![]() |
![]() |
#151 |
Бегемот:)
|
![]()
моя Алина сходит с ума...........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#152 | |
|
![]()
"Залечила"
![]() я все поняла,дорогая моя:*ты как всегда права ![]() ![]() все будет хорошо ![]() а дед мороз-глупый мальчик(ты поймешь меня ![]() ![]() ![]() мы получаем то,что хотим. пусть и не всегда и не в полной мере,но получаем ![]() Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 26.11.2008 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
|
![]()
не знаю зачем мне все это?..я зря наверное так..я просто его использую,получается,что так..хотя..может и нет.просто я бы не хотела,чтобы кое-кто об этом узнал.а то плохо мне будет.очень.
эх.как же я хочу вернуть то время,проведенное в поездке.не затем,чтобы что то изменить.совсем нет.просто хочу повторить.хочу снова оказаться там..там все было хорошо.пусть я и не всегда так считала.но по крайней мере,лучше чем теперь.снова хочу постоянно видеть всех тех людей,которые стали мне как родные.снова хочу каждый день видеть его.его глаза,улыбку.смеяться над его шутками и их приколами.повторить бессонные ночи,проведенные нами в попытках пробраться в их спальни.или наоборот ломились они к нам,но все попытки жестко пресекались контролем.тоже мне..полиция нравов нашлась.знаю одно-такого больше не будет.повторить это невозможно.остается только мечтать ждать и надеятся. но тем не менее жизнь продолжается и нужно делать еще что то..учиться,заниматься делами и еще много чего,но все равно,где то в гдубине души осталась эта глупая надежда.и все равно,я бы хотела все повторить или сделать что то новое.очень. и теперь я даже знаю,какое желание я точно загадаю на новый год. хех.и вобще интересная теперь ситуация получается.... ПыС.и не нужно искать глубокий смысл в моих постах.не нравится не читайте.это мои мысли.и меня не волнует,что многие тут считают все это бредом.нефиг потому что.
![]() |
#154 | |
|
![]()
хых
![]() ![]() ![]() а все таки хорошо-не ходить в школу.не,ну я правда не вижу смысла идти на два урока.увы,физика и информатика явно не моя мечта ![]() кстати о мечте.. а нечего мне наверное сказать о мечте.. сегодня порадовал снег и теплая погода. нужно будет погулять после танцев.. странно,наверное во всем виноваты глицин и анти-стресс,но мне на все пофиг.я стала очень спокойно воспринимать все новости,события и т.д. завтра будет жесткий день.. ![]() Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 25.11.2008 в 19:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
![]()
ну и все таки.меня мучает вопрос.и зачем же я это сделала?меня совершенно не тянет к этому человеку.более того-появляется чувство отвращения какого то что ли..но тем не менее я продолжаю отвечать на сообщения в контакте,на смс,звонки,все равно иду гулять с ним.
а все это зачем? а не знаю! ведь странно,еще в сентябре меня безумно тянуло к нему. наверно все потому,что все мы по природе своей охотники. нам не интересно.когда добыча сама к нам в руки идет.вот и здесь так же.в то время он был недоступен,а зато тепрь он полностью мой.а мне не надо. такая же фигня еще с одним человеком.его я не видела почти год.сейчас хочу увидеть,поговорить.даже когда летом,брат ездил к нему в гости,рассказывал,как они там с девочками всяким тусили,так меня такое чувство странное начоло грызть..ревность чтоли..но когда брат сказал,что я по прежнему нравлюсь этому человеку,так все чувства мигом улетучились.и поэтому я почти уверена,что и на каникулах будет также,если я его увижу конечно.. бред в моей голове.
![]() |
#156 |
|
![]()
на улице так класно
![]() ![]() а вот в школу идти совершенно не хочется.а все из за чего?правильно,из за этих гадов.нафиг их всех.да еще и уроки завтра такие..по два.ужасно ![]() еще английский этот..кто хочет написать вместо меня сочинение по английскому языку? ![]() ![]() ![]() братики эти....достали уже..скорее бы каникулы.я хоть их видеть не буду.ну правда.достали уже.почему на мне то злость срывать нужно,если не работает из игра? ![]() хотя..в принципе я всегда поступаю так же..но мне то можно.я же в конце концов старше их ![]()
![]() |
#157 | |
|
![]()
только что пришла со школы..
![]() ну почему так?только успела снегу порадоваться,а его уже и нет почти..а ведь обещают холодную зиму.. ![]() хотя в принципе мне сегодня на все пофиг. Цитата:
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 26.11.2008 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
![]()
надеюсь мне хватит терпения не сорвать свою злость на ком нибудь на танцах
![]() нафига мне все это надо??... зря..очень даже зря..... ![]()
![]() |
#159 | |
|
![]()
я выжата,как лимон.
все таки воспоминания-ужасно жестокая штука. Цитата:
![]() ![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 26.11.2008 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||
|
![]()
ангелы здесь больше не живут...........
Цитата:
Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 27.11.2008 в 22:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |