forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 21:40   #711
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от DanKruzo Посмотреть сообщение
Так Армия должна учить не жестокости и не мордобитьем.
Школа этому же учит.
Старый 16.10.2008, 22:06   #712
Каил
сержант

А где вы жестокость увидили? Жестокость это когда делают из человека колеку. Да, я согласен прецеденты случались. Но драка... Juggernaut прав. Просто армия это совокупность стрессов которые способствуют раскрытию челвеческих страстей. Эти же факторы есть и на гражданке, только здесь они переносятся легче, да и все разом редко наваливаются. Армия срывает с человека все маски и раскрывает его истиную натуру.
А жестокость... Это у !человека! в природе.
Каил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 18:38   #713
Mask
Разный

Не Армия занимается мордобитием.. Армия учит хорошему, а мордобитием занимаются дебилы, которые до армии сами трусами были, сопли на кулак мотали, а в армии глумятся над молодыми.. Хотя обломать их не сложно, главное слизняком не быть, проверено...
Старый 17.10.2008, 18:46   #714
Демон
汉学家

У меня товарищ вернулся из армии, 3 месяца не мог найти рабоу по специальности. Когда работадатели узнавали, що недавно из армии пришёл, иногда открытым текстом говорили мол дембельнулся побухай месяца два-три, а потом приходи работать. Сделли бы так щоб после армейки привелегии н поступление в институты были, та нард хоть чутобы зашивилился.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 18:48   #715
Yandex Bot
Гость

Да заезженная тема. Да не хотят служить ссут. Что только они своим детям будут отвечать?
- Папа а ты служил в армии?
- Нет сынок зассал, аткасил - там дедушки бьют!
Старый 17.10.2008, 19:04   #716
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
Сообщение от Yandex Bot Посмотреть сообщение
Да заезженная тема. Да не хотят служить ссут. Что только они своим детям будут отвечать?
- Нет сынок зассал, аткасил - там дедушки бьют!
Скорее будет так:
- Нет сынок зассал, аткасил - там дедушки бьют
-научи меня, папа , от армии косить
Старый 27.10.2008, 22:20   #717
Arh
Kristal Golem

Цитата:
Сообщение от baCHeloR Посмотреть сообщение
Я единственное,о чем жалею,так о 2х годах,но есть поговорка-родителей не выбирают,призовут так призовут,так что делать из себя идиота за 30тысяч(взятка за белые билеты и прочую хрень) не стал никогда
А после армии умным стал?

Цитата:
Сообщение от Каил Посмотреть сообщение
У меня по духанке такое было. На любое физическое оскорбление отвечал(первый ни когда не нарывался). Да, задалбливали и в толпу и один на один сержанты в основном меня вывозили. 3 месяца синяки вообще не сходили. Один раз душками от кроватей в шестерых отделали. Зато через три месяца я с сержантами подружился, причем так, что досих пор контакты поддерживаем. И не надо говорить фраз типа: "Ну не все же такие бронявые." Не в этом дело. Хочешь что бы тебя уважали покажи что есть за что, заслужи уважение. И ктому же есть фраза хорошая: "Армия это волчья тропа, и по ней надо идти оскалив зубы"
А если раз прогнешься, подумаешь: да ладно от одного раза ни фига не будет. Потом второй третий. И понеслась.
Драться сталбы, но не ради уважения, мне от подобных уродов уважение не нужно.

Последний раз редактировалось Николаич; 28.10.2008 в 09:34.
Arh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 23:07   #718
UnEngel
граммотная

По умолчанию имхо

Цитата:
Сообщение от Каил Посмотреть сообщение
У меня по духанке такое было. На любое физическое оскорбление отвечал(первый ни когда не нарывался). Да, задалбливали и в толпу и один на один сержанты в основном меня вывозили. 3 месяца синяки вообще не сходили. Один раз душками от кроватей в шестерых отделали. Зато через три месяца я с сержантами подружился, причем так, что досих пор контакты поддерживаем. И не надо говорить фраз типа: "Ну не все же такие бронявые." Не в этом дело. Хочешь что бы тебя уважали покажи что есть за что, заслужи уважение. И ктому же есть фраза хорошая: "Армия это волчья тропа, и по ней надо идти оскалив зубы"
А если раз прогнешься, подумаешь: да ладно от одного раза ни фига не будет. Потом второй третий. И понеслась.
Подобная пропаганда нелепа з д е с ь. Это и многое вышенаписанное тобой - не только нормально, но и правильно. В глухом лесу. В тайге. В пустыне. В пещере. На краю света...
В социуме же как-то так делают, что нормальные человеки не только как-то умудряются мирным путем разрешать конфликты, но и ухитряются конфликтов по возможности избегать.
Меня передергивает от одной мысли, что что-то с кем-то можно настолько сильно не поделить, чтобы мочить друг друга дужками от кроватей... Цивилизация, блин, на уровне... Человечество вышло в космос, освоило нанотехнологии, порывается разгонять частицы и мочит ближних своих уродов дужками от кровати со всей молодецкой силушки...

П.С. Да, разумеется, я ничего не понимаю в жизни вообще и колбасных обрезках в частности. Мое сраное скромное мнение.

П.П.С. И вовсе я не толкаю в массы человеколюбие и никому не пытаюсь навязать основы этикета и правила поведения в социуме, ибо сама знаю сие плоховато, а что знаю, тем частенько пренебрегаю.
Старый 14.11.2008, 23:02   #719
Lady
Новичок

Сообщение от Каил

А если раз прогнешься, подумаешь: да ладно от одного раза ни фига не будет. Потом второй третий. И понесла

Ты чо людей то пугаешь герой не думаю что все так там плохо сейчас служать всего год дедов не стало а со своим призывом думаю ребята договоряться. Хотя муж и говорит что лучше полный беспредел чем устав который твориться сейчас в армии"это я с его слов" я не понимаю хотя он говорит что там ни чего страшного нет и между прочим не жалеет что отслужил 2 года.
Старый 21.11.2008, 20:31   #720
Techno
Супер Techno

Цитата:
Решение об одногодичном сроке службы в армии РФ не будет пересматриваться, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерал армии Николай Макаров.

"Решение о годе службы не будет пересмотрено. Оно установлено и будет выдерживаться", - сказал Макаров, отвечая на вопрос журналистов, есть ли у Минобороны планы по увеличению срока службы в армии.
http://www.rian.ru/defense_safety/20...155591968.html
как и ожидалось 2,8 - это утка в прессе.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ