![]() |
|
![]() |
#1 |
Мишанина
|
![]()
Про темперамент
Налицо проблема - многие не любят, когда говорят про их темперамент. Например, слова "Да ты - типичный сангвиник" запросто могут кого-нибудь разозлить. Знаю на собственном опыте - недавно назвал соседа флегматиком (я и сам такой), так тот чуть драться не полез. А что такого? Темперамент - такая же неотъемлимая часть человека, как, например, цвет глаз. Так что нечего обижаться. Все равны, будь ты - психически неуравновешенный холерик или лучший в мире флегматик ![]() Про футбол Ходили смотреть футбол. Так активно болели, что я сорвал голос. Теперь буду общаться с помощью языка жестов (которого я, правда, вообще не знаю...).
![]() |
![]() |
#2 |
Мишанина
|
![]()
Про темперамент-2
Судя по комментам, не только мой сосед не в ладах со своим темпераментом ![]() А я в этом ничего плохого не вижу. Это же моя индивидуальная черта. Вот и пусть подчеркивает индивидуальность) Про состояние организма Однако, скоро светать уже будет. По объективным причинам последние дни мало сплю, а вот сегодня вообще пришлось всю ночь работать. Ощущение не из приятных. Как будто пытаешься ехать на велосипеде без руля - вроде движешься, а куда и каким образом - не совсем ясно. А еще чем-то похоже на алкогольное опьянение - мозг в одном месте, а тело - в другом... Всем доброго дня.
![]() |
![]() |
#3 |
Мишанина
|
![]()
Про рыбу
Сегодня в гостях представитель дружественной республики Якутия угощал строганиной. Причем, как самый настоящий китайский повар готовил ее на наших глазах. Хз, может, у них это и традиционное блюдо, но есть мороженую сырую рыбу (пусть даже и с приправами) я не решился. Мало ли... Вдруг, мой нежный организм не вынесет такой экзотики ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Мишанина
|
![]()
Про сон и зло
У меня давно сложилось впечатление, что когда я дома - все вокруг сидят тихо-тихо как мыши. Но когда я засыпаю, все тут же оживляются и начинают сверлить стены, громко слушать музыку, смотреть футбол, разговаривать на повышенных тонах, петь песни, стучать, звонить, орать и требовать к себе внимания. Точно-точно говорю, это - правительственный заговор, направленный исключительно против меня... Про радио Я тоже послушал радио "Максимум" через интернет. За 4 года там практически ничего не изменилось: те же диджеи (не считая Бачинского и Стиллавина), практически те же программы, и тот же настойчивый пиар всяких русских Дельфинов-Сплинов-Земфир. Не могу сказать, что сильно этому рад. Лучше пойду "Винамп" послушаю. Про плохое А я, оказывается, сейчас нахожусь не в Росийской Федерации, а в абсолютно другом царстве-государстве. Потому что вся страна будет отдыхать до 10 января, а мы - до 8го. Это точно заговор...) Про хорошее Ну и ладно ![]() До НГ месяц, пора по-тихоньку начинать бороться с ленью и тащиться в магазин за подарками)
Последний раз редактировалось krimson; 29.11.2008 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мишанина
|
![]()
Про "боление"
Я плохой болельщик. Обычно я вообще не смотрю всякие спортивные штуки, но уж если смотрю, то всегда жутко переживаю. Когда наши проигрывают, то кажется, что это ТЫ виноват, и на ТЕБЕ лежит часть ответственности. Поэтому когда смотрю, всегда злюсь и громко ругаюсь. Душа болит.
![]() |
![]() |
#6 |
Мишанина
|
![]()
Про себя
Сложилась неприятная ситуация - для того, чтобы получить шанс свалить домой до Нового Года, нужно перед начальством в письменном виде расписать - какой я замечательный, и почему именно меня ПРОСТО НЕОБХОДИМО в это самое "домой" отправить. Сейчас пытался придумать что-нибудь, и естественно ничего не получилось. Заслуги то есть (причем, немалые ![]() Надо будет спросить совета у знающих людей, уже имеющих опыт бюрократической работы...)
Последний раз редактировалось krimson; 03.12.2008 в 01:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мишанина
|
![]()
Про пробуждение
Пришел страшно усталый и лег спать. Потом проснулся в темноте и долго не мог понять, где я нахожусь - то ли в поезде, то ли дома, то ли вообще на другой планете... Потом как яркая вспышка в голове - БЛИН! - я же будильник не заводил!! Проспал наверняка! Как ужаленный соскочил с кровати, стал лихорадочно искать носки, проворачивая в голове все возможные отмазки, которые могли бы оправдать мой прогул. Затем надел наручные часы и мимоходом бросил взгляд на циферблат... Думаю, все уже догадались - что было дальше. Время на часах - 23.30 )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|