![]() |
|
|
#391 |
|
Гость
|
купил nokia 7610, сижу читаю функции.
|
|
|
#392 |
|
Новичок
|
21:59
Делаю французский маникюр...хм...ну ничего получилось нормально-думала будет хуже....теперь меня мучает вопрос- а как долго он у меня продержится? |
|
|
|
|
#393 |
|
Гость
|
7029 день. Появился бриз, подошли к Земле, портов нет, идем вдоль береговой линии, нет даже бухт, а нам необходимо пополнить запасы воды и провинта, на горизонте появились черные тучи, видимо ночь будет бессонной.
|
|
|
#394 |
|
Привет:)
|
Пришел с работы. Взял по пути пиво. Как же класно, пиво, да после работы.
|
|
#395 |
|
Гость
|
22:43
вышла с ванны, блин так хорошо после трудного и почему-то напряжённого дня залезть и поваляться в ванне с пеной и солью...ммм |
|
|
#396 |
|
ненаглядная
|
приехала из универа....там пригрузили те, что напомнили когда сдевать курсак...ничего еще не сделано...
в среду концерт...надо привести в порядок костюмы, но всем коллективом видимо собраться не судьба... ах...весна, это так прекрасно! вырабатываю теорию "преследования вещей". меня вещи преследуют...и это не параноя люблю вас все...удачки! 22:53
|
|
#397 |
|
Гость
|
22:59 послушала погоду на завтра и на выходные...огорчилась....
когда же тепло, я так мечтаю одеть новые сапоги
|
|
|
#398 |
|
Гость
|
Хохотал над фотками, которые друг прислал по интернету. Такие угары...
|
|
|
#399 |
|
мурлыка
|
уже сплю...
|
|
|
|
|
#400 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Еще не сплю. А завтра для женщин праздник устраивать... Вставать в 6:45... Ишшо дети со своими матами достали... Не дают им материться панимаишшш... Поубивал-бы...
|
|
|
|
|