![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Сообщение от Каил
У меня по духанке такое было. На любое физическое оскорбление отвечал(первый ни когда не нарывался). Да, задалбливали и в толпу и один на один сержанты в основном меня вывозили. 3 месяца синяки вообще не сходили. Один раз душками от кроватей в шестерых отделали. Зато через три месяца я с сержантами подружился, причем так, что досих пор контакты поддерживаем. И не надо говорить фраз типа: "Ну не все же такие бронявые." Не в этом дело. Хочешь что бы тебя уважали покажи что есть за что, заслужи уважение. И ктому же есть фраза хорошая: "Армия это волчья тропа, и по ней надо идти оскалив зубы" А если раз прогнешься, подумаешь: да ладно от одного раза ни фига не будет. Потом второй третий. И понесла Ты чо людей то пугаешь герой не думаю что все так там плохо сейчас служать всего год дедов не стало а со своим призывом думаю ребята договоряться. Хотя муж и говорит что лучше полный беспредел чем устав который твориться сейчас в армии"это я с его слов" я не понимаю хотя он говорит что там ни чего страшного нет и между прочим не жалеет что отслужил 2 года.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|