![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1961 | ||
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
бу-бу-бу... тебе лучше знать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ПыС... не нравяца маразмы, назвалиб возвышенно - "Откровения", или псевдонаучно - "записки форумчан, о жизни своей и не только...", вариантов полно, только моск включить...
![]() |
![]() |
#1962 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1964 |
away
![]() |
![]()
горын, ты чо а ваще? попутал что ле?)
я сразу страницы предложила, на них в итоге и остановились. а онлайн журналы - твоя мысля) ну еще ты можешь свалить на точку или таю, они тоже принимали непосильное участие в процессе
![]() |
#1965 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
склирозница, у меня всегда в соображением напряг был. вы придумывали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 |
away
![]() |
![]()
В очередной раз предлагаю модерам пошевелить толстыми ленивыми попами.
И создать тему - в данном разделе, видимо. Где будет отписываться модератор, кому за что и на сколько. При чем "за что"-не ссылкой на удаленный пост, который виден только суперам/админам, а названием темы и указанием раздела. Посты прочих граждан (всякие "за что?" и "так ему, гаду!") предлагаю строго пресекать всякими ужасными наказаниями, о чем потом писать в этой же полезной информационной теме.
![]() |
#1967 | |
уе мбер
|
![]() Цитата:
ПыС... забань себя...
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось GreeN; 19.11.2008 в 19:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
да можно.
я блокирую , руководствоясь исключитено правилами.
![]() |
#1969 |
Профи
|
![]()
предыдущая,следущая тема - бесполезные кнопки на форуме.
точно также как и статистика,количество гостей,посетивших форум, радио РАСТР и "ваши права в разделе". да и вообще,пора бы уже поменять баннер,а то время идет,а у нас все тот же "медный" мост,а медведя тыкают в его полупорзрачный зад голубые стрелки часов надпись "Форум" на весь баннер,неоправданно обведенная,со стандартной тенью,в какихто местах натыканная бернтулом,а в каких топросто градиент, и сложночитаемая(во всех смыслах этого слова) надпись forum.rastrnet.ru,и белая "Красноярск" в белом кусочке облаке,которая находится чуть ниже форум.растрнет.ру.К томуже если учесть тот факт,что все это написано разными шрифтами и разным цветом.ктомуже это некашерный гиф,все четкие пацаны уже давно используют пнг |
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 |
уе мбер
|
![]()
ггг... это ты к чему? на воре шапка горит? ©
ПыС... хыхы, этот пост тож под 2.15, 3.5 попадает... если конечно неадекватно реагировать ![]()
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось GreeN; 20.11.2008 в 06:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто отвечает за радио растр? | Renu | О форуме | 10 | 19.04.2008 21:06 |
Игровой сервер не отвечает | ghost of LJ | HL: Counter-Strike | 1 | 19.08.2006 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|