() ![]() ![]() На билет не хватает сотки, но до 21 ещё долго. К этой дате даже могут появиться деньги на ещё кой що ![]()
![]() |
![]() |
#263 |
汉学家
|
![]()
Вот иногда хочешь щобы у друга жизнь была хорошей. Даже радуешься за него, как за себя, наверное даже больще чем если бы это было с тобой. Может мне до сих пор приятно видеть улыбки на этих лицах?
![]() Это небо! Эти звёзды! этот мир уже создан для тебя! Это солнце! этот воздух! Целый мир уже создан для тебя!!! НЕТ! Неужели снова?! ![]() ![]() ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 10.11.2008 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
汉学家
|
![]()
Вот скажите только меня преследует бывшая подруга, так, сводя своими выходками до офигеванния?!
![]() Да почитай на досуге. Вот теперь то я знаю за що я тебя ненавижу
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 11.11.2008 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
汉学家
|
![]()
Похоже алкаголь по субботам привращается в плохую привычку... Хочеться теперь, каждую субботу, хотя как нервы в другом порядке поддержать?
![]() |
![]() |
#266 |
汉学家
|
![]()
Зачот по фонетике китайского оазался проще ем мы думали. Обжаю нашего преподавателя по сему языку! Отвела 40мин для повторения
![]() ![]() ![]() ПАРНИ, НЕ СПОРЬТЕ С ДЕВУШКАМИ!!! Моя главная ошибка из-за которой у меня вырван кусочек мяса, прям на лице ![]() ![]() ![]() Три часа готовил английский и историю, так що 2 вопроса семинара отскакивают от зубов ![]() День прожит не зря!!!
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 15.06.2010 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
汉学家
|
![]()
Либо я достал парня сводной сестры, либо ему не до меня... Хрен, знает! Он с ней встречаеца не так давно и не так мало, единственный её парень, которого я воспринимаю и отношусь, как к родному. Хоть сегодня связался, поговорили. Блин, как ему удаёться заранее знать, що я скажу и ответ на мой вопрос???
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#268 |
汉学家
|
![]()
Вот не понимаю, товарищ Кропоткин либо не написал опереходном моменте от капитализма к анархо-коммунизму, либо я не дочитал.
![]() |
![]() |
#269 |
汉学家
|
![]()
Не перевелись ещё долбанутые романтики, стоящие по 2 часа на морозе с букетом цветов и ждущих пока девушка закончит работу, чтобы вручить их её и погулять ещё часок!
![]() ФОНЕТИКА КИТАЙСКОГО СДАНА НА 91 балл из 100!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#270 |
汉学家
|
![]() ![]() ![]() "Я здесь не прошенный гость. Я здесь, как в горле кость! Да проходи садись, извиняться брось... И жёлтый лампы круг, И пепел жгёт пальцы рук. ![]() ![]() Я тащусь ![]() Препод школьный сказал, що я не панк, т.к. она в нете теории начиталась и я не подхожу по д некоторые пункты, мда... Что же есть панк? Ответьте мне ответьте Господа интернет-теоретики. Вы всё знаете, вы ассы сетивой потетики, Но я теорию манал. Так держать конкретики! Расскажите всё що знаете, про вызов большинству, Про протест, ассоциальность и апозицию, А когда вы все разглагольствовать устанете, Я изложу точку зрения свою PUNK - это слово из четырёх букв! ![]() ТАРАКНЫ! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|