![]() |
|
![]() |
#1 |
Мишанина
|
![]()
Про сон и зло
У меня давно сложилось впечатление, что когда я дома - все вокруг сидят тихо-тихо как мыши. Но когда я засыпаю, все тут же оживляются и начинают сверлить стены, громко слушать музыку, смотреть футбол, разговаривать на повышенных тонах, петь песни, стучать, звонить, орать и требовать к себе внимания. Точно-точно говорю, это - правительственный заговор, направленный исключительно против меня... Про радио Я тоже послушал радио "Максимум" через интернет. За 4 года там практически ничего не изменилось: те же диджеи (не считая Бачинского и Стиллавина), практически те же программы, и тот же настойчивый пиар всяких русских Дельфинов-Сплинов-Земфир. Не могу сказать, что сильно этому рад. Лучше пойду "Винамп" послушаю. Про плохое А я, оказывается, сейчас нахожусь не в Росийской Федерации, а в абсолютно другом царстве-государстве. Потому что вся страна будет отдыхать до 10 января, а мы - до 8го. Это точно заговор...) Про хорошее Ну и ладно ![]() До НГ месяц, пора по-тихоньку начинать бороться с ленью и тащиться в магазин за подарками)
Последний раз редактировалось krimson; 29.11.2008 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мишанина
|
![]()
Про "боление"
Я плохой болельщик. Обычно я вообще не смотрю всякие спортивные штуки, но уж если смотрю, то всегда жутко переживаю. Когда наши проигрывают, то кажется, что это ТЫ виноват, и на ТЕБЕ лежит часть ответственности. Поэтому когда смотрю, всегда злюсь и громко ругаюсь. Душа болит.
![]() |
![]() |
#3 |
Мишанина
|
![]()
Про себя
Сложилась неприятная ситуация - для того, чтобы получить шанс свалить домой до Нового Года, нужно перед начальством в письменном виде расписать - какой я замечательный, и почему именно меня ПРОСТО НЕОБХОДИМО в это самое "домой" отправить. Сейчас пытался придумать что-нибудь, и естественно ничего не получилось. Заслуги то есть (причем, немалые ![]() Надо будет спросить совета у знающих людей, уже имеющих опыт бюрократической работы...)
Последний раз редактировалось krimson; 03.12.2008 в 01:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мишанина
|
![]()
Про пробуждение
Пришел страшно усталый и лег спать. Потом проснулся в темноте и долго не мог понять, где я нахожусь - то ли в поезде, то ли дома, то ли вообще на другой планете... Потом как яркая вспышка в голове - БЛИН! - я же будильник не заводил!! Проспал наверняка! Как ужаленный соскочил с кровати, стал лихорадочно искать носки, проворачивая в голове все возможные отмазки, которые могли бы оправдать мой прогул. Затем надел наручные часы и мимоходом бросил взгляд на циферблат... Думаю, все уже догадались - что было дальше. Время на часах - 23.30 )
![]() |
![]() |
#5 |
Мишанина
|
![]()
Про руки
Практически весь день мне выкручивали руки. Сначала - метафорически, вынуждая делать то, что мне совсем не нравится. А потом - физически. Это, конечно, гораздо больней, но вместе с тем и веселей) Ну кто же откажется ХОТЬ РАЗОК положить отчаянного сопротивляющегося ближнего своего лицом в пол, при этом слушая вариации на тему "менты - козлы!" ? Правильно - никто не откажется ![]() ПС Все "процедуры" осуществлялись сугубо на добровольной основе в рамках ролевой игры, в ходе этих мероприятий пострадавших и калеченных нет)
![]() |
![]() |
#6 | |
Мишанина
|
![]()
Про брюки
Два часа пытался погладить брюки. Утюг совсем плохой стал. В какой-то книжке (какой точно - уже не помню) были забавные слова о том, что стрелки на брюках героя были такой остроты, что о них легко можно было порезаться. Если следовать этой логике, то причинить себе вред, используя стрелки на моих штанах, не удалось бы при всем желании. Даже если бы очень хотелось. Про аватары, рисунки и прочее Цитата:
ПС Нынешний рисунок украден с сайта www.deviantart.com Отличный ресурс, где лежат ТОННЫ работ на самую разную тематику от самых разных художников (начиная от самых известных, и кончая каким-нибудь Васей Пупкиным из соседнего подъезда) Рисунок ниже взят оттуда же. ПСС Кстати, в другой книжке (а вот название этой - помню. Пратчетт это ![]() ![]()
Последний раз редактировалось krimson; 07.12.2008 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мишанина
|
![]()
Про жизненные наблюдения
Заметил, что невозможно что-нибудь выучить, когда: - рядом включен телевизор и показывают что-то интересное - глаз так и норовит посмотреть в шайтан-коробку. - куча народу жужжжит рядом и поминутно заглядывают тебе через плечо - чем это ты там занимаешься? - лузгаешь семечки - мозг моментально отключается, глаза стекленеют, а душа отправляется путешествовать по астралу. Ну и еще про мелочи Наполеоновский план ложиться спать раньше с треском провалился. Итог: ежедневная традиционная борьба, утром - со сном, а в обед - с голодом. Аппетит за сегодняшним обедом полностью испортили песни Земфиры и Максим. Слова: "С небес ложится ТОННАМИ ночь" еще раз подтвердили мою веру в сверх-крутость отечественной эстрады. Я снова вернулся к книгам - скучно без них. К тому же, заметил, что мозг стал по-немногу тупеть - появились глупейшие ошибки при письме, стала пропадать четкость в изложении мыслей, пропала фантазия. Хотя, может мне все это только кажется... Как бы то ни было, выкраиваю сейчас время и читаю запоем очередную белиберду )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|